По следам Лары Крофт
Автор темы: rhyn, 04 Jun 2007 18:49
284 ответов в этой теме
Отправлено 09 June 2007 - 19:25
А вот и НД новость на сайт повесили Поздравляю, друзья!
Когда именно Кариму привезут, кто-нибудь понял?
Когда именно Кариму привезут, кто-нибудь понял?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 June 2007 - 23:25
Неа. как всегда расплывчато написали "в ближайшие месяцы". Самой интересно Acid burn'у, я думаю, когда-нибудь сообщат
If you can't keep up don't step up.
Отправлено 09 June 2007 - 10:41
simona, вот почему-то не смоневался что ты будешь в списке победителей
Игра будет для нас тем, чем мы пожелаем, чтобы она была для нас
Отправлено 08 June 2007 - 14:01
Karbofos, а куда откликаться?
Я в общем, всегда тут, если что.
Я в общем, всегда тут, если что.
Here and now, girl.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 08 June 2007 - 16:18
СпасибоSimona и Эйсид, поздравляю!
Here and now, girl.
Отправлено 09 June 2007 - 10:50
ACE H.M., действительно интересно, почему.. Я лично сомневалась до последнего момента
Here and now, girl.
Отправлено 08 June 2007 - 13:39
на всякий случай - копия с сайта НД
среди вас таких нету?
"Итак, пятеро героев добрались до финальной точки.
Первым был Хороших Сергей (Acid Burn). Счастливый обладатель приглашения на встречу с самой Каримой! Даже завидую )
Второй пришла к финишу Larisa (обладательница е-мейла Larisa [lara@dragon-fly.biz], откликнитесь, пожалуйста, чтобы я правильно назвала Ваше имя и фамилию и убрала адрес). Ей достаётся mp3-плеер iriver!
Остальные финалисты будут награждены памятными призами от компании "Новый Диск".
Финалисты:
Simona [seamir@list.ru]
Beatrix [beatrix_k@inbox.ru]
Дарья [kallipso@mail.ru]
Девушки, пожалуйста, откликнитесь!
Спасибо всем участникам игры, а также - огромное спасибо составителям сценариев на сайтах games.cnews.ru и laracroft.ru - Ване и Егору, ребята, вы проделали просто огроменную работу, и вас тоже ждут подарки "
среди вас таких нету?
"Итак, пятеро героев добрались до финальной точки.
Первым был Хороших Сергей (Acid Burn). Счастливый обладатель приглашения на встречу с самой Каримой! Даже завидую )
Второй пришла к финишу Larisa (обладательница е-мейла Larisa [lara@dragon-fly.biz], откликнитесь, пожалуйста, чтобы я правильно назвала Ваше имя и фамилию и убрала адрес). Ей достаётся mp3-плеер iriver!
Остальные финалисты будут награждены памятными призами от компании "Новый Диск".
Финалисты:
Simona [seamir@list.ru]
Beatrix [beatrix_k@inbox.ru]
Дарья [kallipso@mail.ru]
Девушки, пожалуйста, откликнитесь!
Спасибо всем участникам игры, а также - огромное спасибо составителям сценариев на сайтах games.cnews.ru и laracroft.ru - Ване и Егору, ребята, вы проделали просто огроменную работу, и вас тоже ждут подарки "
Отправлено 08 June 2007 - 14:38
Simona и Эйсид, поздравляю!
Эйсид, ты приедешь за ради такого случая?
Эйсид, ты приедешь за ради такого случая?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых