Не влезай! Убьёт! Tyrannosaurus Rex.
Отправлено 10 April 2007 - 20:48
Отправлено 10 April 2007 - 21:55
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 April 2007 - 09:22
Сообщение изменено: Triada (11 April 2007 - 09:23)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 30 April 2007 - 20:49
Продолжение можете придумать.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 30 April 2007 - 21:13
Мне недавно приснился сон что я играл в ТРА как раз в том моменте где битва с Ти-Рексом. Я от него спратался в каком-то небольшом каменном здании, когда он еще не появился, только его шаги были слышны, думал, что он меня не заметит, он же не знает где я и есть ли я вообще, а он как буд-то знал где я и подошел к этому зданию где я был и стал бошкой бить по зданию, камни стали осыпаться, я выбежал(ну то есть Лара выбежала), оказался прям перед ним, вытащил пистолеты, стал отбегать и стрелять в него. И на этом сон закончился......
Продолжение можете придумать. cool.gif
... приехала белая тачка и забрала Толяна в дурку
Смотрел кусок видюшки, там Тирекса довели до "истерики", так вот - этот трюк один раз надо проворачивать? И вообще это работает только с боссами?
Отправлено 01 May 2007 - 17:24
"Если противник, по которому ведётся стрельба, после нескольких выстрелов остаётся жив – он приходит в ярость. Индикаторы этого состояния у каждого врага разные. И вот когда противник разъярён, тогда-то и становится доступным специальное движение – не раньше".
Да ну..... прятаться еще от этой рептили - эт не интересно, а вот попрыгать в самый рискованный момент - например между его челюстей\зубков - эт здорово ...
Сообщение изменено: Triada (01 May 2007 - 17:43)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 02 May 2007 - 12:04
"Если противник, по которому ведётся стрельба, после нескольких выстрелов остаётся жив – он приходит в ярость. Индикаторы этого состояния у каждого врага разные. И вот когда противник разъярён, тогда-то и становится доступным специальное движение – не раньше".
Я имел ввиду число таких "истерик", хотя теперь немного смущает. Неужели даже самую зас**атую мартышку придется добивать именно таким способом. Тем более странно, что
после нескольких выстрелов остаётся жив
Ларкины стволы - это оружие. А на попадания враги реагируют, будто их щекочут.... кошмар.
Отправлено 02 May 2007 - 12:51
Отправлено 02 May 2007 - 13:24
вообще-то если не делать адреналин додж, то можно и по-обычному убивать противников, насчет тирекса - не знаю
А боссы? Тем более, додж - удобная штука. С ней вроде как быстрее. Хотя можно и по заднице из-за нее получить.
Отправлено 02 May 2007 - 17:13
Да ну нет, конечно. Мелкие противники (летучие мыши, например) убиваются с пары выстрелов из кольтов, какой уж тут додж.Неужели даже самую зас**атую мартышку придется добивать именно таким способом
Давайте чтобы тут не оффтопить, про новые движения говорим в этой теме =)
Отправлено 11 May 2007 - 18:36
Отправлено 11 May 2007 - 19:15
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 11 May 2007 - 19:19
HaLuet
Отправлено 27 May 2007 - 19:46
Отправлено 29 May 2007 - 16:26
Смари....Когда кароче он разьяриться...Он к тебе начинает бежать...Когда подходит совсем близко начинается "замедление времени" и тебя наничают предупреждать "опасность" Когда это дело начинается быстро прыгаешь в любую сторону да причём не просто так, а кувырком (На Компе: Shift + в лево или в право-кстати куда прыгать будет зависеть от Босса....)Я за угол какого-то строения заныкался и кокнул зверя - правда очень долго стрелять пришлось, а додж я так и не понял, как использовать...
Сообщение изменено: DEMuX (29 May 2007 - 16:27)
Отправлено 29 May 2007 - 16:45
Кстати как вы подметили ЧТо 2 кольта и биг Ти-рекс как то странно и знаете что вы правы !!! Ти-рекса неповреждают 2 кольта (Как в первой ТР) Его нужно убить другим способом.......а каким спрашивайте в моей темке =)
В первом ТР динозавра сам лично спокойно убивал из дефолтовых пистолетов. Не надо ля-ля.
Отправлено 29 May 2007 - 16:49
Дак я и говорил о том что в первой его мона килл с пистолетоф а здесь очень сложно ну или почти невозможно....
Кстати как вы подметили ЧТо 2 кольта и биг Ти-рекс как то странно и знаете что вы правы !!! Ти-рекса неповреждают 2 кольта (Как в первой ТР) Его нужно убить другим способом.......а каким спрашивайте в моей темке =)
В первом ТР динозавра сам лично спокойно убивал из дефолтовых пистолетов. Не надо ля-ля.
Отправлено 30 May 2007 - 11:28
С доджем не так уж и сложно, если его освоить.Дак я и говорил о том что в первой его мона килл с пистолетоф а здесь очень сложно ну или почти невозможно....
Отправлено 30 May 2007 - 11:36
Это точно. У меня теперь практически не бывает случая, чтобы он не получился. Иногда могу только раньше времени выстрелить, не дождавшись покраснения цели.С доджем не так уж и сложно, если его освоить.
Сообщение изменено: Simona (30 May 2007 - 11:37)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 30 May 2007 - 15:05
Отправлено 02 June 2007 - 20:03
А я без доджа его замочила...хотя непристойно Рексику сдохнуть от пары пистолетов...а вы как думаете????Я за угол какого-то строения заныкался и кокнул зверя - правда очень долго стрелять пришлось, а додж я так и не понял, как использовать...
Отправлено 02 June 2007 - 20:13
одной мне пришлось додумывать, что такое додж и с чем его едят! правда потом я рэкса 4мя доджами завалила за 3 минутки )
Отправлено 02 June 2007 - 20:21
Да, я тоже почти всех крокодайлов завалила издалека. Они-то из воды вынырнуть не могутсупер... все куда то ныкались и забивали крокодила по пол часа без нервов
одной мне пришлось додумывать, что такое додж и с чем его едят! правда потом я рэкса 4мя доджами завалила за 3 минутки )
Молодец, что за три, ты уже готова к прохождению Тайм Трайла
(Так, крокодил - это был типа динозавр? Ну да ладно, значит, не в том месте "похвасталась" )
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 June 2007 - 22:30
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых