Народ, помогите!У меня игра в поместье глючит,с часами в саду проблема.Я всё вроде делаю как надо сначала стрелку на 11 поварачиваю,потом на 2 и 7.Но ячейки не открываются!
Попробуй по медленее крутить останавливаясь на 11, 2 и 7 .(в поместье ты должен(а) был(а) найти подсказку с этими цифрами.)У меня была такая лажа,когда я слишком быстро крутил стрелку. Ну вот пожалуй и вся загвоздка.
Вопрос риторический. :DПомимо этого у статуи в комнате с бассейном нету ЛУКА,а в заблокированной комнате слоника за стеклом.И стекло не разбивается.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Стекло должно разбивать выстелами в него .Слоника может не быть только в том случае если его подобрали ранее. А с луком вообще непонятки.
На мой взгляд поместье можно пройти и без лука.(Благодаря багу. Т.е требуется добыть только пистолеты, а затем бежим к двери в музыкальную комнату. Далее становимся спиной к двери , достаём писталеты и начинаем просто стрелять , но не прекращая стрельбы делаем кувыкок назад . Может с первого раза не получиться, но в итоге благодаря глюку мы каким-то чудом проходим через запертую дверь и поместье будет пройденым) Только вот слоника так не дабыть, но и отсюда есть выход т.к. можно скачать профайл со всеми секретами.
P.S. переустанавливать игру не пробывал ? Только перед установкой желательно сделать резервную копию своих сейвов.
Сообщение изменено: Acid Burn (05 August 2008 - 23:46)