Итак, товарищи-господа, в этой теме я решил заняться творчеством, а именно разметать в пух и прах, как говорится, Лару Крофт.
Не выйдет. ::) По-крайней мере, на этом форуме.
1.
Вы её лицо видели?
Тут, конечно, без комментариев, но всё же скажу: создаётся впечатление, что это мутант. В Chronicles во время загрузок показывается её лицо............................ Монстр...... Если бы такой человек действительно существовал, то глазные яблоки занимали бы пол-черепа. Благо, в последних частях хоть мало-мальский человеческий облик придали ей.
Видели ::)
Если уж с таким лицом Лариска завоевала себе славу самой сексуальной героини, то что было бы, будь у нее идеальное лицо? Хотя мне кажется, что если бы у Ларки было слащавое личико Барби, она бы меньше нравилась людям, по-крайней мере, мне точно )))
2.
То, что про неё пишут, по-моему, тоже бред.
Если она действительно могла бы побить многие мировые рекорды, то:
1. Почему этого не делает? Ах да, не интересует. А может, это всё только на словах?;)
Может быть, не интересует. Может быть, не хочет выделяться. Может быть... Причин может быть сколько угодно.
2. Она на вид хилячка. Если она ежедневно будет прыгать, лазить, тренироваться, то накачаются все группы мышц, она на Шварца, конечно, не будет похожа, но горой мяса точно будет. А так, плечи узкие, бицепсов:) нет, ну что это такое. Только вы не подумайте про меня что-то нехорошее, я это говорю с точки зрения физической подготовки, необходимой для её приключений.
Ты хоть раз видел нинзя, похожего телосложением на Шварца? Я тоже не видел. Горе мяса будет трудно скакать по горам ::) Даже не трудно, а невозможно... Для того, чтобы трюкачить как Ларка (или нинзя) нужно иметь железные мышцы. Именно железные, а не большие. Разницу улавливаем?
3. Что пишут о характере.
Она прям вся перетакая, да? Прям круче её только стена, и то, с её разрешения. Такого же не может быть!
А почему бы и нет? Какая она есть и какой она должна быть - воля ее создателя, только и всего. Мы же не будем утверждать, что Гордону Фримену больше пойдет роль домохозяйки, чем спергероя? "Круче нее только стена" можно сказать про любую героиню - будь то мисс Крофт, BloodRayne, героиня из игры Heavy Metal FAKK2 (не помню как звать)) etc.
4.Не любит командные виды спорта.
Я тоже не люблю командные виды спорта. А что, должен? И почему Лариска должна? Любит, не любит, какая разница?
Был бы я психологом, я бы рассказал, откуда взялся такой образ. Вообще, у меня есть мысли на эту тему:
Короче, возможно, Лара — просто собирательный образ из предпочтений, больше телесных, этого человека, который её придумал, эдакая мечта, иллюзия, просто автор(чо к чему?) поселил её в несоответствущую экипировку и условия существования, и получилась КАША. Из вооружённого хитрого боевика и обычного человека, ой, что я говорю, обычной мечты. Я боюсь представить ЧЕМ думал этот чувак, когда её придумывал.
Если бы в свое время Вы играли в первую часть игры, то так бы не думали... Малополигонная модель с треугольными, простите, сиськами и невнятным лицом. А стала секс-символом. Почему? Может быть, потому что непонятная внешность позволяла самим игрокам додумывать ее образ для себя?
Ненавижу её.
Дело хозяйское...
В фильмах она постоянно неуязвимая, всё может, всё умеет и управы на неё нет. И такого тоже не может быть!
То же самое можно сказать про любого героя любого боевика. Он неуязвим, в него не попадают, он всегда побеждает...
Давайте в этой теме высказывать о ней всё, что думаем.
Высказался... ::)
ЗЫ: что-то не любит форум большого количества цитат...
Сообщение изменено: SadMan (10 January 2007 - 10:42)