1. Если у тебя в настройках стоит ручной захват, то поменяй его на автозахват.Привет всем!
вчера мне удалось пройти момент который я не мог пройти уже несколько месяцев![]()
но немножко дале по уровню стало совсем "плохо", Лара почемуто прыгает но не хочет хвататься за уступ. Игра пройдена на 70% уровень там где Лара бегает в комнате со своим двойником:
(на второй фотке)
а на первом скриншоте то место где Лара должна прыгать и хвататься за уступ, я прыгаю как обычно но она очень редко хватается за него, я все время падаю, на "заскок" идет по 3 большых аптечки![]()
Подскажыте как пригать, нажмать "Е" на лету или до прижка, какие клавишы еще нажымать?
2.Чтобы прыгнуть на уступ с лестницы нужно передвинуться к краю лестницй затем нажимаем кнопку направления (в данном случае прыгаем вправо) и кнопку прыжка. Если вдруг Лара зацепиться только одной рукой(появиться восклицательный знак) , то нужно сразу же нажать кнопку действия. (по умолчанию вроде E. у меня джостик ,поэтому точьно не скажу.) Но на уступе долго не задерживаемся иначе получим сильный ожог

3. Иногда это зависит от производительности компа (случаи на уровне "City of Vilcabamba"), поэтому можно попробовать сбросить все графические настройки.
Сообщение изменено: LEO (01 July 2008 - 12:53)