Помощь в прохождении: ПЕРУ
Отправлено 30 May 2007 - 23:14
Mountain Caves (Горные Пещеры)
City of Vilcabamba (Город Вилкабамба)
Lost Valley (Затерянная долина)
Tomb of Qualopec (Гробница Куалопека)
Отправлено 30 May 2007 - 23:50
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
Отправлено 31 May 2007 - 08:48
Надо перекрыть водопад т.е. собрать все шестеренки и вставить. После этого, прыгнув со сломанного мостика на верху водопада возможно попасть в пещерку за открывшейся решеткой.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 31 May 2007 - 15:00
Отправлено 31 May 2007 - 15:44
Отправлено 31 May 2007 - 16:49
У меня глючЁк сильный - после злобного динозавра (или тероназавра) сразу после водного препятствия есть столб по которому видимо и нужно забраться - что бы продолжить игру, но !!! дело в том, что текстура столба у меня в игре есть, а вот самого столба нет (Лариса очень успешно сквозь него проходит - в доказательство я бы принтскрин выложил но не знаю как рисунки прикреплять, вес рисунка всего 30 килобайт!)
Если у кого ни будь ЕСТЬ СЭЙВИК сразу после того как Ларочка проползает столбик и запрыгивает на стенку (либо с момента ближайшего после этого столбика чикпойнта) пожалуйста пришлите его мне по адресу zip.cod@rambler.ru
Заранее спасибо!!!
Сообщение изменено: zip (31 May 2007 - 17:44)
Отправлено 31 May 2007 - 20:50
Здесь можно задавать вопросы по прохождению уровней:
Mountain Caves
City of Vilcabamba
Lost Valley
Tomb of Qualopec
как вы играете в Tomb Raider?? он что уже вышел???
Отправлено 31 May 2007 - 22:26
не, просто стока скринов заспойлили, что теперь мы смотрим скрины и кабута играем внатуре)))как вы играете в Tomb Raider?? он что уже вышел???
Отправлено 01 June 2007 - 07:52
не, просто стока скринов заспойлили, что теперь мы смотрим скрины и кабута играем внатуре)))как вы играете в Tomb Raider?? он что уже вышел???
хахах
яснаюю а то я уде испугалась
Отправлено 01 June 2007 - 09:19
При второй встрече с медведем, после того открыты большие ворота, медведь бежит на меня, я стреляю появляется надпись нажмите правую кнопку мыши чтобы выполнить адреналин додж, нажимаю, затем появляются стрелки, жму перекат плюс д, и Ларка вместо того чтобы прыгнуть начинает приседать, медведь сбивает с ног ну и так далее...
Что делаю неправильно?
Отправлено 01 June 2007 - 11:04
P.S. Мне уже кажется, что надо выносить описание "Как делать додж" отдельной темой Или просто сделать тему "Ларины новые возможности".
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 01 June 2007 - 11:09
или шифт т. е. присесть нужно жать при любом боевом режиме?
блин ну бесит прямо...
Отправлено 01 June 2007 - 11:29
Отправлено 01 June 2007 - 11:55
Тиранозавра видно мне не пройти, так и буду на этом мест сидеть, пока на приставку не выйдет, хотя не факт что там будет легче....
Отправлено 01 June 2007 - 14:04
Отправлено 01 June 2007 - 14:32
Отправлено 01 June 2007 - 14:50
Как взять секрет в Долине, после разрушенного моста, вроде я видела он светился...подскажите пожалуйста...
Отправлено 01 June 2007 - 15:42
канает в определенном месте: шипы находятся справа от храма, становимся с левой стороны и забиваемся в дальний угол. т-рекс вас не достанет =)
Отправлено 01 June 2007 - 16:39
Отправлено 01 June 2007 - 20:22
Отправлено 02 June 2007 - 01:00
В версии от HATRED, этот трюк не работает Он достанет по любому. А вот в версии для журналистов, да.блин, девченки, ну уже ж тыщу раз говорили, что не надо судорожно бегать вокруг т-рекса и пытаться изнасиловать свои пальцы. встаньте как настоящие леди за шипами (там их проде 3 валуна с шипами), и расстреляйте килотонну зеленого мяса без лишних мучений.
канает в определенном месте: шипы находятся справа от храма, становимся с левой стороны и забиваемся в дальний угол. т-рекс вас не достанет =)
Отправлено 02 June 2007 - 10:55
артифактс: это кружка и бутылка?
реликтс: незнаю
что есть что? ) я нашла бутылку над дверью, и кружку в водной пещере, много клыков(секреты) и вроде всё..
Отправлено 02 June 2007 - 10:59
артефакты - серебряные фигурки
реликвии - те самые кружки и бутылки, самые сложные для добывания.
Сообщение изменено: Simona (02 June 2007 - 11:01)
Отправлено 02 June 2007 - 11:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых