Оружие и патроны
Отправлено 29 April 2007 - 16:32
Например у меня как-то у одного пистолета показывало количество патронов 3/4, то есть в текущей обойме оставалось 3 патрона и еще 4 обоймы в запасе. Патроны не тратил. Перехожу на другой уровень, уже показывает 3/1. Спрашивается, куда остальные обоймы делись? Это глюк или так задумано в игре? Дурь какая-то
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 30 April 2007 - 06:01
Вот чего я не могу понять, так это зависимоть количества патронов у Керта к началу битвы с Боаз от количества в конце битвы с Прото. Кто-нибудь обращал на это внимание? Единственный раз, когда я это отметила, включила бессмертие, и запинала психов и Прото, осталось больше 20ти обойм, а на уровне с Боаз оказалось полторы
С другой стороны, спасибо, что вообще не отобрали все оружие...
Сообщение изменено: Ms.Crash (30 April 2007 - 06:14)
Отправлено 30 April 2007 - 09:25
Отправлено 30 April 2007 - 13:03
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 30 April 2007 - 13:11
Отправлено 01 May 2007 - 17:07
А еще там бывают бесконечные обоймы, я вот надыбала одну в квартире Вон Кроя, подбирала, пока не задолбалась приседать. Говорят, где-то в санитариуме такая есть, но я не нашла.
Ms.Crash, такая вот обоймочка мне попалась перед боем с киской Прото, когда еще Керт по трубам ползаль
А вот дефецита у мя небыло, если только всем известная проблема с Кертом , а так - неть... У меня перед уровнем Tomb of the Ancients было достаточное количество оружия: два или три вида пистолетов с несколькими обоймами ( точное их количество не помню), шокер и те же дротики Вообще то в Лувре можно охранников уложить и в ручную или же шокером, однако и с пистолетами можно с ними обойтись аккуратно и демократично
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 02 May 2007 - 07:59
Отправлено 02 May 2007 - 09:34
Кто проходил без кодов, вы испытывали дефицит патронов? У меня сейчас проблема, на уровне Tomb of the Ancients у меня нету патронов к обычным пистолетам, есть только дротики и электрошок, меня достают летучие мыши, но тем что есть, я их убить не могу. Как же тогда быть? Кодами не хочу пользоваться, хочу честно продолжать проходить. Я и так уже почти всех охранников в режиме стелс мочил, у каждого подбирал пистолет, а патронов все равно нету......
Например у меня как-то у одного пистолета показывало количество патронов 3/4, то есть в текущей обойме оставалось 3 патрона и еще 4 обоймы в запасе. Патроны не тратил. Перехожу на другой уровень, уже показывает 3/1. Спрашивается, куда остальные обоймы делись? Это глюк или так задумано в игре? Дурь какая-то
плюнь ты на мышей, я тож сначала на них тратила патроны, бестолку, просто быстрее беги и прыгай...
а потом все равно все оружие отберет Кертис
главное экономить в Санитариуме, там есть места куда можно зайти и потратить патроны на психов, а ничего взамен не получить, знаю точно что это операционная, откуда прото выскакивает на Кертиса, туда зайдешь там псих и еще один вроде будет когда будешь выходить, а там ни аптечек, ни патронов...лучше просто мимо пройти...
Отправлено 02 May 2007 - 14:23
А, значит Кертис все оружие отобрал перед Прагой!))) А я думал че за фигня))))
До Санитариума пока не дошел
Отправлено 02 May 2007 - 19:52
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 02 May 2007 - 20:51
видел конечно! мне очень понравился ролик! Но я не думал что он все оружие забрал.......ролик о том как Кёртис обшмонал Ларису не видел что ль?
да я уже сделал себе макс. боезапас но вот Кертис все отобралДумаю тебе всё же нужно воспользоваться тренером или кодами
Отправлено 03 May 2007 - 14:41
Кстати, второй раз такого глюка не было.
А снится нам трава, трава у дома… [Нарики]
А ты его через Роттердам и в Попенгаген!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
Отправлено 03 May 2007 - 15:08
Отправлено 03 May 2007 - 15:20
А снится нам трава, трава у дома… [Нарики]
А ты его через Роттердам и в Попенгаген!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
Отправлено 20 May 2007 - 06:02
Отправлено 20 May 2007 - 08:58
Отправлено 20 May 2007 - 12:20
Ну и черт с ней, так как игра пройдена. Ура!
Отправлено 22 May 2007 - 11:56
я до сих пор как вспомню так тошно от этого места!
хотела купить на приставку перепройти, но воспоминания о Санитариуме всю охоту отбивает...
Отправлено 22 May 2007 - 14:49
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 22 May 2007 - 14:53
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 23 May 2007 - 14:21
Отправлено 05 June 2007 - 20:15
Отправлено 09 July 2007 - 16:24
Что кассается игры в общем - не плохая. Графика классная, естественные движения нероини. Но кривое управление, постоянная недостача патронов и оружия, мрачность игры немного раздражают. Поэтому я перешла на "Легенду" ( в этой игре управление мне нравится больше. да и хорошо, что пара пистолетов Лары опять при ней и яркие красивые пейзажи). Но вот решила попробовать вернуться, но перед этим решить пару вопросов.
Отправлено 09 July 2007 - 16:40
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 09 July 2007 - 18:38
Спасибо Во я туплю!Агата, посмотри в настройках управления, чем их убирать.
Люди, помогите еще с одним вопросом:
Что нужно делать после канализации, там где лежит изуродованный монстром чубз и стонет? Я поговорила с можиком, который стоял в соседней комнате ( не помню имени), а что дальше?
Спасибо заранее))
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых