я в общем понял, сразу было не совсем ясно.
Scorpion, если ты админ сайта и пишешь прохождение, да еще создал тему по принятию предложений и критике, то не нужно в штыки относиться к предложениям и тут же отсылать людей куда-нибудь. Например - учить английский\русский, читать книжки как вариант (хорошо, еще куда подальше не посылаешь).
Как писать слова - правильно или неправильно - я и так знаю. Если нужно - проверяю. А самому тебе, как пацану, за свои слова стоило бы отвечать (пусть даже за АРТИФАКТы).
В прохождении и так куча недостатков. Первый - высокомерие.
Не надо пытаться говорить то, чего ты сам не знаешь. Позвони в службу русского языка, там можно узнать как пишется любое слово, и спроси. Имеют места оба варианта написания этого слова, только ты этого не знаешь, зато трындишь уже который раз.
Меня твое мнение как человека, палец о палец здесь не ударившего, глубоко не интересует. Если ты говоришь о недостатках в прохождении, то указывай конкретно какие, иначе твои бесполезные высказывания я посчитаю флудом и будет бан.
Думаешь высокомерие? А может у тебя с самолюбием проблемы?

Назови мне хоть пару причин за что тебя лично можно здесь уважать, кроме того что ты как бы просто есть.