И кто ж это был ??? Если не секрет ???Был тут один спорщик....Уже нету. ;D ;D ;D
Кёртис и его....
Отправлено 18 September 2003 - 15:19
Отправлено 18 September 2003 - 18:30
Отправлено 14 September 2003 - 23:23
Отправлено 17 September 2003 - 00:07
А что до половой дескриминации я имел ввиду не то что ты защищаешь там Лару или Курта, а то что
(Убедил??)Мне вообще кажется, что оценивать мужчину - дело сугубо женское и никак не мужское.
2 Xemka хочешь мою фотку.... ладно пришлю как нить...вот только насчёт места...ты уверенна что тебе фото задницы присылать?? ;D (а говоришь фпринципе правильно...)...
2 Shakuntala Глупый вопрос но! Где написано что тут его ругать незя?? И вобще на форуме темы обсуждают, а не ругают или хвалят!!!...а если уж так цепляться так покажи мне плыз где я его ругаю?!?!?! (Ругал уже в каком-то топике...да и то не за внешность и сексуальные наклонности а за глюки!!!) вот. 8)
Отправлено 17 September 2003 - 16:40
2 Kovarnaja Насчёт ругани Ларки - елси такое было обязательно найду!!!
Насчёт женшина всегда права я тоже б поспорил!!!
А вот до зада Курта:
1) Если мужчины(которые именно мужчины ;D) будут обсуждать зад особы не противоположного пола .... ну это абсурд!!!
2) А зад самого Курта оценяйте скоко хотите...
3) И говорил я это(
) кстати не тому что мне его зад понравился или нет, а к тому что в оценивании человека(блин во крыша едет уже компьютерный персонаж человеком называю ) имеют право учавствовать все не зависимо от возраста и пола! 8) а если это не так то это наз. именно половой дискрименацией!!!!Мне вообще кажется, что оценивать мужчину - дело сугубо женское и никак не мужское.
Всё народ давайте закроем тему "Курт и его зад!!" а то это уже второй топик где про него упоминают!!!
Отправлено 17 September 2003 - 23:50
ладно уговорила не буд с тобой спорить(пока не буду, а тока дашь повод!!!!ууууу!!!) 8) 8) 8)
Отправлено 15 September 2003 - 18:42
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 17 September 2003 - 06:59
Отправлено 18 September 2003 - 12:58
А с Kovarnaja лучше не спорить, тебе же хуже будет. Был тут один спорщик....Уже нету. ;D ;D ;D
Отправлено 18 September 2003 - 15:27
Отправлено 18 September 2003 - 17:43
Ну да ладно проехали.
Отправлено 19 September 2003 - 12:54
Отправлено 14 September 2003 - 11:45
Когда я показала ролик " в Лувре " своему молодому человеку, он тоже сказал, что Куртис гей или импотент. При других обстоятельствах я бы согласилась, но помните, что Куртис был на важном задании - он хотел отомстить за своего отца. Некогда ему было разглядывать прелести Лары .Ну сам подумай, если он увидел Лару и ничего не предпринял, то о чем можно тут говорить......либо гей, либо импотент.
Отправлено 15 September 2003 - 09:52
Для ругания Куртиса существует специальный раздел, а здесь можно только хвалить !!!2 Kovarnaja Ну ты и молодец - вам значит Ларку поругать под настроение можно, а нам Курта так не трогать?? ??? Если тебя правильно понял то это половая дескриминация!!!
Отправлено 19 September 2003 - 05:54
Отправлено 14 September 2003 - 11:58
Нет, на гея Куртис всё-же не похож... хотя я надеюсб, это глупое виляние пятой точкой в следующей игре уберут! :
Отправлено 15 September 2003 - 11:36
2 Kovarnaja Ну ты и молодец - вам значит Ларку поругать под настроение можно, а нам Курта так не трогать?? ??? Если тебя правильно понял то это половая дескриминация!!!
Так...так... > ;D
Ещё один спорщик??? ???
Ну хорошо... я соглашусь с тобой, если ты цитируешь то место, где Я (под настроение) ругаю Лариску???
А если нет...то... Девчёнки! Лови его!!!.......... ;D ;D ;D (тогда будет весело)!
P.S. Насчёт дискриминации (половой)!
Если ты не заметил, то мы защищаем Куртиса (а он вроде не женщина!)
Отправлено 17 September 2003 - 10:47
2 Kovarnaja Ну где ты ругаешь Ларку не наблюдал...вроде...но обязательно поищу ;D ;D и если найду.... >, а вот другие делают это очень часто ( что мне весьма не нравяиться! > ).... и не только на форуме....у меня и подружки после второго фильма ей косточки перемывают(между прочем не Джоле а именно Ларе!!!)...хотя самое обидное в игру не то что не играли, а даже не видели!!
А что до половой дескриминации я имел ввиду не то что ты защищаешь там Лару или Курта, а то что(Убедил??)Мне вообще кажется, что оценивать мужчину - дело сугубо женское и никак не мужское.
Во-первых! Я за действия других, тем более чьих то подружек не отвечаю! А место, где я Лариску ругаю, ты вряд ли найдёшь.
Во-вторых! Я никого не защищаю, ни Лару, ни Куртиса. Я просто высказываю своё мнение. Конечно, ты можешь с ним и не согласиться, но... увы...женщина всегда права! 8) 8) 8)
В-третьих! Нет, ты меня не убедил! Конечно можно поспорить, что в наше время и мужчины могут оценивать мужчин...(хе-хе, думаю ты меня понял). Но я то имела в виду людей с нормальной ориентацией. Или может ты станешь утверждать, что это нормально, если мужчины обсуждают между собой мягкое место другого мужчины, пусть даже виртуального...
Отправлено 17 September 2003 - 16:45
2 Kovarnaja Насчёт ругани Ларки - елси такое было обязательно найду!!!
Насчёт женшина всегда права я тоже б поспорил!!!
1. Не найдёшь!
2. Всегда! Даже не сомневайся!
P.S. И не спорь! > ;D
Отправлено 18 September 2003 - 08:19
эх Kovarnaja ну ты и коварная!!!
ладно уговорила не буд с тобой спорить(пока не буду, а тока дашь повод!!!!ууууу!!!) 8) 8) 8)
Надо же как уговорила!
Ты аж 2 раза подтвердил!!
Хе-хе-хе ...................
Повод?
А вот над этим я ещё подумаю ... : 8) 8)
Отправлено 18 September 2003 - 16:27
Коварная то хорошо знает о ком идёт речь!!! 8) 8) 8)
Но не скажет! Вот такая я коварная!!!
Главное Xemka, что тот про кого мы с тобой говорим сам это знает и .... хе-хе .... больше не спорит ... ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Отправлено 18 September 2003 - 21:24
Это не он! Пока не он! ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Отправлено 19 September 2003 - 09:07
Будьте внимательнее и ва всё поймёте...
А пока, это ТАЙНА
Отправлено 19 September 2003 - 12:59
Думаю, что скоро нам придётся скрывать не одно имя!
Я уже даже вижу новых кандидатов!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых