1. Если у тебя в настройках стоит ручной захват, то поменяй его на автозахват.Привет всем!
вчера мне удалось пройти момент который я не мог пройти уже несколько месяцев
но немножко дале по уровню стало совсем "плохо", Лара почемуто прыгает но не хочет хвататься за уступ. Игра пройдена на 70% уровень там где Лара бегает в комнате со своим двойником:
(на второй фотке)
а на первом скриншоте то место где Лара должна прыгать и хвататься за уступ, я прыгаю как обычно но она очень редко хватается за него, я все время падаю, на "заскок" идет по 3 большых аптечки
Подскажыте как пригать, нажмать "Е" на лету или до прижка, какие клавишы еще нажымать?
2.Чтобы прыгнуть на уступ с лестницы нужно передвинуться к краю лестницй затем нажимаем кнопку направления (в данном случае прыгаем вправо) и кнопку прыжка. Если вдруг Лара зацепиться только одной рукой(появиться восклицательный знак) , то нужно сразу же нажать кнопку действия. (по умолчанию вроде E. у меня джостик ,поэтому точьно не скажу.) Но на уступе долго не задерживаемся иначе получим сильный ожог ( назад + прыжок).Далее взбираемся на платформу.
3. Иногда это зависит от производительности компа (случаи на уровне "City of Vilcabamba"), поэтому можно попробовать сбросить все графические настройки.
Сообщение изменено: LEO (01 July 2008 - 12:53)