Помощь в прохождении: ЕГИПЕТ
Отправлено 06 June 2007 - 20:28
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 06 June 2007 - 22:08
Если я правильно понимаю, то тебе нужно идти на верх, по уступам, выемкам и шестам...
Сообщение изменено: Triada (06 June 2007 - 22:17)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 June 2007 - 19:41
HaLuet
Отправлено 05 June 2007 - 21:00
блинаа где я там на всех жуках уже попрыгала ,все понажимала,двери не падают!неет неужели моей ларе суждено сдохнуть в этой дурацкой ловушке?неа ) двери вроде падают от нажатия рычага "большой жучина скоробей со сломанной гирей"
Где все-таки этот скоробей и где у него гиря что-то не вдуплила
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 07 June 2007 - 11:04
Сообщение изменено: Orange_Girl (07 June 2007 - 11:15)
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 07 June 2007 - 02:40
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 05 June 2007 - 19:51
Уже говорилось конечно, но что же делать. Сдвигающиеся стены и шест посередине, не прет.
Где же ваша хваленая неленейность?!
ООО!!! у меня получилось!!!
Сообщение изменено: Piksi (05 June 2007 - 20:13)
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
Отправлено 06 June 2007 - 14:42
Просто в месте с какого надо прыгать на столб нужно зацепиться руками (спуститься), приготовиться к прыжку назад и когда камера будет смотреть на лицо Лариски прыгать.
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
Отправлено 05 June 2007 - 12:15
у меня тоже вопрос:
я уже 2 дня не могу пройти это место (последний мост осталось опустить).
куда мне прыгать с крюка (1) - на карниз (2) или на небольшую колонну, которую не видно на скрине(3)? до карниза (2) не дотягиваюсь - надо раскачаться, а ножи её убивают - я не успеваю! до колонны (3) она тоже вроде не долетает (((( замучилась я уже...
всё - я прошла!!!! да здравствует чекпоинт!! ))
Сообщение изменено: Zelenoglazka (05 June 2007 - 12:28)
Отправлено 05 June 2007 - 13:03
вот только, чтобы взять секрет на колоне (3) мне весь этот ад пришлось ещё раз проходить!! но как ни странно - получилось с одного раза - 1 маленькую аптеку правда потратила...
Отправлено 05 June 2007 - 15:24
Сообщение изменено: Zelenoglazka (05 June 2007 - 15:39)
Отправлено 05 June 2007 - 18:09
один артефакт я нашла, но где второй незнаю - просто упустить неохота. не рассказывайте конкретно где )
Отправлено 05 June 2007 - 21:10
дай скрин где застряла - может мы с тобой вообще о разных местах говоримблинаа где я там на всех жуках уже попрыгала ,все понажимала,двери не падают!неет неужели моей ларе суждено сдохнуть в этой дурацкой ловушке?
неа ) двери вроде падают от нажатия рычага "большой жучина скоробей со сломанной гирей"
Где все-таки этот скоробей и где у него гиря что-то не вдуплила
Отправлено 05 June 2007 - 11:58
Сообщение изменено: Преиспешница Нао (05 June 2007 - 12:00)
Отправлено 05 June 2007 - 12:38
Упс.. только щас заметил что ты уже прошла..
Отправлено 06 June 2007 - 15:00
Не знаю куда деваться с этого выступа.ПОМОГИТЕ!!!
заранее СПС!!!
Отправлено 06 June 2007 - 15:11
Чё то я застрял(((
Не знаю куда деваться с этого выступа.ПОМОГИТЕ!!!
заранее СПС!!!
скорее всего налево
... ты бы хоть рассказал, что за выступ или скрин повесил.
Отправлено 06 June 2007 - 20:25
Отправлено 06 June 2007 - 21:41
У меня проблемы с уровнем Obelisk of Khamoon . Я залез на кнопку и опустился столб , я залез на него , поднялся на верх и перепрыгнул на другую сторону комнаты . Что дальше делать ?Здесь принимаются вопросы по уровням:
Temple of Khamoon
Obelisk of Khamoon
Sanctuary of the Scion
Отправлено 07 June 2007 - 00:16
Все так просто оказалось)). Спасиб)Опусти ее до предела, а потом быстро отцепляйся, чтобы опрыгнув от края зацепиться за кольцо на потолке, долго не раскачивайся, как только долетишь, сразу отцепляйся и прыгай на эту дверь, все)
Отправлено 07 June 2007 - 14:39
Привет всем!...кто подскажет место находнение реликвии в уровне со Сфинксом??....где её искать ..скажите пожалуйста!....
Реликвия находится в комнате с 4 колоннами. Надо сделать так чтобы все 4 колонны выдвинулись, затем залезай на ящик прямо справо от двери, которую нужно открыть. (ящик должен быть выдвинут в сторону этой двери). Далее с ящика нужно лезть на стену(просто прыгай и хватайся за расщелину), по расщелинам перелезай на правую стену комнаты от двери, со стены прыгай на колонну(которую можно вращать), дальше прыгвй по всем 4 колоннам. С 4 колонны прыгай на стену и далее в небольшую комнатку в которой и находится реликвия!
Отправлено 07 June 2007 - 18:12
В комнате, в которую попадаешь внизу из бассейна, пройдя 3 двигающиеся стены, Лара не цепляется за платформу в середине (на втором ярусе-этаже). Глюк?
Отправлено 07 June 2007 - 19:49
Она не допрыгиваетЛарик Крофтик, прыгай на другую сторону а затем иди к колонне что на платформе справа и залезай наверх)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых