Русская лицензия TRL
Отправлено 16 October 2008 - 20:19
фтыкайте. и примеры, и скриншоты, и все есть. обсуждаем здесь и там.
http://forum.nd.ru/i...showtopic=22884
Скриншоты, которые предоставил господин GamerSuper, оказались липовыми: см. здесь и особенно здесь. В лицензии от "Нового Диска" (версия 1.2) их точно нет (кроме первого). Не знаю, где он их нашёл.
P.S. Озвучка в игре замечательная. Вот.
Да, Соловьёва как всегда на высоте!
Сообщение изменено: Artycus (16 October 2008 - 20:22)
Отправлено 17 October 2008 - 03:11
Да не, вовсе не липовые. Просто они из первого релиза Tomb Raider Legend на русском.
фтыкайте. и примеры, и скриншоты, и все есть. обсуждаем здесь и там.
http://forum.nd.ru/i...showtopic=22884
Скриншоты, которые предоставил господин GamerSuper, оказались липовыми: см. здесь и особенно здесь. В лицензии от "Нового Диска" (версия 1.2) их точно нет (кроме первого). Не знаю, где он их нашёл.
Отправлено 17 October 2008 - 14:27
Да не, вовсе не липовые. Просто они из первого релиза Tomb Raider Legend на русском.
Значит, у меня другой релиз игры, т.к. в своей версии я таких bug'ов не обнаружил. Тот же GamerSuper и не настаивал на том, какая именно должна быть версия. Он просто сообщил, что скачал в Интернете лицензию, на которую был установлен патч 1.2 (правда, в его формулировке почему-то значилась версия 1.3, которой не существует вовсе ).
И, как я понял, сам GamerSuper является очень одиозной фигурой в РуНете, которому уже давно никто из здравомыслящих людей и не верит. Кто знает, я лично и не исключаю, что здесь был использован именно банальный "Фотошоп", т.к. в моей версии игры этих ошибок, которые указал он, я так и не нашёл.
-=RIP=-, а сколько вообще вышло различных (русских) релизов "Tomb Raider: Легенда" от "Нового Диска"? Было бы интересно взглянуть и на их коверы. Я лично никогда о таких и не слышал.
Сообщение изменено: Artycus (17 October 2008 - 15:26)
Отправлено 17 October 2008 - 14:38
Эйсид уже объяснил кто этот ушлёпок:Значит, у меня другой релиз игры, т.к. в своей версии я таких ошибок не нашёл. Тот же GamerSuper и не настаивал на том, какая именно должна быть версия. Он просто сообщил, что скачал в Интернете лицензию, на которую был установлен патч 1.2 (в его формулировке – 1.3 ).
Rick, не обращай внимания на это чудо. У него очень "хорошая" репутация в сети уже.
ИМХО, самый большой минус в том, что нельзя включить англ. язык. Чтобы поиграть на англ и услышать все в оригинале нужно покупать еще один диск. (Ну или скачать, кому как...)
Отправлено 17 October 2008 - 15:11
ИМХО, самый большой минус в том, что нельзя включить англ. язык. Чтобы поиграть на англ и услышать все в оригинале нужно покупать еще один диск. (Ну или скачать, кому как...)
Andariel, а зачем вам понадобился в русской версии английский язык? Покупали бы тогда изначально оригинальную версию "Tomb Raider: Legend" от "Нового Диска". Это и не минус, а данность, т.к. в нашей стране очень редко выпускают мультиязычные релизы. Можно вспомнить только "Tomb Raider 4-6" от того же НД, но это единственное исключение, которое удалось выпустить с большим опозданием – только в 2006-2007 гг.
Отправлено 17 October 2008 - 15:15
PS. И скажу по секрету: я игры не покупаю
Отправлено 21 October 2008 - 17:06
опечатки не нравятся
халтура это, из-за сжатых сроков. и способ интеграции русского в игру на пиратский больше смахивает. но это уже ЕИДОС виновата сама
Пост на 100% совпадает с постом на форуме www.nd.ru.
GamerSuper, как я понимаю ("Lurkmore" намекает именно на это)?
Сообщение изменено: Artycus (21 October 2008 - 17:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых