Когда я хочу создать одежду для Лары все делаю по инструкции :
Запускаю игру Tomb Raider Anniversary TexMod'ом, я нажимаю [+] или [-] ,но ничего не происходит
В чем проблема?
Сообщение изменено: NaniChan (27 March 2011 - 10:28)
Отправлено 27 March 2011 - 10:27
Сообщение изменено: NaniChan (27 March 2011 - 10:28)
Отправлено 15 May 2011 - 11:43
Отправлено 30 April 2014 - 06:29
Сегодня попытался зайти на http://www.tombraiderhub.com и понял, что он более не доступен. Можно заглянуть через web.achive.org, к счастью работает, но ряд картинок (превью) не доступен. На tombraiderforums.com всего одна ветка и все ссылки битые. По остальному интернету практически ничего. Риторический, а может и нет, вопрос ко всем и администрации сайта - может быть пора выделить отдельные разделы в меню на главной, с модами, одеждой и т.п.? А то остальные разделы есть, а этого как-то нет... Загрузить туда всё потихоньку, со ссылками на авторов, структурировать? А то может так и минуть всё это добро и рядовые фанаты, что не будут столь глубоко как я копать, потеряют возможность с ним, этим добром, ознакомиться...
Не надо паники. Все работает
Отправлено 11 February 2011 - 19:52
Отправлено 13 February 2011 - 09:28
Отправлено 24 April 2011 - 20:02
Отправлено 16 May 2011 - 18:51
Сообщение изменено: Jaguar (16 May 2011 - 19:06)
Отправлено 26 April 2014 - 19:37
Сегодня попытался зайти на http://www.tombraiderhub.com и понял, что он более не доступен. Можно заглянуть через web.achive.org, к счастью работает, но ряд картинок (превью) не доступен. На tombraiderforums.com всего одна ветка и все ссылки битые. По остальному интернету практически ничего. Риторический, а может и нет, вопрос ко всем и администрации сайта - может быть пора выделить отдельные разделы в меню на главной, с модами, одеждой и т.п.? А то остальные разделы есть, а этого как-то нет... Загрузить туда всё потихоньку, со ссылками на авторов, структурировать? А то может так и минуть всё это добро и рядовые фанаты, что не будут столь глубоко как я копать, потеряют возможность с ним, этим добром, ознакомиться...
Отправлено 03 May 2014 - 14:25
evildead, уже да. А я так думал, что ресурс схлопнулся насовсем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых