Вопросы по игре
Отправлено 14 April 2007 - 20:48
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 April 2007 - 20:20
Охотница, но он в чем-то прав: TR - это игра, в которой нужно все просматривать и копаться, поэтому, прежде чем считать, что ты в ступоре, нужно сначала все все облазить и иследовать вокруг, поэтому советик - в прохождениях никогда ничего подробно не опишут и поэтому их можно считать за своеобразные подсказки, на которые нельзя надеется, но слегка придерживаться можно, удачи в дальнейшем расхитительстве !
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 April 2007 - 22:59
HaLuet
Отправлено 11 April 2007 - 23:30
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 14 April 2007 - 12:41
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 19 April 2007 - 19:52
В прохождении вообще такого нету, там все по-другому. Что мне делать?
Отправлено 19 April 2007 - 21:03
вобщем я нажал теперь правую, левую, центральную, и после этого они все вышли из стены. И теперь уже при каждой разной нажатой мной комбинации, открываются разные двери, то есть теперь все так как и сказано в прохождении))) Видимо я сначала не так нажал поэтому такая проблема и возникла)))
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (19 April 2007 - 21:34)
Отправлено 20 April 2007 - 21:00
И еще - у меня Times level загружается минуты две, так у меня загружалась основная игра, но я скачал для нее файл tr4update.exe , и она с этим exe загружается нормально. Пробовал этот exe использовать для times level-все равно никакого эффекта. Так как же сделать чтобы этот уровень быстро грузился?
Отправлено 21 April 2007 - 19:50
К воде значит к воде. Заходишь в воду, справо в воде увидиш щель, плыви туда, там и будет следующий уровень.
Я просто советую-думай сама, ищи сама, проходи сама, так намного интереснее и когда сама проходишь, удовольствие большое получаешь)))
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (21 April 2007 - 20:06)
Отправлено 21 April 2007 - 20:26
Отправлено 22 April 2007 - 00:24
Если будешь проходить Times level, то там тоже будут жуки, но от них можно избавиться кое как. Пока не буду говорить, вдруг не будешь тот уровень проходить.
Отправлено 07 April 2007 - 08:23
Если я не ошибаюсь,то теперь вам мис нужно проследовать к тому месту,где вы поджигали верёвку на которой висел камень.Я опять заблудилась!
Уровень Catacombs.Практически конец уровня.В прохождении сказано"бегите к трезубцу, берите его, лезьте по лестнице рядом с ним, открывайте две двери и выходите в уровень Coastal Ruins. По нему бегите к началу уровня Catacombs и до зала с двумя верёвками".Вот,я вышла на уровень Coastal Ruins,и передо мной вот такая картина
.А как мне до зала с веревкой дойти...?
Отправлено 09 April 2007 - 13:14
При первой установке появляется окошко с настройками(настройки разрежения , частоты,звука и т.п.) ,так вот там и включается джостик ,а потом уже в игре выбираеш управление с помощью джостика и настраеваеш кнопки управления как вам хочется, в противном случае в настройка икры он будет неактивен и включить его из меню игры не удасться.Только я сейсас не помня ,как я вызвал это меню . Помоему я делал так: пуск-новый диск-tr4-далее не помню.У меня вопросик. Как подключить и настроить геймпад к 4 томбу от нового диска?
Отправлено 12 April 2007 - 08:57
Отправлено 13 April 2007 - 08:23
Sory, я немного перепутал это относиться к Ангелу тьмы(TR6) и вызывается это меню следующим образом : 1) кликаем по ярлыку запуска игры. 2) в появившемся окошке выбираем пункт настройки. 3)выбираем подменю геймпада (у меня название подменю соответствует названию джостика) и ставим галочку (там всего один пункт ) 4) после этого запускаем игру и заходим в настройки управления и настраеваем джостик под себя.При первой установке появляется окошко с настройками(настройки разрежения , частоты,звука и т.п.) ,так вот там и включается джостик ,а потом уже в игре выбираеш управление с помощью джостика и настраеваеш кнопки управления как вам хочется, в противном случае в настройка икры он будет неактивен и включить его из меню игры не удасться.Только я сейсас не помня ,как я вызвал это меню . Помоему я делал так: пуск-новый диск-tr4-далее не помню.
У меня вопросик. Как подключить и настроить геймпад к 4 томбу от нового диска?
А,что касается 4 части tomba ,то там просто в меню игры настраеваем джостик и вперёд. да естественно ,на джостик должны быть предварительно установлены все драйвера. ещё можно запустить диагностигу меню (пуск-новый диск-tr4 - тех.подержка- диагностика direct x) и зайти в меню "ввод" и посматреть есть ли джостик в этом меню,если есть, то впринципе джостик должен функционировать.
Отправлено 21 April 2007 - 08:33
Нет не впасти,пролезть туда не получиться пока вы не потяните за ту верёвочку ,которая на голове у льва.Но просто так ,на голову вы не заберётесь,чтобы попасть на голову вам нужно (изходя из вашего местоположения) повернуться на 90* в право и запрыгнуть на платфому ,далее в отверстие в стене ,потом проходим до конца тунеля и запрыгиваем на голову льва и тянем за верёвочку ,а затем уже спускаемся в пасть ко льву.Подскажите,пожалуста. На уровне затеряная библиотека,там,где какие-то бошки львов из стен торчат,нужно дернуть рычаг.Я его дернула,поднялись платформы.По этим платформам я подхожу ко льву.А дальше куда прыгать,на голову или в пасть.В прохождении сказано,нужно дернуть какую-то веревку.Где она?Если в пасти,то я туда не пролезаю.
Вот скрин:
вот прхождение с взятое с нашего сайта:у мя вопрос, я на уровне с поездом сейчас
после того как я по краю вагона переползу на другой конец
что там делать?!! некуда не запрыгнуть ничё не открывается
15. Desert Railroad
Открывайте дверь вагона при помощи рычага рядом, заходите в следующий вагон. Слева будут три двери, за ними ящики, ящиках полезные вещи, кроме третьего. Идите дальше, убивайте самурая. Прыгайте на открытый вагон, убивайте ещё двух самураев, с него по стенке следующего забирайтесь выше. Убейте ещё двух бандитов и прыгайте в первый открывшийся люк, там есть две пачки патронов, одна из них в ящике, и самурай. Теперь бегите дальше на вагон с зелёным полотном. По краю вагона перебирайтесь на последний вагон, свешивайтесь с заднего его края, под вами отодвинется дверь. Отпускайте руки и хватайтесь за край прохода, внутри вы найдёте аптечку, патроны и стрелы - СЕКРЕТ №41. Теперь снова забирайтесь на крышу вагона, бегите до его середины и свешивайтесь теперь с правой стороны, забирайтесь в ещё один проход, внутри вагона берите патроны и самое главное - ломик. Тут же используйте ломик в сломаном рычаге, убивайте бандита, прыгайте на зелёный вагон, перебирайтесь в следующий вагон, вяло постреливая бандитов. Тут в правом углу слева есть дверь, которую можно открыть ломом, за ней в ящиках лежит гранатомёт и гранаты - СЕКРЕТ №42. Теперь нужно вернуться в первый вагон. На встречных хулигаов можно просто не обращать внимания. В певом вагоне открывайте ломом ящик и берите аптечку - СЕКРЕТ №43, затем этим же ломом поворачивайте сломанный рычаг. Бегите в открывшуюся дверь к локомотиву.
Если вы сейчас на последнем вогоне ,то вам просто нужно свесить ноги с заднего края вагона и под вами откроется дверь. чтобы было понятно ,где вы застряли не мешало бы прикрепить к письму скриншот ,а то не совсем понятно ваше местоположение и приходиться приводить только догадки. Удачи!!!
У меня версия от НД и у меня не было вообще никаких проблем с загрузкой игры. Думаю вам лудше писать в технические проблемы,так как она больше подходит по теме и следовательно больше шансов ,что вам помогут решить вашу проблему.P.S. личные сообщения вы не смогли мне отправить из-за того,что мой ящик переполнен и пока у меня не получается их заархивировать ,а просто удалить их я не хочу.А почему в конце игры вон крой стал нормальным? он же с середины игры стал против Лары, а потом вообще в какого-то монстра стал превращаться....
И еще - у меня Times level загружается минуты две, так у меня загружалась основная игра, но я скачал для нее файл tr4update.exe , и она с этим exe загружается нормально. Пробовал этот exe использовать для times level-все равно никакого эффекта. Так как же сделать чтобы этот уровень быстро грузился?
Отправлено 15 April 2007 - 13:06
Pridetsja potrenirovatsja u menja toze srazu ne polutsjalosНарод,помогите!Я уже замучилась!
Нахожусь на уровне Great Hypostyle Hall 2. В прохождениях сказано "Прыгайте через провал, выбегайте на улицу и лезьте в узкий проход слева." Вот у меня вопрос.В какой проход мне залезть надо?
Вот в этот:
Но сюда я не могу залезть,точнее допрыгнуть не могу.
А если не сюда,тогда куда???Я больше проходов слева в упор не вижу....
Отправлено 08 April 2007 - 14:27
Отправлено 11 April 2007 - 23:23
Отправлено 19 April 2007 - 20:50
На уровне Underneath Sphinx какую бы я комбинацию кнопок не нажимал-открывается всегда одна и та же решетка в одну комнату, захожу, решетка закрывается. Комната эта ведет в корридоры с черепами и ловушками. Там нажимаю на рычаг-открывается решетка, через которую я попал сюда(которая открылась после нажатия 3х кнопок в зале с быками), выхожу снова в этот зал, нажимаю другую комбинацию кнопок-снова открывается та же решетка в ту же комнату которая ведет в корридоры с черепами и ловушками и тд.
В прохождении вообще такого нету, там все по-другому. Что мне делать?
Идите в комнату с двумя огромными быками. Не подходя к ним близко идите налево и подбирайте там Клочок Бумаги и свечи. Затем аккуратно обходите быков (если быки за вами погнались, заманивайте их в клетки справа и слева около входа и закрывайте при помощи рычагов) и нажимайте за ними кнопки: правую, левую, центральную. Идите налево в открывшийся проход. Прыгайте через два провала, убивайте мышей и бегите в комнату со статуями, цветными спусками и замками. Заглядывайте через лазерный прицел в цветные спуски, там в глубине написан порядок нажатия кнопок для каждого из них.
Синий - левая, центральная, правая.
Красный - правая, центральная, левая.
Розовый - центральная, правая, левая.
Зелёный - центральная, левая, правая
Здесь надо сначала набрать эту первую комбинацию. Если пользоваться прохождением, то бегать в открывшийся проход и смотреть комбинации не нужно. Можно сразу набирать любую из четырех.
Отправлено 20 April 2007 - 16:14
Вот скрин:
Отправлено 20 April 2007 - 18:09
после того как я по краю вагона переползу на другой конец
что там делать?!! некуда не запрыгнуть ничё не открывается
Отправлено 21 April 2007 - 19:48
И снова застряла...
Уровень Hall of Demitrius.Точнее уже конец уровня.Взяла очки Фон Кроя и вылезла наверх.На уровень руин.В прохождении сказано,бегите к воде.Уровень должен закончиться.На сл. уровне какая-то акула.У меня этого нету.Подшла к воде,ничего не происходит.Я что,опять не там вылезла???
Отправлено 21 April 2007 - 20:52
(Кстати,хоть убей,но шель я реально не видела.Но поплавала я там основательно.)
Отправлено 21 April 2007 - 23:52
Ответить
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых