Untouchable
следующим будет Crazy Frog...
даж страшно становится только от этой мысли..
Да! Да! Я выиграю евровидиние!!!
Все, иду копить деньги на билет вместе с большим росийским флагом, с зеленой лягушкой посередине на заказ
Отправлено 13 May 2007 - 22:00
Untouchable
Отправлено 14 May 2007 - 11:04
Знач так, я только что открыл секрет успеха для России на следущем Евровидении.
Посылать нужно такую команду: новые русские бабки, Сергей Зверев и 'звезды' дома2, и вот почему: Зверев внешне так же страшен, как и Лорди. Новые русские бабки так же веселы, как Сердючка (и такие же трансвеститы). Ну а дому2 остается только спеть какую-нибудь балладу - и дело в шляпе. Ах да, Звереву конечно же надо будет еще ''крутить своей красивой попкой'', как поется в этой песне Серебра, чтобы добиться большего эффекта)))
Отправлено 14 May 2007 - 21:44
Отправлено 16 May 2007 - 08:08
Крейзи Фрог не зеленый, а синий, а Майк, так вообще - человек)))
Отправлено 17 May 2007 - 21:21
Отправлено 15 May 2007 - 17:55
Ну, народу нравится... Я чуть не заснула, пока Евровиду зырила. Скукотищо... Могли поприличней ченить наши русские спеть. Кстати их эта Сонг №1 - Это (по текстам) гремучая смесь из My humps и Fergalicious! Я серьезно. Вот строчка Серебристого перевода:Мужики с накладными грудями были, уроды в масках были, что еще?...
Отправлено 16 May 2007 - 06:18
Да, но согласись, в текстах у них сходства с Хампсами!Ну, Ферджи тоже не законодательница мод в том смысле =) Задооооолго до её были песни с провокационными текстами - у той же Джанет Джексон, скажем ("That's the way love goes"). Для нас это дикость, а для буржуйской поп-сцены - обычное явление. Я бы сказала, что девчонки равнялись больше не на Ферджи, а на Sugababes %)Кстати их эта Сонг №1 - Это (по текстам) гремучая смесь из My humps и Fergalicious!
Отправлено 13 May 2007 - 22:00
токо щас заметилЭта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
Это перевод песни группы "Серебро". Докатились. Нас представляли,простите за грубость, шлюхи.
Отправлено 15 May 2007 - 18:14
Крейзи Фрог не зеленый, а синий, а Майк, так вообще - человек)))
Untouchable
Все, иду копить деньги на билет вместе с большим росийским флагом, с зеленой лягушкой посередине на заказ
Отправлено 13 May 2007 - 20:52
Отправлено 13 May 2007 - 20:11
Untouchable
Отправлено 13 May 2007 - 20:52
Я и без перевода поняла что шлюхи. Ещё спросила у Юли "Из какого борделя их взяли!?"... Ехать на Евровиденье и петь про то как им охота ПО*********???? Их что мужики внимание обделили? Деградация. *выстрел*Это перевод песни группы "Серебро". Докатились. Нас представляли,простите за грубость, шлюхи.
Сообщение изменено: Nataly (13 May 2007 - 20:59)
Отправлено 13 May 2007 - 21:00
А такие люди по таким местам не ездятКак хорошо, что до этого я не вслушивалась в слова. Теперь мне стало совсем плохо... Ну неужели в нашей огромной стране нет людей, которые пишут песни с НОРМАЛЬНЫМИ словами и хоть с каким-то смыслом..... Когда ж мы, наконец, пошлём на Евровидение того, кто действительно может чем-то поразить (только не так как некоторые со звездой на шапке )
Отправлено 13 May 2007 - 23:20
Ага, у Грузии была сильная песня, в стиле "A-Ha" для бондианы. Удивлена, что её не оценили по достоинству. Сердючка, конечно, трэш, но он пришёлся по сердцу многим. Мне кажется, дело в том, что многие артисты от публики заряжаются, забирая энергию, а Сердючка её раздаёт направо и налево, вместе со смехом и положительными эмоциями.Но я за грузию болел, а они только 12
Отправлено 13 May 2007 - 23:40
Отправлено 13 May 2007 - 23:55
Отправлено 14 May 2007 - 16:21
Отправлено 14 May 2007 - 21:31
Отправлено 15 May 2007 - 07:57
Эта песня с Евровижн,у меня она есть(Kasumi попробуй отсюда, с zaycev.net воть и ссыла на песню) http://www.zaycev.ne...58/115843.shtml, но мне они не понравились
Сообщение изменено: Kasumi (15 May 2007 - 07:58)
Отправлено 15 May 2007 - 14:12
Сообщение изменено: GateWayToHell (15 May 2007 - 14:12)
Отправлено 15 May 2007 - 23:08
Ну, Ферджи тоже не законодательница мод в том смысле =) Задооооолго до её были песни с провокационными текстами - у той же Джанет Джексон, скажем ("That's the way love goes"). Для нас это дикость, а для буржуйской поп-сцены - обычное явление. Я бы сказала, что девчонки равнялись больше не на Ферджи, а на Sugababes %)Кстати их эта Сонг №1 - Это (по текстам) гремучая смесь из My humps и Fergalicious!
Отправлено 17 May 2007 - 12:05
Отправлено 17 May 2007 - 18:15
Очень много злобы и агрессии у аффтара. Ни за что ни про что обидел Познера (он-то здесь с какого боку?). Основной лейтмотив: нет пидорасам на сцене! В таком случае Элтон Джон, Фредди Меркьюри и Джордж Майкл идут в сад.Не хотелось снова поднимать эту тему, но я тут нашел интересную статью, советую почитать: http://voffka.com/ar.../15/035602.html
Согласен стопроцентно со всем, кроме момента про Сердючку
Отправлено 17 May 2007 - 19:09
Сообщение изменено: Untouchable (17 May 2007 - 19:11)
Отправлено 17 May 2007 - 21:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых