Помощь в прохождении: ГРЕЦИЯ
Отправлено 07 June 2008 - 21:45
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 15 June 2008 - 16:24
А ты рычаг нажимала?Лара срывается и не может зацепиться в окно наверху не достает она до него (тоже самое делала подставила камень под ворота залезла на него но все равно не допрыгивает)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 June 2008 - 10:57
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 June 2008 - 21:29
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 July 2008 - 14:41
уворачивотсо от мечей.как с этим боротса?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 June 2008 - 21:41
У меня вопрос... Решила переиграть TRA,и заметила следующее:так называемый уровень Цисцерна,в комнате,под потолком,крюки для кошки. Цепляться за них Лара может,но раскачиваться-никак,неизбежно падает вниз. И никакого практического применения они не имеют. Если я ошибаюсь,расскажите мне,пожалуйста,зачем они всё-таки нужны?
P.S. прочитала прохождение и пробежала глазами тему,ничего не нашла
поддерживаю вопрос, мне тоже интересно...я подумала что это для того чтобы на плоте передвигаться когда уровень воды будет максимально высоким...
Вот скрин,есть какие-нибудь соображения?

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 June 2008 - 12:59
Её можно добыть и без всяких ящиков.Путь короче ,но способ немножко сложнее.А именно опускаем рычаг далее прыгаем на поднявшуюся колону затем прыгаем на ещё одну колону(которая слева) ,прыжок назад и мы катимся по скату , далее цепляемся за платформу,подываемся на неё и с угла платформы прыгаем(с разбега) к выступу на стене,забираемся внутрь и сова наша.Только не тормози иначе не успееш. Платформа начнёт задвигаться обратно сразу же ,как Лара зацепится за неё .Поэтому не тормози ,а сразу же взбирайся на неё и делай прыжок.Вот так я её и добыл.Когда дёрнешь рычаг наверху и колонны поднимутся, спрыгни вниз и тащи тот единственный деревянный ящик в зал с колоннами. Подтягиваешь его к колонне, которая ближайшая к реликвии и засовываешь в небольшой паз в колонне (у неё внизу как бы угол обрезан). Когда колонны начнут опускаться, ящик не позволит этой колонне опуститься до конца и ты успеешь сгонять за совой.
Помогите! Как взять реликвию в зале Мидаса В помещении с опускающими колонами и колючками
Отправлено 16 June 2008 - 07:50
Там какие-то ящики сверху зала стоят. Вроде бы их как то двигать надо. Я вот уже это проходила, а сейчас вот снова села и забыла!!! Обьясните пожалуйста девушке с дыркой в голове, как пройти к залу Дамокла?
ААААА!!!!!!!! Ну наконец-то я зашла в этот проклятый Дамоклов зал! Всем спасибо за подсказки, особенный респект Зеленоглазке за терпение
Энджи помоги у меня та же самая проблема Лара срывается и не может зацепиться в окно наверху не достает она до него(тоже самое делала подставила камень под ворота залезла на него но все равно не допрыгивает)
Прохождение читала ? Там всё подробненько написано.
Отправлено 05 August 2008 - 21:19
Для начала почитать прохождение , а потом уже спрашиватьПодскажите Plizz
что надо делать в комнате каторая наполнилась водой ?
как снизить уровень воды ?
зарание спасибо

Там подробненько расписаны назначения каждого из рычагов.

Отправлено 07 August 2008 - 15:35

Отправлено 06 June 2008 - 20:09
Отправлено 06 June 2008 - 20:46
Когда дёрнешь рычаг наверху и колонны поднимутся, спрыгни вниз и тащи тот единственный деревянный ящик в зал с колоннами. Подтягиваешь его к колонне, которая ближайшая к реликвии и засовываешь в небольшой паз в колонне (у неё внизу как бы угол обрезан). Когда колонны начнут опускаться, ящик не позволит этой колонне опуститься до конца и ты успеешь сгонять за совой.Помогите! Как взять реликвию в зале Мидаса В помещении с опускающими колонами и колючками
Отправлено 07 June 2008 - 12:28
Рррр, сколько можно? смотрите прохождение, и потом уж спрашивайте тут, если совсем уж ни в какую!!!Помогите! Как взять реликвию в зале Мидаса В помещении с опускающими колонами и колючками

Отправлено 07 June 2008 - 19:12
З.Ы. так вот кто забил мой обычный ник. И судя по аватаре выбрал его потому же, почему и я.

Отправлено 15 June 2008 - 16:05
ААААА!!!!!!!! Ну наконец-то я зашла в этот проклятый Дамоклов зал! Всем спасибо за подсказки, особенный респект Зеленоглазке за терпение
Энджи помоги у меня та же самая проблема Лара срывается и не может зацепиться в окно наверху не достает она до него

Отправлено 15 June 2008 - 16:10
Там какие-то ящики сверху зала стоят. Вроде бы их как то двигать надо. Я вот уже это проходила, а сейчас вот снова села и забыла!!! Обьясните пожалуйста девушке с дыркой в голове, как пройти к залу Дамокла?
Энджи помоги у меня та же самая проблема Лара срывается и не может зацепиться в окно наверху не достает она до него(тоже самое делала подставила камень под ворота залезла на него но все равно не допрыгивает)

Сообщение изменено: Катрин (15 June 2008 - 16:10)
Отправлено 18 June 2008 - 10:11
Отправлено 24 June 2008 - 20:58

Отправлено 11 July 2008 - 16:54
спасибо,а в зале Домокла как только я ключ беру мечи сразу падают,когда я проходила в первый раз всеНужно поднырнуть под островок, на котором стоит храм. Проход к рычагу будет чуть левее от входа, если стоять к нему лицом.
было норм а щас глюк.как с этим боротса?
Отправлено 16 July 2008 - 10:11

Отправлено 05 August 2008 - 18:30
что надо делать в комнате каторая наполнилась водой ?
как снизить уровень воды ?
зарание спасибо
Отправлено 05 August 2008 - 19:01
Повернуть рычаг. Который сверху.
Отправлено 07 August 2008 - 14:45

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых