Чит-коды, трейнеры для игры
Отправлено 31 May 2007 - 19:31
Я сейчас с помощью АртМани буду искать значения аптечек и патронов и потом выложу свою таблицу. Так что, кого это интересует, сможете воспользоваться)))
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 31 May 2007 - 21:22
Отправлено 31 May 2007 - 22:00
Вобщем с помощью АртМани я просто так не смог найти значения. Тут надо думать.
Но я нашел трейнер, который точно подойдет вам. Мне он подошел. Вот ссылка. Там есть 2 версии трейнера. Вы проверьте, сколько у вас весит файл tra.exe и по весу определите, какая версия трейнера вам подойдет.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 01 June 2007 - 20:29
а с чем едят эти трейнеры?Есть тема про трейнер, может ее закроют, а тут будем обсуждать как раз трейнеры и всякие читы.
Но я нашел трейнер, который точно подойдет вам. Мне он подошел. Вот ссылка. Там есть 2 версии трейнера. Вы проверьте, сколько у вас весит файл tra.exe и по весу определите, какая версия трейнера вам подойдет.
Отправлено 03 June 2007 - 20:40
А чо трейнер дает-то???Есть тема про трейнер, может ее закроют, а тут будем обсуждать как раз трейнеры и всякие читы.
Отправлено 03 June 2007 - 21:00
Отправлено 03 June 2007 - 21:01
Отправлено 04 June 2007 - 11:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2007 - 23:39
Отправлено 04 June 2007 - 23:49
Отправлено 04 June 2007 - 23:52
Ну так в том -то и дело.. там за бессмертие отвечает F2 но оно как я понял работает только в одну сторону....... (((((((((((((((((((((
Отправлено 05 June 2007 - 09:58
кстати, пофигу, что не сохранялася. Просто выйди и в меню выбери Resume game, загрузится с последнего чекпоинта.
Отправлено 05 June 2007 - 10:37
А там по бокам эти штуки бьют.. сдвигающиеся.. забыл как называется... так что только в одну..
Отправлено 05 June 2007 - 14:06
Отправлено 05 June 2007 - 20:06
Отправлено 06 June 2007 - 00:09
Короче, если вы включили бессмертие, или бескон.патроны и тд, а потом вам понадобилось выключить эти читы, то чтобы полностью их отключить, просто выключение их на трейнере не помагает. Надо выйти из игры, ее заного заупстить без трейнера. Только что проверил.
Отправлено 07 June 2007 - 09:14
а для локализованной версии хоть что-нить подходит?
br_6, для лицензионок и для пираток подходят одни и те же трейнеры.
br_6 спросил(а) не о лицензии и пиратке, а о локализированной, то есть русской версии.
br_6, вот мои наблюдения:
На локализированной версии у меня работал трейнер от Team Ubleashed (По-моему это трейнер +6), хотя рабоал он с глюками - Лара только с одной руки стреляла.
Советую скачать сейв игры со всеми открытыми секретами (и по совместительству открытыми кодами), и затем просто запустить игру и использовать коды на бессмертие, бесконечные патроны и т.п. Заметь, при копировании новый сейвор локализорованная версия будет ругаться что она не может их прочесть, но нам это н не нужно - нам нужен только профайл с открытыми кодами.
--------------------------------------------------------------------
Объяснение попроще:
1. Скачай сейв с пройденой игрой и всеми открытыми секрктами
2. Распакуй архив
3. Найди в том что ты распаковала файл "Profile.TRAProfile"
4. Скопируй этот файл в пвпку "C:\Documents and Settings\Christie-Ann\My Documents\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\<тут будет название твоего профиля>".
Только не забудь сделать бэкап папки "Eidos" в "My Documents" перед тем как всё это делать. На всякий случай.
В общем, закуинешь файлик (профайлик) с открытыми секретами и получишь все коды. Они находятся в меню игры "Настройки -> Чит коды", если не ошибаюсь. Там есть и бесконечное здоровье, и ьесконечное дызагие, все патроны, всё оружие.
Сообщение изменено: Cryptobionika (07 June 2007 - 09:23)
Отправлено 07 June 2007 - 14:22
Отправлено 07 June 2007 - 16:03
Сообщение изменено: AlexNo (07 June 2007 - 16:04)
Отправлено 07 June 2007 - 17:03
Отправлено 07 June 2007 - 17:28
Отправлено 07 June 2007 - 21:53
Отправлено 07 June 2007 - 22:50
Отправлено 08 June 2007 - 12:50
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых