Ms.Crash, а мне почему-то интуитивно более понятен русский, чем та же романо-иберская группа языков или чего хуже "птичьи" диалекты Кореи, Китая и пр.
А ты вырос в России? Вот если бы вырос в Китае, тебе бы был интуитивно понятен Китайский.
А ты на нем общалась или ограничилась изучением и написанием нескольких фраз?
пробовала общаться, это так клево, когда никто не может понять что ты говоришь, кроме того, кому это адресовано

Только уже было давно. Сейчас нет времени этим заниматься (

компутер, инет

какая латынь? )
Кстати, бывает болтаем с подругой на английском, чтобы всякие любопытные мамы не поняли о чем речь (они-то учили немецкий)
Но по теме это все касательно, ведь мы начали про язык интернета, продолжу, "интернетчики" получают его в основном от такой машины, как компьютер (естественно) и это я считаю психологическим процессом собственного воспитания. Происодит своеобразное "впитывание" информации для последующего ее воспроизведения, причем не только письменного, но и устного, тем более человек здесь может слишком увлечься и зациклиться на этом, что уже действительено переходит в привычку, а то и в болезнь wacko.gif
И поэтому, я считаю, что детям, хотя бы класса до шестого, в инете много торчать нельзя, а надо читать побольше нормальной художественной литературы. Иначе, они начинают писать с ашипками. Это мой опыт: я в жизни не выучила ни одного правила по русскому, но у меня всегда, как минимум, четверка, потому что рука сама пишет как надо. Это зрительная память, потому что я в детстве много читала. А если читать где пишут как попало, начинаешь такую же ахинею нести в тетради.
Сообщение изменено: Ms.Crash (03 May 2007 - 02:49)