Глюк с запуском игры.
Отправлено 06 May 2007 - 14:48
Короче. Запускаю игру, экран становится черным и мне вылетает ошибка. Ну, там если ОК нажмешь, то выйдешь в Windows нормально. А если нажмешь НЕТ, то я поппадаю в какую то прогу про Windows.
Если эта тема уже обсуждалась, то дайте пожалуйста ссылку на эту тему. Если же нет, то помогите! Иначе я просто сойду с ума..
Отправлено 08 May 2007 - 10:48
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 May 2007 - 11:31
Отправлено 08 May 2007 - 13:49
Отправлено 10 March 2009 - 13:51
Return the iron to the ston's embrace, the wheel of heaven will turn. To receive the gift of heaven... as you are condemned to the depths of hell
Отправлено 10 March 2009 - 15:35
Скачай и установи патч(ищи Здесь) или играй в оконном режиме на высоком разрешении и 32-bit.Проблема вот в чём: немогу запустить игру выше чем 4*300х16 бит!!! - не даёт, зараза, запускать 1200*600х32 (кажется такое расширение.) Карта Гефорс 9600GT, процессор Кора-Дура 2. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО!!!!!!!!!!! Подскажите. Играю на самом низком разрешении аля 16. Да, в роликах присутствует посторонний звук - шипение. А вот в скриптовых вставках такого нет. Поясните, почему?
Отправлено 14 April 2009 - 09:37
Скачай и установи патч(ищи Здесь) или играй в оконном режиме на высоком разрешении и 32-bit.
Патч установил. Вместо букв символы. Не могу найти нормальный pctomb5.exe. Диск от 7волков. ОС- ХР. Может кто подскажет?
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 15 April 2009 - 18:07
А игра хоть запустилась или у тебя окно с ошибкой выдаёт с символами вместо букв?Патч установил. Вместо букв символы. Не могу найти нормальный pctomb5.exe. Диск от 7волков. ОС- ХР. Может кто подскажет?
Если не запускается, играй в оконном режиме без патчей(включить можно через параметр "-setup"), тоже самое ведь практически как в полноэкранном(во весь экран).
Или же это у тебя в менюшке символами?)
Сообщение изменено: Spirit_WinD (15 April 2009 - 18:10)
Отправлено 16 April 2009 - 09:35
Но я решил проблему. Грохнул от 7 волков, почистил реестр, установил из "Антологии" и добавил мувики от волков и заработало. Просто я хотел от волков запустить...
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых