Эксклюзивная фотосессия Каримы
Отправлено 26 June 2007 - 14:38
Фотограф действительно многое испортил.
One sky,
We live,
We die
Отправлено 29 May 2007 - 20:57
в варианте аниверсари, так что извиняюся - все равно пахнет Легендой, она как была Легендовской, так и останеться... ну я так считаю
Сообщение изменено: Triada (29 May 2007 - 21:02)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 29 May 2007 - 20:59
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 22 November 2007 - 20:22
Отправлено 22 November 2007 - 23:08
Правда? Здорово, если так! А она должна приехать как офицальная модель Лары или её приезд с ТР не связан?Она, кстати, в январе в Москву должна приехать.
Отправлено 23 November 2007 - 12:09
Отправлено 18 May 2008 - 15:42
Отправлено 26 June 2007 - 09:58
А вообще не было и не будет никогда модели,которую примут все фанаты ТР... Лара-единственная и неповторимая)
Отправлено 03 June 2008 - 11:58
Отправлено 25 June 2007 - 18:51
25 июня 2007, 17:05
В Италии, известной традициями мужского шовинизма, открылся пляж только для женщин. Его уже окрестили «пляжным гаремом».
Посетители пляжа №134 на побережье Римини могут увидеть вывеску: мачо, перечеркнутый розовой полоской со словами «никаких мужчин».
Песчаный пляж, который также закрыт для детей, называется «розовым». Его открыла модель Карима Адебибе, новая Лара Крофт.
Здесь звучит легкая музыка, продаются чипсы и закуски. Здоровые салаты и рыба – обязательный пункт меню местного клубного ресторана. Здесь также можно заняться фитнесом и сделать маникюр.
Пока все диджеи и инструкторы по фитнесу – женщины, но вскоре планируется нанять привлекательных охранников. Итальянская газета La Stampa уже назвала новую затею модели «пляжным гаремом», пишет The Telegraph.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 November 2007 - 21:17
Первая фотка с GDC '07, остальные с презентазии ТРА в Испании
Карима лапочка
Она, кстати, в январе в Москву должна приехать.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 23 November 2007 - 09:56
Хотя, подозреваю, её приезд может быть связан с анонсом новой игры серии (хотя это лишь моё предположение).
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 November 2007 - 11:07
Дык будь каримины пистолеты даже пневматитическими, ни на одной выставке мы бы её с вами не увидели. Собственно, один раз так почти и получилось. Поэтому у неё на бёдрах копии USP Match.Да и экиперовочку страшную дали,все игрушечное,ну сделали бы нерабочие настоящие пистолеты и и ремни по натуральнее,а то как кукла выглядит.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 November 2007 - 06:07
Ну ладно,вот мое мнение:Карима не совсем подходит для модели Лары в Легенде,я молчу про Анниверсари!Да и экиперовочку страшную дали,все игрушечное,ну сделали бы нерабочие настоящие пистолеты и и ремни по натуральнее,а то как кукла выглядит.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 27 November 2007 - 12:01
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 22 November 2007 - 21:18
Отправлено 19 June 2008 - 09:14
Отправлено 18 May 2008 - 00:32
Я вообще не видела идеально похожую на Лару женщину, самое близкое сходство есть только у Анджелины.
мне кажется Рона Митрэ похожа на Лару даже больше чем Джоли
Отправлено 21 November 2007 - 10:51
последний не немец, нинада Это Мика Хаккинен Аж на рабочий стол поставила, редкое фото, где моя любимая Лариска обнимает бывшего пилота Формулы 1 Ещеб она с Кими сфоткалась было бы просто шикарноКарима и немецкие автогонщики
Отправлено 23 November 2007 - 17:11
Сама по себе конечно неплохая,но она не Лара.
Отправлено 27 November 2007 - 11:31
Верно rhyn.КА говорит, тут млин на выставке какой то в москве была лара (русская модель) так у нее вообще отобрали магазины и она позировала без них.Дык будь каримины пистолеты даже пневматитическими, ни на одной выставке мы бы её с вами не увидели. Собственно, один раз так почти и получилось. Поэтому у неё на бёдрах копии USP Match.
Так что все там продуманно, и мне лично все ровно с какими пистолетами Карима позирует, главное что бы она знала в какую позу встать
Отправлено 05 June 2008 - 17:44
Отправлено 19 June 2008 - 10:01
Найти то может и невозможно, но я лично и гораздо более похожих на Лару лукалаек видела.а на мой взгляд Карима лучшая модель Лары, и не пойму почему ее ругают? все равно невозможно найти точную копию компьютерной игры в реальной жизни, а Карима конечно может не истинная Лара, но и не такая уж и плохая
Отправлено 19 June 2008 - 18:04
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых