Глюки в игре
Отправлено 14 June 2007 - 15:55
Еще в игре удивляют тени. Особенно когда Ларка по всяким столбам лазит. Тень от Ларки есть, а от столбов нету.... Очень смешно уж это выглядит.
Отправлено 14 June 2007 - 22:39
хорошо ж ее размыло...Лара "рябит"
Меня эта "каналья" по имени "версия от НД" уже доканала, вот опять двадцать пять:
это кажись и у Зеленоглазки было - Макака пошла на дно=>
и вот еще, приглядитесь, я никаких еще ящиков не поставила, а плот уже открыт,
можно было бы радоваться, если не одно но - как только ящик ставиться на кнопулю, которая и открывает решетку плота, так игруля замирает в ракурсе вида сверху и уже ничем Ларуську сдвинуть нельзя, хотя при этом она по обычному поправляет ремень и зашнуровывает ботинки, издевается прям...
Сообщение изменено: Triada (14 June 2007 - 22:39)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 June 2007 - 11:06
Меня эта "каналья" по имени "версия от НД" уже доканала, вот опять двадцать пять:
и вот еще, приглядитесь, я никаких еще ящиков не поставила, а плот уже открыт,
можно было бы радоваться, если не одно но - как только ящик ставиться на кнопулю, которая и открывает решетку плота, так игруля замирает в ракурсе вида сверху и уже ничем Ларуську сдвинуть нельзя, хотя при этом она по обычному поправляет ремень и зашнуровывает ботинки, издевается прям...
У меня один раз игра от НД вылетела в этом зале. Но таких глюков не наблюдал.
Локализаторы в код игры не вмешиваются. Сборку файлов локальных версий делают Кристалловцы, или те кто портирует на РС.
Сообщение изменено: AlexNo (15 June 2007 - 11:09)
Отправлено 14 June 2007 - 16:32
пАтАмуШО нету некст-генЫЕще в игре удивляют тени. Особенно когда Ларка по всяким столбам лазит. Тень от Ларки есть, а от столбов нету.... Очень смешно уж это выглядит.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 14 June 2007 - 23:19
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 17 June 2007 - 12:19
Отправлено 14 June 2007 - 23:02
Отправлено 14 June 2007 - 23:00
"Застрять у Квалопека"
Тут рассказывается о том, как можно побегать в зале у Квалопека. Мумия справа все всреся будет следить за Ларой. Выглядит забавно
в гостях у Натлы
Лара бегает по крыше офиса Натлы и совершает головокружительные прыжки с небоскреба
Лара перебирает ножками, держась за карниз
египетские фишечки))
Сообщение изменено: rhyn (14 June 2007 - 23:59)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 14 June 2007 - 23:49
Я сегодня закончила игру и, может, конечно, мне одной так повезло, но не багов ни вообще каких-либо трудностей у меня не возникало (разве что только с сейвами) А на шрифты мне пофиг, если честноОМГ,эта версия от НД, мало того что она еще только на русском, там еще глюков полно и шрифт легендовский
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 15 June 2007 - 20:09
Местечко "Цистерна" именно оттуда
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 15 June 2007 - 16:11
Отправлено 17 June 2007 - 11:58
Ларка после неудачного прыжка растопырив руки аки птица проваливается в пол и начинает смешно перебирать ножками .... мешает играть переодически!
А еще гюк был: в Поместье Крофт в библиотеке слоник такой должен быть за стеклом (стекло разбить нужно, слоника взять), а у меня слоника за этим стеклом нетуууууууууууууууууу
чего я только не делала и стекло била и убегала - возвращалась, а слона как не было так и нет ((((((((
Отправлено 17 June 2007 - 20:18
У меня в пресс версии был глюк-я стекло бил в библиотеке, слона брал, в статистике мне его защитали, а потом как-то включаю игру, смотрю в статистике показывает- Артифакты 0. Бегу в библиотеку-стекло разбито, слона нету. Правельно, он должен быть у меня, ведь я его брал, но у меня его тоже не было.......
странно у меня версия обычная, русская, лицензия или нет правда не знаю ... наверно нет ...
а еще, народ, скажите у кого-нить есть в игре такие светящиеся лиловым цветом ромбики - к ним подходишь, действие нажимаешь, а там .... разработчики глумяться жестко так глумяться .... всякую ерунду говорят по каждый уровень чем он отличается от TR1 и то как не сладко придется игрокам???????????????????????
Отправлено 17 June 2007 - 21:25
abc, это бонус такой - комментарии разработчиков. Они даже не сразу даются, они при прохождении зарабатываются
прикольно ))) у меня началось с дворца Мидаса
но как они про кентавров глумились .... нелюди!!!!!!!!!!!!!!
Что, мол, играют подростки, надо ж им сделать райскую жизнь устроить ..... и типа мы подумали и решили надо сделать двух и не таких лажовых как в TR1, а реальных таких монстров
А еще у меня сразу 2 глюка в одном. В Египте (практически самое начало) дралась с пантерами, меня забросило почему то в клетку какую-то ))))
Поэтому следующие две "экспозиции" я озаглавила "ЗАМУРОВАЛИ ДЕМОНЫ" и "БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ ИЛИ ЛАРКА С КИСКОЙ" ))))))))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2007 - 20:20
Veni Vedi Vici
Улыбайтесь, это всех раздражает
life for art
Отправлено 17 June 2007 - 20:23
Отправлено 17 June 2007 - 22:40
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 15 June 2007 - 09:36
Игру прошел тока что, от НД, ни одного бага )Я сегодня закончила игру и, может, конечно, мне одной так повезло, но не багов ни вообще каких-либо трудностей у меня не возникало (разве что только с сейвами) А на шрифты мне пофиг, если честно
ОМГ,эта версия от НД, мало того что она еще только на русском, там еще глюков полно и шрифт легендовский
единственное-профиль был от 55 и теперь манор не загружается, ошибка вылетает, придется новый профиль создать (
Сообщение изменено: eff (15 June 2007 - 09:41)
Отправлено 15 June 2007 - 13:54
прежде чем выпуcтить игру,они вcе проверили
Отправлено 16 June 2007 - 12:37
ps: если по нему выстрелить, то он все же упадет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2007 - 13:49
Аналогично! Пыталась пройти уровень заново - все одинаково. Плот подвигала "кошкой" - все равно не всплывает будто из железа.и вот еще, приглядитесь, я никаких еще ящиков не поставила, а плот уже открыт,
Дык как решить проблему?
Отправлено 17 June 2007 - 22:07
Отправлено 17 June 2007 - 22:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых