Помогите найти песню!
Отправлено 06 December 2005 - 21:11
Во имя Господа нашего,посылаем мы нечисть немертвую на вечные муки.Аминь.
Отправлено 05 December 2005 - 20:29
хочу спросить если люди знаюшие и разбирающиеся в музыке этно
ну т.е. всякой ирландской, скандинавской, японской, китайской и др. просто музыка, без слов, но ооочень хорошая
всех откликнувшихся заранее благодарю
У меня есть одна знакомая котороя очень хорошо в этом разбирается, у нее даже своя группа есть 8)) играют на всяких бубнах лютнях...и не понятных инструментах...а тебя конкретно что-то интересует?..8)
© Даэнур
Отправлено 27 November 2005 - 17:25
Я не понял вопроса...Пожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:41
Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:46
По ссылке кликайПростите что не так выразилась,я не могу найти эту песню,пожалуйста помогите мне её найти и скачать...Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:52
???Я НА ЭТОМ САЙТЕ НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!По ссылке кликайПростите что не так выразилась,я не могу найти эту песню,пожалуйста помогите мне её найти и скачать...Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 12 January 2006 - 20:19
Могу отослать на асю или мыло очень интересную композицию, но она с голосом - но ТАКИМ!!! Необычным и ...очень "этническим"...на Санскритехочу спросить если люди знаюшие и разбирающиеся в музыке этно
ну т.е. всякой ирландской, скандинавской, японской, китайской и др. просто музыка, без слов, но ооочень хорошая
Сообщение изменено: ACE (12 January 2006 - 20:20)
Отправлено 05 January 2006 - 23:18
Список всех треков, входящий в саунд к Шреку-2 можно посмотреть тут.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 January 2006 - 13:14
Конечно, не за что, Кертис Трент. Но все-таки, возможно, что песня, которую ты ищешь находится в том спискеRhyn ,спасибо тебе конечно ,но я знаю кто поет песню в конце ,а мне нужно в титрах - когда уже черный экран и пошли имена нарисовальщиков!
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 January 2006 - 18:00
Никто не знает КАК называется песня ,которая играет в титрах мультфильма ШРЕК 2 ,и кто ее поет???
Буду очень признательна!
Отправлено 06 January 2006 - 10:55
Отправлено 07 January 2006 - 10:29
Да ,я нашла эту песню в твоем списке!Конечно, не за что, Кертис Трент. Но все-таки, возможно, что песня, которую ты ищешь находится в том списке
Она называется Holding Out A Hero и поет ее некая Frou Frou!
Большое спасибо тебе ,Rhyn - давно искала эту песню ,но нигде не могла найти!
Я тя щас каааак вазьму ,да кааааак расцылую!
Отправлено 10 January 2006 - 12:42
Буду очень признательна!
Отправлено 27 November 2005 - 17:21
Отправлено 27 November 2005 - 17:45
Простите что не так выразилась,я не могу найти эту песню,пожалуйста помогите мне её найти и скачать...Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:51
Я НА ЭТОМ САЙТЕ НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!По ссылке кликайПростите что не так выразилась,я не могу найти эту песню,пожалуйста помогите мне её найти и скачать...Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:58
Я тама нечего не понимаю,как скачать,нужна ли регистрация.Ты не знаешь другой сайт????Я НА ЭТОМ САЙТЕ НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!По ссылке кликайПростите что не так выразилась,я не могу найти эту песню,пожалуйста помогите мне её найти и скачать...Вот ссылкаПожалуйста помогите!мне вдрег понравилась песня Тату-All About Us а альбом-Dangerous and Moving.Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2005 - 17:32
Если ошибаюсь и требуется лечение от того, что "понравилась песня", то за этим обращаться в приват.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 25 November 2005 - 21:47
Отправлено 07 December 2005 - 15:51
У меня есть одна знакомая котороя очень хорошо в этом разбирается, у нее даже своя группа есть 8)) играют на всяких бубнах лютнях...и не понятных инструментах...а тебя конкретно что-то интересует?..8)
Все что угодно, всему буду рада
отдельные пожелания...
чтобы было приятно слушать
чтобы были трэки и энергичные и такие чтоб можно было расслабиться
Отправлено 10 January 2006 - 13:34
Отправлено 15 January 2006 - 01:26
РЕБЯТА! Пожааалуйста, помогите кто чем может! Нужно срочно найти саундтрек к фильму "Роми и Мишель..." там что-то про универскую встречу.
Мне нужен либо полный саундтрек, либо песня, а именно - слова там такие... че-то там TIME AFTER TIME че-то там...
Этаже песня ща крутится в рекламе Dove, када показывают бабенцию лет эдак 30и, вспоминая свой выпускной и походу действия знакомство с будущим мужем.
Вот. Пожалуйста!! Кто чем может. Дай Аллах вам здоровья во имя Будды!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых