Лично мне фильм понравился[[РГ 2]]. Он на намного ЛУЧШЕ чем первая часть которая была вообще не интересна, Есл бы не Лара и Джоли я бы вообще его не стал смотреть. А вторая интереснее, динамичнее а главное Красивее!!
Бум ждать третьей части фильма и Энжи в гости!! :))
Анжелина Джоли прилетела в Москву
Автор темы: Zorro, 21 Aug 2003 18:37
31 ответов в этой теме
#26 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 August 2003 - 01:11
Отправлено 26 August 2003 - 07:22
Ну почему не интересная? Большенству тех, кто не является фаном Томба (игры всмысле) этот фильм очень даже понравился. Без сомнения вторая часть лучше, но не надо относиться предвзято и к первой части, как по мне, то приключение получилось интересное.
Шотган и кольт - серп и молот.
Отправлено 26 August 2003 - 11:29
В первом фильме был одуренный саундтрек (под него лег весь фильм), а сам фильм так себе. Просто большой красивый клип.
#29 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 August 2003 - 22:32
Я не говорю что фильм ужасен. Просто это не то чего я ожидал от него.
Возможно на мое мнение повлиял способ просмотра фильма: на компе, который через каждые пять секунд дергался, + ужасное качество :((
з.ы. саунд офигительный, начало моей любви к электронной музыке
Возможно на мое мнение повлиял способ просмотра фильма: на компе, который через каждые пять секунд дергался, + ужасное качество :((
з.ы. саунд офигительный, начало моей любви к электронной музыке
Отправлено 26 August 2003 - 22:39
А я в кинотеатр на РГ1 не попал....смотрел на пиратке...и мне понравилось...конечно были недочеты...но тем не менее...а вот потом я купил нормальную версию фильма...с хорошим звуком и зоборажением...и тогда я не разочаровался....а саундтрек к РГ занимает у меня почетное место в фонотеке....
Модем просыпается с похмелья:"Мау...Гав...Хрю...Тьфу, е-мое...ПИИИИИИИ...."
Отправлено 22 March 2006 - 11:42
По мне так оба фильма классные!
ВоЗмОжНо В эТоМ мИрЕ тЫ вСеГо ЛиШь ЧеЛоВеК, нО дЛя КоГо-То ТЫ-ВЕСЬ МИР....
Отправлено 22 March 2006 - 13:09
Анджелина, твою бы энергию да в мирных целях.
А тема себя исчерпала.
А тема себя исчерпала.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых