Вопросы по игре
Отправлено 03 April 2007 - 20:35
Уровень Lost library. Не могу завалить всадника, и вблизи в голову лошади стрелял, как сказано в прохождении,и даже когда его заглючило-уперся и бежал в стенку, ниче мне сделать не мог, сколько пуль в него высадил, а он никак не падает с лошади. Подскажите че мне делать?
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 03 April 2007 - 21:29
http://tombraider.ru...ndpost&p=165711 !
Отправлено 03 April 2007 - 21:31
А в Great Hypostyle Hall 2: там, слева есть небольшая яма а в ней этот самый узкий проход.
Отправлено 03 April 2007 - 21:39
у молодой Лары две косички, а не одна
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (03 April 2007 - 21:41)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 03 April 2007 - 21:48
А в Great Hypostyle Hall 2: там, слева есть небольшая яма а в ней этот самый узкий проход.
Слушай,а поподробнее не объяснишь,где эта яма...Или я не на той улице,или я просто нифига не вижу...
Отправлено 03 April 2007 - 21:50
Отправлено 03 April 2007 - 21:53
А тут стоит выбор - либо 2 косички, без оружия, либо 1 с оружием, с редактором WADMerger ставится Лара с двумя неподвижными косичками - тупость .у молодой Лары две косички, а не одна
P.S. редактируется это в файле SCRIPT.DAT .
Сообщение изменено: DevilRaider (03 April 2007 - 22:10)
Отправлено 03 April 2007 - 22:27
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Sleon (03 April 2007 - 22:27)
Отправлено 03 April 2007 - 22:49
Отправлено 03 April 2007 - 23:01
Отправлено 03 April 2007 - 23:15
Это вообще храм Карнака. Тебе надо снова пройти в Гипостильный зал. Там на тебя будут нападать самураи. А это место находится сразу за большим провалом.
Ёлки-палки!!!Все!Спасибо тебе Огромное!До меня наконец-то дошло где это!
Отправлено 03 April 2007 - 23:20
Отправлено 03 April 2007 - 23:27
Это вообще храм Карнака. Тебе надо снова пройти в Гипостильный зал. Там на тебя будут нападать самураи. А это место находится сразу за большим провалом.
Ёлки-палки!!!Все!Спасибо тебе Огромное!До меня наконец-то дошло где это!
Не за что. Будут еще вопросы - задавай.
Отправлено 04 April 2007 - 00:42
Отправлено 04 April 2007 - 01:11
Я сейчас нахожусь в этой комнате.(Уровень Tomb of Semerkhet)
Факел я уже брала,спускалась вниз и ковырялась в тех 3-х окошках.Факел я бросила внизу сразу,т.к. в прохождении сказано,что эта мерзость не нападет на Лару,если факел в руке.Так вот,нихрена,напала и внаглую начала есть.Поэтому я его сразу выкинула.Там вроде должна была дверь какая-то открыться,вот только не пойму где именно.
Надеюсь,что мне не придется больше к этим жукам спускаться,я этого не перенесу.Я и так играла с полузакрытыми глазами.
Отправлено 04 April 2007 - 09:22
Завалил я этого рыцаря, теперь застрял на головоломке где надо на рычаги со змеями нажать чтобы огонь загорелся, хочу сам решить головоломку и не смотреть в прохождение. Но в самой игре должна же быть какая-то подсказка как решить головоломку, но я такой пока не нашел. Может кто намекнет где подсказка?
Я бы сказал, что это математическая загадка, так что подсказка здесь только одна. Каждая змея соединена линиями на полу с двумя другими змеями. Когда опускаешь рычаг у змеи, то огонь загорается или тухнет у нее и у тех двух змей с которыми она соединена. Исходя из этого и надо подходить. Еще там есть небольшая платформа, на которой вся эта схема нарисована. По ней впринципе можно понять в каком порядке опускать рычаги. Если на эту платформу встать,то гаснет огонь везде, чтобы можно было начать сначала.
Назрел еще один вопросик.
Я сейчас нахожусь в этой комнате.(Уровень Tomb of Semerkhet)
Факел я уже брала,спускалась вниз и ковырялась в тех 3-х окошках.Факел я бросила внизу сразу,т.к. в прохождении сказано,что эта мерзость не нападет на Лару,если факел в руке.Так вот,нихрена,напала и внаглую начала есть.Поэтому я его сразу выкинула.Там вроде должна была дверь какая-то открыться,вот только не пойму где именно.
Надеюсь,что мне не придется больше к этим жукам спускаться,я этого не перенесу.Я и так играла с полузакрытыми глазами.
Как раз на этом уровне, где лежал факел и есть эта дверь. Она находится между двух больших ваз, которые стоят на небольших постаментах. Ты спускаешься вниз к жукам, копаешься в трех окошках и снова поднимаешься наверх. Дверь должна открыться.
Сообщение изменено: Sleon (04 April 2007 - 09:16)
Отправлено 04 April 2007 - 16:02
Отправлено 04 April 2007 - 20:24
Отправлено 04 April 2007 - 21:20
Отправлено 04 April 2007 - 21:24
Отправлено 04 April 2007 - 21:24
Отправлено 05 April 2007 - 07:56
Шипов больше,но не через все шипы обязательно нужно проходить.Вам нужно пройти всего по трём дорожкам с шипами ,ровно столько на сколько хватает жука,а другие дорожки это просто обходные пути и второго "рабочего" жука я точно там не встречал.жук расчитан на 3 завода, а шипов больше
Отправлено 06 April 2007 - 15:08
Уровень Catacombs.Практически конец уровня.В прохождении сказано"бегите к трезубцу, берите его, лезьте по лестнице рядом с ним, открывайте две двери и выходите в уровень Coastal Ruins. По нему бегите к началу уровня Catacombs и до зала с двумя верёвками".Вот,я вышла на уровень Coastal Ruins,и передо мной вот такая картина
.А как мне до зала с веревкой дойти...?
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых