Помощь в прохождении: АТЛАНТИДА
Отправлено 27 June 2007 - 17:57
Отправлено 28 June 2007 - 21:51
Люди выручайте плиз! Уже не могу просто ничего сделать... кароче уровень Раскопки Натлы нашел все предохранители все куда нужно воткнул и кнопки нажал а че дальше делать? я так понял что гдето должен ящичек висеть чтобы крышу домика разбить или чет типа этого.... но проблема в том что никакого ящика нет... и как проходить этот момент... щелтый ящик на полу я пододвинул еще вначале чтобы запрыгнуть в какуюто дырку в стене... но я уже собрал предохранители и все... стоп) застрял) помогите плиииз)
у меня тоже самое, и это очень странно, так как я уже однажды прошла эту игру, а сейчас заново принялась все секреты собирать. и нате, пожалуйста, подъемным краном обделили)))
глюк..
пожалуйста, выложите кто-нибудь сейв до Раскопок Натлы..
I Myself Am Strange and Unusual...
Отправлено 26 June 2007 - 17:30
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 26 June 2007 - 17:45
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 26 June 2007 - 18:05
Если твои друзья нормально прошли, значит у тя какие-то проблемы в компе
Отправлено 27 June 2007 - 19:03
Отправлено 29 June 2007 - 20:42
Бегаем как две дуры туда сюда..
Они так и должны?
А то замахался уже на перегонки их гонять)
Отправлено 29 June 2007 - 11:42
Ах ты аццкийсотона!!!http://linkin-simpso...lder.ru/2281294
Вот мое видео прохождение того момента, с которым у многих проблемы....
Как насчет все "забеги на время" записать? Посмотрел бы с удовольствием.
зы. А я честно так и не прошел. Когда мазохизмом заниматься надоело включил Fly-мод... (пока единственный раз за всю игру воспользовался).
Отправлено 27 June 2007 - 15:42
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 June 2007 - 14:03
На самом последнем уровне, в середине его (даже ближе к битве с Амандой), там где течет водопад из лавы и Лара должна спуститься по уступам вниз, а затем по столбам допрыгать до другой стороны кратера, в самом низу, возле лавы нету островков, по которым нужно добрыгнуть до уступа в стене... вот не знаю что и делать, в английской версии у меня с прохождением таких проблем не было, но я точно помню что этот момент проходится именно так. Может я что путаю?!
Отправлено 26 June 2007 - 16:57
Да ну,чо на Натлу та наговариваете...легкотня...Нет, у меня просто нет слов... Зачем же делать все настолько сложно. Если этого Торсо хрен замочишь, то что ваще за Натлу то говорить. Помоему разработчики немного перестарались по сложности с босами...
А вот Торсо...эт уж другой разговор...там,мне кажется на умение делать додж,а я не могу!!!Я клавиши постоянно путаю Чо у разработчиков по 10 пальцев на каждой руке что-ли
Отправлено 26 June 2007 - 17:23
Отправлено 26 June 2007 - 17:43
Отправлено 26 June 2007 - 17:49
Отправлено 27 June 2007 - 10:32
И еще в игре глюки появляются: например не все патроны мона падымать. Жалею, что официалку не взял...
Отправлено 27 June 2007 - 10:38
Это не глюк. Лара может носить ограниченное количество патронов.И еще в игре глюки появляются: например не все патроны мона падымать. Жалею, что официалку не взял...
Правда, к теме это не имеет никакого отношения. Так что лучше подыскать другой тред для самовыражения
Отправлено 27 June 2007 - 13:59
у меня было 2 патрона в ружье и при этом они не брались. Не поверю, что макс. кол-во потронов ружья 2!Это не глюк. Лара может носить ограниченное количество патронов.
Отправлено 27 June 2007 - 16:35
Отправлено 27 June 2007 - 18:08
Отправлено 28 June 2007 - 09:34
Он меня или скидывает или просто замирает на месте, а Лара в него не хочет стрелять.
Отправлено 28 June 2007 - 11:32
Кстати раз уж двинули тему не могли бы вы ответить где все АРТЕФАКТЫ в этой мисии и кк их взять тот что на скрине выше я уже взял потом в начале миссии взял с помощью лодки на выступы прыгал и заходил в шель потом там где вагонетка с ёё помощью взял а ГДЕ остался последний?Из того положения, в котором Лара находится на скрине тоже не получается допрыгнуть?
Значит попробуй со столба, находящегося слева.
У меня, по-моему, получилось запрыгнуть с опускающегося стобла. Прыгала как только он начал опускаться.
Отправлено 28 June 2007 - 17:58
Отправлено 28 June 2007 - 22:30
ваще не догнал,какие панели пятьдесят раз туда запрыгиваю никакие панели и не думают открываться?Поясните!!!
PS: Лицензия от "Нового диска"
......."Опускайте подводный рубильник и залезайте по выдвинувшейся платформе. Толкайте ящик вниз, спрыгивайте и двигайте его к утесу. Залезайте. Прыгайте по уступам, чтобы не обжечься, подпрыгивайте и снова цепляйтесь. С помощью крюка прыгайте дальше. Вы окажетесь в соседней комнате. Прыгаете на панель, которая опустится, и сразу же стреляйте в открывшуюся мишень. В этой комнате еще две таких панели, сделать нужно тоже самое."....
ваще не догнал,какие панели пятьдесят раз туда запрыгиваю никакие панели и не думают открываться?Поясните!!!
PS: Лицензия от "Нового диска"
никакая панель не опустится, на ней надо повиснуть она тогда опустится исправте!!!!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых