Очки???
Отправлено 08 April 2007 - 10:59
... Годны при любой экстремальной ситуации, например - если вы находитесь в зимнем холодном Перу, тогда его красоты вам поможет расмотреть синия оправа со стеклами Winter Blue... Или вы в знойном Египте? Тогда вы впишитесь с окружающей средой с Redhot ( ! различные виды оправ )... Ну а если вы в диких джунглях и желаете слиться с их растительностью, то вам неприменно помогут в этом Hamelion lurk! Спешите, предложение ограниченно до конца мая этого года!... )
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 08 April 2007 - 20:36
http://www.tombraide...llscreen133.jpg
http://www.tombraide...llscreen202.jpg
http://www.tombraide...llscreen223.jpg
http://www.tombraide...llscreen241.jpg
Впрочем вы многие и сами знаете, где найти - http://www.tombraide...colours_11.html
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 09 April 2007 - 19:58
HaLuet
Отправлено 11 April 2007 - 11:59
да что там нового в том "месте"
А это не уменя надо спрашивать , а то что к костюмам, возможно,тогда получится, что в дополнительном меню открытий будет например такое: "Костюм "класический"" => "Костюм "класический" с очками" => и т.д. в том же духе
Однако Рин уже в темке "TRA - первый показ в России" рассказала, что
и они лишь немного побудут в начале.....Очень похожи на "нью блю стайл" из этой темы, только чуть побольше затемненные.
HaLuet
Отправлено 14 April 2007 - 21:07
Ага, это перед тем, как взорвать дорогу и встретить мужа , легко вместо нее подставить Ларку и представить все окружающее как уровень Невада из TR3, а вот красные с круглой оправой Ларке идут в старых томбах, но ни как в Аниверке, вот хоть ты тресни......О, жёлтенькие у Джоли были в фильме "Мистер и миссис Смит"
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 22:53
Отправлено 08 April 2007 - 02:45
А вообще всё равно, какие. Хоть зелено-желтые, главное, чтобы не мешали при стрельбе.
Отправлено 04 May 2007 - 11:15
А какие там очки? В Японии что-ли?А мне ещё нравятся очки, которые в Легенде.
Я думаю что нужны старые добрые красные круглые Ларины очки. Это же переделование старой части? А в старой части были красные очки.Пусть они БУДУТ!!!
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 14 April 2007 - 22:56
Отправлено 07 April 2007 - 21:09
снаряди свою собственную Ларундель
Отправлено 07 April 2007 - 23:19
тогда уж лучше не очки, а кофточку, шортики и тдЕсли эти очки оставят, то уж лучше пусть сделают опцию отключения очков в настройках графики... ))
Или кнопку специяльную назначат, по нажатию которой во время игры ларв их снимает\одевает...)))
Отправлено 11 April 2007 - 19:03
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 April 2007 - 09:15
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 May 2007 - 21:37
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 08 April 2007 - 22:41
Отправлено 07 April 2007 - 21:06
Отправлено 06 April 2007 - 11:07
в смысле, что их сложнее прорисовывать т.к. они прозрачные?
Ага.
Отправлено 14 April 2007 - 00:53
хотя, по идее очки, в одном, двух эпизодах будут...
Сообщение изменено: noah-g (14 April 2007 - 00:53)
Отправлено 11 April 2007 - 23:28
Плюс еще хамелеонистые чтобы были.
Отправлено 07 April 2007 - 21:54
Или кнопку специяльную назначат, по нажатию которой во время игры ларв их снимает\одевает...)))
Отправлено 08 April 2007 - 12:32
Отправлено 10 April 2007 - 10:37
Мне кажется, они все эти модели очков привяжут к разным костюмам.... если последние, конечно, будут.
Отправлено 11 April 2007 - 18:53
Отправлено 26 April 2007 - 14:57
Я за бывшие круглые и красные, ей очки зимой нужны потому что она в горах, там обычно яркое солнце
Я тоже
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых