Time Trial (в TRA)
Отправлено 12 March 2008 - 20:47
Отправлено 03 March 2008 - 00:25
Реально. Минут 10 надо на то, чтобы дойти до Кентавров, если играть нормально
"Нормально"-это как???? Когда я дохожу до Кентавров,у меня времени совсем не остается!!!!! Может,кто поделится опытом,где на этом уровне можно время сэкономить? Заранее оч признательна!
Отправлено 04 March 2008 - 00:34
Ну если совсем никак, то пройди до этого Перу на время и включи полученные читы.
Да и на крыс не обращай внимания: твое задание - идти вперед.
Перу прошла полностью,но никаких особенных и полезных читов,по-моему,это не дает. Да и хочется по-честному. А с "Гробницей Тихокана" второй день мучаюсь и никак.... Все пальцы поломала)))))
Отправлено 08 January 2008 - 19:00
Эммм... а как этот глюк осуществить? Я чет не совсем понял... ну тот, с помощью которого за 19 секунд можно пройти?
Легко: подбегаешь к закрытой двери, достаёшь пистолеты, становишься к двери спиной и делаешь кувырок назад.
Отправлено 08 January 2008 - 21:12
кстати говоря, а как кувырок назад сделать? Она ведь все-равно передом поворачивается...
Вот для этого как раз и нужны пистолеты.) Пока пистолеты у неё в руках, она будет стоять спиной к камере и лицом не повернётся, соответствено и сделает кувырок назад.
Shnaka, а разве не кувырок влево?
Влево? Не знаю, я всегда назад делала.) Надо будет попробовать.
Вообще наверно и влево, и вправо должно сойти: главное, чтобы Лара чуть-чуть попала сквозь дверь, а значит что угодно, кроме вперёд.
Сообщение изменено: Shnaka (08 January 2008 - 21:15)
Отправлено 03 March 2008 - 05:08
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 04 March 2008 - 10:20
Вроде за Перу дают бесконечный воздух
бесконечный воздух дается при нахождение артефактов и реликвий
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 24 January 2008 - 00:15
прыгала с выступа влево, сразу на крюк.
Когда после этого я вылезла из водопада и должны появится волки, я не обращая на них внимание быстро прыгала на лестницу.
Медведя перед долиной с динозаврами я тоже просто проскакивала. Рекса убивала да 40 сек, три удара об шипы.
Теперь прошу помощи. Не могу пройти гробницу Квалопека на время- долго выстанавливаю платформу на нужном месте, пока не перепрыгну. что посоветуете для быстрого прохождения?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 January 2008 - 01:12
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 January 2008 - 01:35
Я этот рычаг всегда открывала в последнюю очередь спасибо огромное.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 19 March 2008 - 13:35
А у кого-нибудь получалось пройти Затерянную долину за 1 мин 15 с ? У меня был такой глюк. Я как дурак просто минуту простоял, посмотрел на волков внизу, а потом пошел назад, но вместо того того чтобы написать хочу ли я покинуть уровень написали, что пройдено.Так и не понял как так получилось. Вобще я его за 13 мин проходил.
Классный глюк! Если бы он и в Гробнице Кваалопека работал....
Долину прошла с 5 попытки. чтобы быстрее ее пройти, я вообще не убивала волков. в начале ласточкой спрыгивала в сторону лестницы, если просто спрыгнуть, волк укусит. быстро брала шестеренку и бежала дальше. потом там, где над рекой надо из моста сделать выстрелом шест, перебежать по коридору, прыгнуть с крюком, я без шеста
прыгала с выступа влево, сразу на крюк.
Когда после этого я вылезла из водопада и должны появится волки, я не обращая на них внимание быстро прыгала на лестницу.
Медведя перед долиной с динозаврами я тоже просто проскакивала. Рекса убивала да 40 сек, три удара об шипы.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 08 January 2008 - 21:02
Отправлено 08 January 2008 - 21:55
Отправлено 08 January 2008 - 19:27
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 January 2008 - 23:03
Отправлено 17 January 2008 - 09:08
Оказываееся если научиться правильно делать додж,то достаточно 3 атаки. Вообщем,как оказалось победить Тирекса проще паренной репы ,даже на время. Вот как я помучился с ним по началу,не ожидал ,что так лоханусь.И смысл? В таком случае можно просто скачать готовый сейв.
я делаю проще - торможу трейнером время... И наслаждаюсь добычей секретов
Я застрял на тирексе.Сколько времени можно потратить,на него,но так, чтобы успеть вернуться назад и в последствии использовать 3 шестерню ?
Отправлено 25 January 2008 - 02:27
Да, возни немного больше. но допрыгнешь с первого раза.
Отправлено 27 January 2008 - 01:24
Отправлено 03 March 2008 - 00:43
Да и на крыс не обращай внимания: твое задание - идти вперед.
Отправлено 03 March 2008 - 16:22
Мне например не интересно проходить на время уровни с золотым дробовиком.
Отправлено 03 March 2008 - 18:11
Отправлено 03 March 2008 - 19:32
+1Вообще не вижу смысла проходить Тайм-триал с какими бы то ни было читами или шоткатами, так же как не понимаю, какую радость может доставлять читерство? По-моему, самый кайф - пройти всё честно.
Отправлено 04 March 2008 - 11:10
После всех триалов в Перу получаешь нелимитированный запас патронов к пистолетам 50-го калибра.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых