Реальная Лара Крофт
Отправлено 19 June 2007 - 12:39
Я читала в каком то журнале еще давно что была настоящая лара крофт и там рассказывалось о ней
у кого нить есть эта информация?- поделитесь со мной плизз))
И нам уже не повернуть назад
Скажи, что впереди -
Желанный рай или дорога в ад?
Отправлено 19 June 2007 - 12:58
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 19 June 2007 - 14:10
Сообщение изменено: Triada (19 June 2007 - 14:11)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 19 June 2007 - 15:49
Отправлено 19 June 2007 - 15:54
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 June 2007 - 15:59
I'm the BEST!!
Отправлено 19 June 2007 - 16:19
Отправлено 19 June 2007 - 16:33
I'm the BEST!!
Отправлено 19 June 2007 - 17:33
На Земле около 7 миллиардов людей...вдруг есть настоящая расхитительница гробниц, но её имя никому неизвестно и пр...
Хотя я в это не верю...
Отправлено 26 June 2007 - 11:08
One sky,
We live,
We die
Отправлено 27 June 2007 - 17:20
У меня сестренка наз. ее "тетя Кофт" я умираю... я это ктому, что надеюсь она не додумается загадать Лару Крофт на Новый Год...
Отправлено 30 June 2007 - 22:33
Вот статейка: http://www.imedia.ru...ssue_17766.html
Кстати выходит с Митрой фильм. Я так смотрела трэйлер ... как же она на неё похожа! Даже не в образе!
Отправлено 01 July 2007 - 23:31
Отправлено 02 July 2007 - 07:46
А я слышала, что первую Ларку делали по какой-то родственнице Тоби Гарда, кажется племяннице, точно не помню. Но это касается только внешности.
Сообщение изменено: Ms.Crash (02 July 2007 - 07:47)
Отправлено 02 July 2007 - 18:48
Отправлено 12 July 2007 - 14:42
Отправлено 12 July 2007 - 15:35
JustLook! в биографии на твоеи ссылки написано Уимблдон, Лондон а вообшето должно Сурреи? или это тоже самое?
By : Luke Pritchard...
Отправлено 13 July 2007 - 19:17
удалено модерацией
самая похожая на ларку это Анджелина.
ну образом да! Анжелина очень добра, экстремальна, самоотверженна. Я её очень люблю. Она хорошая.
Отправлено 28 July 2007 - 11:23
Знак задиака - Водолей ( что ежу понятно ) это человек, разделяющий Добро и Зло, Черное и Белое. На внешнем уровне вы, как правило, очень активны, общительны, коммуникабельны, вас притягивает все новое, все, что касается духовного роста - это у вас от стихии Воздуха. Обычно вы быстро входите в контакт с любым человеком, часто стремитесь к свободе в своих идейных убеждениях, к равенству и братству вообще. - чтож, впринципе неплохо)
Далее по китайскому гороскопу - Коза - вот с большинством из этого описания образ Лары никак ни катит
По мифологическому гороскопу - Гарпия. : Такой человек годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.
Ну там еще много чего было - можете и сами попробовать, конечно не знаю - лабуда ли это или нет, верить, иль не верить, говорю. что делала для общего интереса.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 August 2007 - 11:36
По чьему образу была создана Лара Крофт?
Собственно, создателем Лары является Тоби Гард (Toby Gard), аниматор фирмы Core Design Limited. Он являлся аниматором Лары в первом Tomb Raider и немного начинал в Tomb Raider II, затем Ларой занимались уже другие люди.
Насчет образа самой Лары... Считается, что прототипом была Рона Митра (Rhona Mitra), английская киноактриса (снималась в телесериале Party Of Five). Она же была и первой моделью Лары. Однако, Джереми Смит (Jeremy Smith), глава Core Design, говорит следующее (отрывок из интервью 1997 года):
Корреспондент: Джереми, как насчет Лары? Была ли она чьей-то подружкой из вашей команды или просто она кому-то пришла в голову?
Джереми: Чистая фантазия - вот откуда Лара взялась. Мы просто устали от стереотипов в виде мужиков в компьютерных играх и, насколько Вам известно, большинство компьютерных персонажей - мужчины, поэтому мы подумали, что игроманы предпочтут увидеть эдакую сильную и красивую женщину, чем очередного мужика. По правде говоря, женщины в играх и раньше были, но они обычно были слабыми, их спасали или вообще они присутствовали как персонажи второго плана. Лара же позволила нам воплотить ряд изящных движений, которые мужчина никогда не сможет сделать - она прытка как кошка, крута, сексуальна. Она - лучшая.
Так что, доподлинно неизвестно, кто был прототипом. В том же интервью Джереми Смит сказал, что Тоби Гард, еще до начала работы над первым TR искал возможность создания 3D игры от третьего лица с нехилым сюжетом. Тоби надоел в то время DOOM и он хотел создать нечто иное. Как хороший аниматор и человек с недюжинной фантазией, он таки придумал Лару. Работа над TR1 длилась очень долго, поэтому многие вещи, задуманные Тоби были воплощены лишь в TR2 из-за сжатости сроков.
© Костя Пахомов (Kostya Pakhomov, Fidonet: 2:4625/46), Moderator of RU.GAME.TOMB.RAIDER
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 22 August 2007 - 10:15
Отправлено 22 August 2007 - 10:21
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 22 August 2007 - 10:23
Отправлено 17 December 2008 - 16:50
Наполеон I
Отправлено 22 December 2008 - 22:30
На фото была улыбающаяся женщина лет 30, со светло-каштановыми волосами, вся в веснушках, державшая водяной пистолет. Схожесть с Ларой очень отдаленное, но что-то есть)
Сообщение изменено: nickruss (22 December 2008 - 22:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых