Оцениваем саундтрек
Отправлено 15 November 2003 - 21:08
Отправлено 17 November 2003 - 17:14
По-моему апогеем саундтрекаписания был саунд к фильму Быстрый и бешенный (The Fast & the furious) или по-просту Форсаж
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 22 November 2003 - 22:26
Мне понравилось=).
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 23 November 2003 - 11:59
Только к 2 фильму на касете мне понравилась песенка moby и все!!!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 26 December 2003 - 19:57
А вот саунд к первому гордо красуется на полочке. Из него понравились Song of Life, Satellite и особенно Terra Firma
Отправлено 27 December 2003 - 08:05
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 01 January 2004 - 21:48
Но меня мучает вопрос почему не вошла песня KORN did my time.
Не то чтобы песня обалденная, но всё же...
Отправлено 29 January 2004 - 19:11
Отправлено 27 February 2004 - 00:15
я , кстати , на фортепьяно играю , поэтому я играю пандору(подобрала!)и тему которая не вошла в саундтрек, что меня и привело в бешенство , когда я все прослушала....звучит она в фильме в самом начале инекоторых моментах... типа того , когда они летят на парашютах с небоскреба.....
Отправлено 27 February 2004 - 00:22
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 27 February 2004 - 15:50
ура! скорей бы она появилась....... жду не дождусь
Отправлено 07 May 2004 - 20:58
А второй… так… Мне очень понравилась Saliva (Time), P.O.D. и Sloth. (Это если у меня правельный саундтрэк, а то там 1 песня из Матрицы…)
Кстати!!! Кто-нибудь Korn слушал??? Тот диск, с пустыней… (Там с краю логотип TR)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 15 May 2004 - 15:31
Отправлено 15 May 2004 - 16:03
Отправлено 19 June 2004 - 12:50
Отправлено 25 June 2004 - 19:09
У меня он уже есть!KoRn - Did my time
Кто-нибудь еще его слушал?
Мне некоторые песни очень понравились..!
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 03 September 2004 - 15:17
Отправлено 05 September 2004 - 00:13
Саундтреки оценила на 4 - В первом все класно а во втором мне тока моби не понравился...
Дохлий ремикс получился...
А Tears From The Moon & Terra Firma - вобще супер
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 05 September 2004 - 11:21
Отправлено 05 September 2004 - 16:01
2. Deep - Nine Inch Nails
3. Galaxy Bounce - The Chemical Brothers
5. Speedballin' - OutKast
8. Terra Firma [Lara's Mix] - Delerium
9. Where's Your Head At - Basement Jaxx
10. Illuminati - Bootsy Collins
11. Absurd [Edit] - Fluke
12. Song of Life - Leftfield
То бишь, больше половины. Стало быть хороший саундтрек.
А вот из второй части - практически ничего не "внушаить", разве что кроме "KoЯn - Did My Time' и "той самой темы" Алана Сильвестри, которая с точностью до пары аккордов копирует гл. тему из "Мумия извращается".
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 07 October 2005 - 18:59
идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной колодой карт
играть и с Дъяволом и с Богом.
И.Губерман
Отправлено 22 February 2006 - 03:02
Отправлено 12 April 2006 - 14:54
Отправлено 21 January 2007 - 22:12
Отправлено 26 January 2007 - 03:36
Если там зажигали Lunatic Calm - Leave you far behind (которая где только не звучала... Всё равно одна из моих любимейших музыкальных композиций) , был ремикс Пола Оакенфолда на P.O.D. - Sattelite (кстати, по-моему получилось значительно лучше оригинала), Jam for Ladies (не худшая, но и не лучшая песня Moby) и U2 - Elevation... Отличная музыка. Правда, я её всю слушал не как саундтрек к ТР - я слушал её в альбомах соответствующих исполнителей.
А фильм - всё равно л@ж@.
Лучший саундтрек, на мой взгляд, был в первой и во второй частях Матрицы. Там и Lunatic Calm - Leave you far behind был, и P.O.D. (Sleeping Awake), тот же Оакенфолд (Dread Rock), ремикс Пола Оакенфодла (суперский) на Dave Metthews Band - when thr world ends, даже Fluke (Zion), плюс Rob Zombie - (Reload и Dragula (тоже супер-вещь!)), Prodigy (Mind Fields), Propelerheads (Spybrake - можно сказать главная тема Матрицы), Linkin Park (Sesion), Team Sleep (passportal), Deftones (Lucky You), и Роб Доуган (Furios Angels, Clubbed to Death, Cheatu). Короче, я к тому, что стиль примерно тот же, но набор песен ещё лучше, да и в большинстве своём они по-интереснее. Я хочу сказать, что если вам понравился саундтрек к ТР, то саундтрека Матрицы вам тоже как минимум понравится. (Только не третьей части - там сплошь голливудская попса - одни хоровые взвывания)
Ещё нравится музыка из кинофильмов Тарантино и "Отчаянного" Роберта Родригеса. В Блейде 1-3 тоже неплох - там и Crystal Method и BT...Ну и ещё по мелочам из разных фильмов. Вот в Форсаже музыка BT не сильно понравилась. У Пола Оакенфолда в " Пароль: Рыба-меч" лучше получилось (кстати, тоже хороший саундтрек).
Итого: саундтрек у ТР - хорош, но всё же есть и лучше.
Сообщение изменено: Vitaliy (26 January 2007 - 03:37)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых