Я люблю тебя, Angelina Jolie!!
Отправлено 22 August 2003 - 22:11
Отправлено 25 August 2003 - 22:25
Мне тоже нравится Джоли, но не доходи до сумасшествия, а суди РЕАЛЬНО!!!
Отправлено 28 August 2003 - 00:25
Незнаю, просто мысля попёрла.
Кстати, мысля попёрла в правильном направлении. Этот соплежуй :... как там его :.......тьфу, уже успел забыть имя ( ну вобщем поняли о ком я), так вот его плаксивое выражение лица испоганило фильм на 90 %.
Отправлено 23 August 2003 - 17:57
PS спасибо всем тем, кто выложил фотки Анжелки...они пополнят мою коллекцию(если никто не возражает)....
Отправлено 22 August 2003 - 16:32
На счет нестандарта: этим она мне и нравицца ) Мне вообще нравется нестандартная внешность не смысле уроды, а что то интересное во внешности, я думаю ты поняла ).[/b]
Факт: у людей разной национальности рождаются самые красивые дети. У Джоли отец Д.Войт - американец, мать вроде француженка.
Вывод: Анжелину точно уродкой не назовешь!
Отправлено 23 August 2003 - 20:40
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
#82 Guest_freeeeek_*
Отправлено 21 August 2003 - 02:27
. . . з.ы. first edition::Angelina Jolie такая какая есть! И она мне
нравится именно такой!! Кэтрин Зэта-Джонс мне тоже нравилась, раньше. Сандра Баллок нравится почти так же как Джоли. Поэтому говорить что Джонс и Баллок такие сякие это то же самое что говорить что Джоли уродина :(( Это нет так. ПРИЗНАЙ!!
[[з.ы. Тип наш спор то же что биться головой об стену, не приятно и толку нет.]]
з.ы. second edition:: Gina Gershon & Xenia Seeberg в Лары!! Ну как идейка? Бред. Мне они нравятся, тока один минус. они совсем не похожи на Лару, но это нам не проблема, кому то ведь можно Denise Richards предлагать :((
p.s. бука!!
з.ы. END:: Пиплы все таки за Джоли!! Так что ты проиграла!! :)) YO!
До свидания!! Good-bye!! Auf Wiedersehen!! Au revoir!! До побачення!! Пока короче.
Слева направо:: Angelina Jolie:: Catherine Zeta-Jones:: Sandra Bullock:: Rhona Mitra:: Xenia Seeberg:: Gina Gershon.
Отправлено 21 August 2003 - 07:56
А как вам, кстати, подробный показ полуэротической сцены во второй части? Лично мне понравилось больше всего. :-* Да, сразу видно, что я не от мира сего, то есть не игравшая.
Отправлено 21 August 2003 - 15:20
С беcформенной фигурой и тощими венозными руками... с татуировками, из-за которых скоро саму Джоли не видно будет :))))
Люби ее на здоровье, для таких юзеров и снималось ;)
...Потому что кроме накладных прелестей Джоли и ее расмазанных по лицу губ фильм никакой эстетической ценности не несет :)))
ЗЫ. Напихивать в темы, где идет обсуждение, тонны фоток - дурной тон. Многие сюда заходят почитать мнения посетителей, а не выкачивать метры твоих фотографий. Если есть желание показать общественности фотку, дай на нее линк - кому надо зайдет и посмотрит.
#85 Guest_freeeeek_*
Отправлено 21 August 2003 - 22:15
Прыщик? А что тебе прыщик? У тебя прыщиков не было чтоли? Наверное до сих пор все лицо в прыщах.
Лара идеальная, именно Лара, компьютерный персонаж. А Джоли человек со всеми вытекающими. Так что прыщик эт ничего, терпимо. Прыщик фильм не делает.
#86 Guest_freeeeek_*
Отправлено 21 August 2003 - 22:16
На сколько я помню, а помню я неплохо, на протяжении всей игры Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness aka TR 6 рот Лары, если присмотреться, часто слегка приоткрыт. На счет нестандарта: этим она мне и нравицца :)) Мне вообще нравется нестандартная внешность не смысле уроды, а что то интересное во внешности, я думаю ты поняла :)).
#87 Guest_freeeeek_*
Отправлено 21 August 2003 - 22:16
Так, еще небольшие добавления:: Первый фильм РГ мне не понравился, что ябъясняется пресным сюжетом, а точнее практически отсутсвием секретов, экшена, красивых сцен и мест, чем мне собстенно и нравится игра. Единсвенное что более или менее похоже на игру, так это внешность Джоли(спорить бесполезно). Ее игру я оценивать не могу, так как я буду субъективен. Скажу одно: не она испортила фильм, фильм испортил сценарий.
Второй фильм, сознаюсь, не смотрел, но в воскресенье я это исправлю.
#88 Guest_freeeeek_*
Отправлено 21 August 2003 - 22:17
Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел Джоли сеня по телеку. Как известно она приезжает сеня в Россию(РИА Новости->tombraider.ru). Весь день смотрел новости но там об этом ни слова. Надеюсь по MTV или Муз-ТВ об этом что нить скажут. А именно:: если кто видел ее по телеку, скажите как она выглядит, отвечает на вопросы, и вообще какое впечатление производит? Очень хочется посмотреть на нее или узнать мнения других. Практически ни разу не видел ее "живьем" :((
#89 Guest_freeeeek_*
Отправлено 22 August 2003 - 21:59
з.ы. Только вот некоторые с этим явно не согласны :(
#90 Guest_freeeeek_*
Отправлено 23 August 2003 - 21:44
PS спасибо всем тем, кто выложил фотки Анжелки...они пополнят мою коллекцию(если никто не возражает)....
Если тебе нужны фотки Джоли зайди на этот сайт http://www.angelinajolie.nu [[если еще не зашел]] там их просто туева хуча, извиняюсь за слово их :)) Оч. много!!
#91 Guest_freeeeek_*
Отправлено 23 August 2003 - 21:47
з.ы. Пасиб за "....мне ОЧЕНЬ нравится Анджелина....и лично я никого кроме нее в роли Лары не представляю...." наши мнения свопадают :]]
#92 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 August 2003 - 22:34
з.ы. Куплю все фильмы с участием Анджелины Джоли: формат CD; качество DVD or SuperBit:
Отправлено 26 August 2003 - 23:18
#94 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 August 2003 - 23:21
Ет ты к чему? Хотя... Ты прав.
Отправлено 27 August 2003 - 15:01
Отправлено 27 August 2003 - 23:47
Незнаю, просто мысля попёрла.2 mini-me
Ет ты к чему? Хотя... Ты прав.
#97 Guest_freeeeek_*
Отправлено 28 August 2003 - 01:06
Странно как то... Джоли... Оскар заслуженно её!! Вайнона тоже его заслуживала. Несмотря на то что фильм заканчивается хорошо, остается какое - то ощущение грусти... беспомощности.
Жизнь сложная конструкция, которую можем собрать только мы сами!!
хэппи энд...
Отправлено 28 August 2003 - 01:13
Расскажите, как фильм.
#99 Guest_freeeeek_*
Отправлено 28 August 2003 - 01:22
#100 Guest_freeeeek_*
Отправлено 28 August 2003 - 13:16
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых