Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 27 November 2007 - 20:24
\Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\<название твоего профиля>
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 January 2008 - 17:13

Сорри, если уже говорилось об этом.
Все, нашла тему о тактике нахождения реликвий.
Сообщение изменено: Invisible (04 January 2008 - 17:24)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 16 December 2007 - 18:53
ПОМОГИТЕ!!)) там где нужно взять 4 ключа, в комнате Дамокла и Атласа, есть такой механизм, как штука с двумя торчащими палками, этот механизм в одной комнате выдвигает мост, а в другой поднимает двери..я никак не могу понять действие этой щтуки.. она его толкает ток до середины и всё.. как его использовать!!!! хнык-хнык прям...
Дай пожалуйста скрины,я плохо представляю себе это место

Если смогу- помогу.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 04 January 2008 - 18:31
Вот на рисунке - колонну, на которой нарисована стрелка, двигаем по часовой стрелке до конца, она закроет часть огней, что ведут на верх колонны, а оттуда сигануть к секрету уже проще.

Отправлено 23 December 2007 - 19:25
Помогите пожалуйста! никак не могу пройти комнату Дамокла. Не получается запрыгнуть на кольцо в комнате с мечами. Знаю, что уже много раз эта тема обсуждалась, все объяснения я читала, но все равно не получается. Видимо, у меня кривые руки...
Очень прошу, скиньте кто-нибудь сейв после комнаты Дамокла!!! Меня уже тошнит от этих мечей(((((
Попробуй прыгать на крюк не с колоны, а с выступа (там кажется аптечка лежала)... Заодно поменьше дергать мышку, чтобы не сбивать и без того дурную камеру... ну а как прыгать с крюка - объяснений в этой темке полно даже на этой странице. Просто когда прыгнешь на выступы на стене постарайся настроить камеру так, чтобы она была направлена вдоль стены, а не на нее...

Сообщение изменено: Siria (23 December 2007 - 19:27)
Side where all might be on another...
Отправлено 27 November 2007 - 08:12
Прошла бассейн посейдона, взяла ключ, подошла к решетке которая ведёт в главный зал - а она поднята, рычаг не двигается, подцепить его крюком как то не получается, в общем, атас! как её опустить?
Отправлено 27 November 2007 - 08:48
Хотя нет, кажется это в зале Гефеста есть дополнительные уступы в стене. А с какой именно стороны решетка поднята? С внутренней? Крюком, они к сожелению, не опускаются. Чтобы не мучиться, можешь скинуть свой сейв, я пройду до первого чекпойнта.
Сообщение изменено: Foxy (27 November 2007 - 09:07)
Отправлено 27 November 2007 - 20:15
А там разве нет других путей забраться наверх по стене? И запрыгнуть на эту решетку, чтобы она опустилась?
Хотя нет, кажется это в зале Гефеста есть дополнительные уступы в стене. А с какой именно стороны решетка поднята? С внутренней? Крюком, они к сожелению, не опускаются. Чтобы не мучиться, можешь скинуть свой сейв, я пройду до первого чекпойнта.

а где он находится, этот сейв?
у меня папка с игрой вообще очень странно выглядит.
названия и разширения файлов очень нетипичные...

А вот так у меня выглядит предбанник перед дверью в главный зал, после посейдоновых бассейнов...
http://img141.images...87718700ht5.jpg
Перепрохождение бассейнов ничего не дало. Последний сэйв был сделан перед самым первым "колодцем". Аааа. что делать???))Ниохота проходить всё заново....
Помогите!

Отправлено 27 November 2007 - 21:12
О спасиб!!!!
Скачать save1.TRASave [OpenFile.ru] 98.5 KB вот сэйв мой!
профиль - Скачать Profile.TRAProfile [OpenFile.ru] 159 KB
ну и автосэйв, на всякий случай тоже - Скачать autosave.TRASave [OpenFile.ru] 98.5 KB
памагииииитееее!

Супер!
Воспользовалась флаем, выбралась!!!!!!! Большое спасибо%)))
Сообщение изменено: Dariana (27 November 2007 - 20:31)
Отправлено 28 November 2007 - 02:03
2 zip:
Для начала:отпустить канат-крюк и прыгать от стены назад на колонны??? - это не реально
пробовал не один день
плиз - по подробней - все клавиши по порядку![]()
![]()
![]()
![]()
Только перед прыжком на долю секунды УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ!Сначала как следует раскачиваешься на этом крюке, потом, когда при максимальной амплитуде раскачивания Лара будет находится на уровне второго ряда колонн, быстро нажимаешь кнопку прыжка+направление от стены (это либо в лево, либо назад, в зависимости от того как камера повёрнута).
[size=3][color=#666666]отпустить канат-крюк и прыгать от стены назад на колонны??? - это не реально
пробовал не один день
Сама долго прыгала и материлась на Лару разными словами. После того, как поняла все тонкости прыжка вбок, тайм триал в пирамиде прохожу с первого раза....
Отправлено 28 November 2007 - 13:22
отпустить канат-крюк и прыгать от стены назад на колонны??? - это не реально
пробовал не один день
плиз - по подробней - все клавиши по порядку
Даже тема была, с картиночками, куда и как

http://tombraider.ru...?showtopic=5983
Отправлено 29 November 2007 - 11:27
Сначала как следует раскачиваешься на этом крюке, потом, когда при максимальной амплитуде раскачивания Лара будет находится на уровне второго ряда колонн, быстро нажимаешь кнопку прыжка+направление от стены (это либо в лево, либо назад, в зависимости от того как камера повёрнута).
странно но после объяснения со второй попытки ;-)))))))))))))))))))))))))))))
фенькс огромный

Сообщение изменено: zip (29 November 2007 - 11:28)
Отправлено 16 December 2007 - 18:49
Отправлено 17 December 2007 - 10:46
Как только Лара остановится, меняй направление движения.ПОМОГИТЕ!!)) там где нужно взять 4 ключа, в комнате Дамокла и Атласа, есть такой механизм, как штука с двумя торчащими палками, этот механизм в одной комнате выдвигает мост, а в другой поднимает двери..я никак не могу понять действие этой щтуки.. она его толкает ток до середины и всё.. как его использовать!!!! хнык-хнык прям...
Отправлено 17 December 2007 - 16:28
а можно чуток поподробнее? когда она упрётся, что дальше делать?отпускать рычаг и браться за другой?Как только Лара остановится, меняй направление движения.
ПОМОГИТЕ!!)) там где нужно взять 4 ключа, в комнате Дамокла и Атласа, есть такой механизм, как штука с двумя торчащими палками, этот механизм в одной комнате выдвигает мост, а в другой поднимает двери..я никак не могу понять действие этой щтуки.. она его толкает ток до середины и всё.. как его использовать!!!! хнык-хнык прям...
Отправлено 17 December 2007 - 18:06
Нет. Скажем, если ты толкала колесо кнопкой W, смени на A, не отпуская рычаг. Дальше, когда случится "затык", на S и на D.а можно чуток поподробнее? когда она упрётся, что дальше делать?отпускать рычаг и браться за другой?Как только Лара остановится, меняй направление движения.
Отправлено 19 December 2007 - 16:18
СПАСИБА!Нет. Скажем, если ты толкала колесо кнопкой W, смени на A, не отпуская рычаг. Дальше, когда случится "затык", на S и на D.а можно чуток поподробнее? когда она упрётся, что дальше делать?отпускать рычаг и браться за другой?Как только Лара остановится, меняй направление движения.

Отправлено 23 December 2007 - 18:07
Очень прошу, скиньте кто-нибудь сейв после комнаты Дамокла!!! Меня уже тошнит от этих мечей(((((
Отправлено 23 December 2007 - 20:15
Нашла сейв. Может потом еще сама пройти попробую, сейчас больше сил нет над этим мучиться. Пойду дальше. Все равно спасибо за совет
Отправлено 28 December 2007 - 19:29
Отправлено 29 December 2007 - 00:41

Отправлено 29 December 2007 - 00:47
Подскажет специально созданная по такому вопросу тема:не могу запрыгнуть на столб во втором ряду. это комната Домокла. я читал прохождение, пробовал как написано в прохождении, но запрыгнуть на второй ряд столбов не получаеться. где там клавиша назад не знаю. клавиши постоянно меняються. раскачиваться то я раскачиваюсь, нажимаю клавишу назад, а она прыгает вдоль стены влево или право, но не назад. как прыгать вобще, кто подскажет?
http://tombraider.ru...?showtopic=5983
Отправлено 29 December 2007 - 01:05

Отправлено 29 December 2007 - 03:14
Помочь сейчас не могу, т.к. не за домашним компом. Но могу только подсказать: тебе нужен сейв около или после кентавров. Вроде дома у меня где-то валялся сейв сразу после битвы, но пока я не могу даже проверить. А вообще, поищи на форуме, такой сейв уже выкладывался.Наод может всетаки мне кто-нибудь подскажет что делать. Плиз!!!!
Отправлено 29 December 2007 - 23:32
Помочь сейчас не могу, т.к. не за домашним компом. Но могу только подсказать: тебе нужен сейв около или после кентавров. Вроде дома у меня где-то валялся сейв сразу после битвы, но пока я не могу даже проверить. А вообще, поищи на форуме, такой сейв уже выкладывался.
Наод может всетаки мне кто-нибудь подскажет что делать. Плиз!!!!
Спасибо. Я тоже об этом думала. Буду искать.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых