Русская лицензия TRL
Отправлено 14 June 2007 - 20:43
-----
минусы русской версии:
озвучено
1) сонным голосом, нет ни артистичности, ни энергии, на англ. любой момент намного больше проникает в душу,
2) в некоторых местах не те слова,
3) момент в Казахстане, где русские и Лара говорят на русском переозвучили заново, причём очень плохо ЗАЧЕМ?
наверно из-за перевода во многих местах играет не та музыка,
-----
плюсы рус. версии:
1) Зип и Алистер помогают в прохождении, намного легче пройти игру,
2) Лара прикалывается над Зипом, а он над Ларой и Алистером, я смеялся всю игру,
3) после прохождения у меня такое ощущение, как будто прошёл новую игру, весь сценарий наконец-то понял до конца, я в восторге,
-----
СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИТЕ И РУССКУЮ И АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИИ ИГРЫ
-----
P.S. у кого англ. версия игры это совсем не плохо, это хорошо!
Отправлено 18 June 2007 - 11:51
Отправлено 18 June 2007 - 15:45
Отправлено 18 June 2007 - 16:12
кстати я ещё вспомнил - в рус. лицензии музыка в интро-заставке начинается на 5 секунд раньше , из-за этого ролик смотреть абсолютно невозможно
Отправлено 18 June 2007 - 18:36
Нет.Конечно, глюк с МУЗЫКОЙ в русской лицензии от "НОВОГО ДИСКА" - это прикольно , но нет ли в природе патча, который это дело исправит ???
Есть вторая партия дисков русской "Легенды", где треки проигрываются в том же порядке, как и в оригинальной английской версии.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 June 2007 - 19:55
Отправлено 18 June 2007 - 19:58
Дык, спору нет, это очень удобно: если не повезло, покупай игру 2-й раз (кстати, и во 2-й раз промахнуться можно) - бред. Я вот чего не пойму: исправлять следующую партию - это правильно, спору нет; а как быть тем, кто игру купил из "неудачной" партии? Неужели не выглядит логичным сделать небольшой патч, исправляющий это недоразумение? По-моему, "лидеры" и "лучшие локализаторы" (как кое-кто изволит похвалять) такого хода вещей допускать не должны.Нет.
Конечно, глюк с МУЗЫКОЙ в русской лицензии от "НОВОГО ДИСКА" - это прикольно , но нет ли в природе патча, который это дело исправит ???
Есть вторая партия дисков русской "Легенды", где треки проигрываются в том же порядке, как и в оригинальной английской версии.
P.S. rhyn, не знаете, что-нибудь (кому-нибудь ) официально НД по этому поводу отвечал?
P.P.S. DevilRaider, какой ролик, сразу после NV-logo, или какой другой? У меня всё вроде нормально было...
P.P.P.S FeRRe, тебе повезло, другим нет...
Сообщение изменено: dnk-1981 (18 June 2007 - 20:01)
Отправлено 18 June 2007 - 20:24
да, после NV-logo, вот этот: , в англ. в. в первые секунды идёт вступление,DevilRaider, какой ролик, сразу после NV-logo, или какой другой? У меня всё вроде нормально было...
да он же ещё и на рус. языке, наверно наредактировали чё-то не то
Сообщение изменено: DevilRaider (18 June 2007 - 20:28)
Отправлено 18 June 2007 - 21:52
Неа, ничего не знаюP.S. rhyn, не знаете, что-нибудь (кому-нибудь ) официально НД по этому поводу отвечал?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 June 2007 - 21:54
Отправлено 18 June 2007 - 22:02
Отправлено 19 June 2007 - 06:15
Отправлено 19 June 2007 - 08:00
Отправлено 19 June 2007 - 09:48
Отправлено 19 June 2007 - 12:00
Речь идет о русской версии Legend.Я не знаю!Может обложка будет другая!Вот у меня Лара почти в полный рост(немножко ноги не уместились) на фоне наследия!
Сегодня кину обложки версии с "неправильной" музыкой.Пожалуйста, помогите сканами обложек, кто может!
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 June 2007 - 19:12
rhyn, тут всё ещё ждут ваши обложки ...Сегодня кину обложки версии с "неправильной" музыкой.
Сообщение изменено: dnk-1981 (20 June 2007 - 19:13)
Отправлено 20 June 2007 - 21:47
Вряд ли мы найдем хоть какие-нибудь отличия: обложки из обеих партий идентичны.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 June 2007 - 22:38
Вот блин... Вот это называется - подстава. Можно ведь было пометить, что обновленная.Серьезно?
Отправлено 30 June 2007 - 16:50
Конечно, глюк с МУЗЫКОЙ в русской лицензии от "НОВОГО ДИСКА" - это прикольно , но нет ли в природе патча, который это дело исправит ???
Всем привет! Rhyn и другие постоянные посетители форума "ND" меня знают достаточно хорошо (как я полагаю), поскольку я обитаю на том форуме уже довольно давно. У меня к вам следующий вопрос или предложение - называйте как хотите. Я пишу патч (пока неофициальный) к первой партии дисков TRL локализации "Нового Диска". Загвостка в том, что я как раз не имею диска первой партии.Неужели не выглядит логичным сделать небольшой патч, исправляющий это недоразумение? По-моему, "лидеры" и "лучшие локализаторы" (как кое-кто изволит похвалять) такого хода вещей допускать не должны.
До этого я сотрудничал с dnk-1981, и уже успел собрать кое-какую информацию с его версии "Легенды". Но, к сожалению, буквально четыре часа назад он сообщил мне, что непредусмотрительно избавился от бракованного товара. У меня уже готов инструментарий к написанию патча и выявления ошибок в сборке из первой партии - жалко бросать работу перед самым ее завершением. Как вы уже догадались, мне нужны добровольцы (владельцы глючной версии), желающие помочь мне в завершающей стадии написания патча, а также его тестирования на пригодность. Мой постовый ящик: arsunt@mail.ru. Помните, что вы не одни, кому досталась бракованная сборка. Заранее спасибо!
Отправлено 16 July 2007 - 06:56
Отправлено 16 July 2007 - 08:27
Тот купит диск из партии второй
А если все же отвернется
Пошло все на "цензура", боже мой...
П.с. лоХотрон полнейший: не пишут что обновленная специально чтоб народ покупал наобум, т.к. чем больше купят тем больше будет капитал "НД" однако!
Отправлено 20 July 2007 - 11:52
Серьезно?
Должен с вами не согласится, обложки разные! У меня все три игры? обложки разные, если захотите, могу выложить....
Я вообще слышал, что по поводу новой обложки был проведен конкурс..... некоторые предложения я нашел....
http://mp3uha.narod.ru/photoalbum.html - здесь все и сразу....
данные взяты с сайта tombraider.ru
Сообщение изменено: LPешник (20 July 2007 - 12:01)
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 20 July 2007 - 11:53
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 July 2007 - 12:01
Да, конечно, выкладывай!
Выложил, смотри выше....
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 20 July 2007 - 13:37
Это вообще что такое?
В этой теме шел разговор об обложке русской версий игры, выпущенной Новым Диском.
Диски из первой партии были с криво записанной музыкой, из второй - с нормальной. Я спрашивала у представителя НД, их никак не отличить.
И чего ты мне показываешь?
upd
обложка диска из первой партии
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых