Обсуждение конкурсов
Отправлено 03 May 2010 - 14:40
Распределение нескольких голосов в данном случае (для меня) было бы нереально тяжело. Кроме того, выбираем одну мисс след-но, одинаково оценивать нескольких участниц не стоило. По поводу "распределительной" системы многое уже говорилось, и вообще, оценивать людей 2-мя, 3-мя и т.п. баллами некорректно. - это огромное раз;
Поскольку затронули тему обид/расстройств/комплексов и тп., то представьте себе такую ситуацию: вероятно, даже так кто-то остался бы "в нуле" или "почти в нуле" - вот это ,наверное, было бы действительно неприятно. А с таким голосованием обиду/расстройство что-то не видно. За всех участниц не отвечаю - это было расплывчатое два.
Отправлено 04 May 2010 - 12:18
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 03 May 2010 - 08:27
Отправлено 03 May 2010 - 19:43
Отправлено 03 May 2010 - 21:14
Serpent, сказать, что я удивлён - не сказать ничего. Был уверен, что если не первое, то уж второе-третье место тебе точно обеспечено.
я тоже так думала
Отправлено 04 May 2010 - 08:05
Отправлено 04 May 2010 - 07:11
Сглазила...а мне смешно на результаты смотреть)) я-то Foxy сразу сказала, что шансов у меня нет, так оно и получилось
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 04 May 2010 - 12:05
Результаты голосования в теме Конкурс "Мисс ТR.ru 2010"
Хоть вправо посмотри, хоть влево,
Среди красавиц ТР.ру,
Прекрасней всех сегодня Ева!
У нас на праздничном пиру.
И вдохновленные тобою,
Поэт схватился за перо,
За кисть - художник с бородою,
Танцует кто-то болеро!
Весь форум Еву поздравляет,
Шампанское течет рекой,
И аромат цветов витает...
Весенний, как-никак, настрой!
Да, конкурс удался на славу,
Прекрасны все!!! Сомнений нет…
Ах, Натали, брильянт в оправу!
Краса божественна - Серпент!
Алиса, Клёпка - блеск девчонки!
Хонорь прекрасна, как всегда!
А Фокси? Мира мисс в сторонке!
Шикарна Стаси, как звезда!
Ах, Ласточка... очей сиянье!
На диво Райдер, просто шик!
Девчонки - все очарованье!!!
Собрать бы всех!... И на пикник!
Сообщение изменено: yava (04 May 2010 - 12:28)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 03 May 2010 - 17:26
Но когда увидела пост Ricka.. /тогда эта была лишь случайность, мало участниц и удачные фото/
Каждый сам перед собой отвечает за честность своего голоса.
Да, кто-то нравится больше, с кем-то общался, а эту я и не знаю, а эти две уже побеждали - шиш им)), а вот эта меня поддержала в таком-то вопросе - ну и что, что фотография не алё.. И т.п.
Но никто ведь не дёргает за рукав. Остановись, подумай и проголосуй за того, за кого считаешь нужным.
Меня тоже разрывало на части. Хотелось кого-то поддержать из-за более частого общения с ней, кого-то потому что думаешь, что мало кто за неё проголосует. И то и другое одинаково нечестно!!
Но в итоге я выбрала девушку, с которой перекинулась в жизни лишь парой фраз. И те мои слова к ней были обращены именно из-за её потрясающей красоты.
Сообщение изменено: Хонорь (03 May 2010 - 17:26)
Отправлено 03 May 2010 - 19:07
И я давно заметила и не перестаю удивляться, что этот форум самый дружелюбный из всех, на которых я когда-либо была =)Смотрю и удивляюсь. Может, наш форум открылся под какой-то особенной звездой? Могла бы, как все нормальные люди, сделать конкурентке какую-нибудь пакость. А нет. Удивительная атмосфера. И люди замечательные. И так все семь лет на моей памяти.
Отправлено 03 May 2010 - 14:24
Выбыраем САМУЮ, поэтому одного балла вполне хватает. А те, кто боиться обидеть приятелей/приятельниц, могут просто не голосовать.
Сообщение изменено: машинист (03 May 2010 - 14:24)
Отправлено 04 May 2010 - 12:08
Отправлено 03 May 2010 - 12:25
И пожалуйста, давайте без кокетства и нытья "будь у меня три голоса - всё бы сложилось иначе". Не сложилось бы. Просто мысленно представьте, за кого бы вы отдали свои два-три дополнительных голоса. И получится: и эти голоса распределились бы примерно в том же соотношении, что и сейчас, между четырьмя-пятью лидерами.
Всем участницам моё почтение за смелость и активность. И напомню: некрасивых девушек не бывает, бывают неудачно подобранные фотографии. Плюс клановость-кумовство-личностные симпатии, увы, тоже никто не отменял. Так что для менее удачливых участниц конкурс - прекрасная возможность сделать полезные выводы, проникнуться духом соревнования и в следующий раз очаровать всех форумчан вместе и каждого в отдельности. Но никак не повод разжиться парой-другой комплексов.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 03 May 2010 - 14:46
Чего уж там мелочиться, давайте заранее распределим, кто за кого будет голосовать и кому сколько голосов достанется - ну, чтобы всё честно и ничья самооценка не пострадала.Кстати, можно было бы принудить, так скажем, голосовать за трех разных участниц и лишить форумчан возможности отдать все три голоса одной конкурсантке. Хотя, думаю, возражений против такого правила было бы немного.
Главное отличие "Мисс ТР.ру" от "Мисс мира" в том, что тут о внешности конкурсанток судят только по паре фотографий, выбранных самими участницами. Оценивают не вас, прекрасных и обворожительных, а то, какими вы запечатлелись на двух конкурсных фото. Причём многие оценивают предвзято - не только и не столько образ, а свои личные симпатии. Поэтому негативный результат - повод подумать, почему получилось именно так и принять меры (в следующий раз позвать более толкового фотографа, поработать над образом/освещением и т.д.), а не впадать в уныние от собственного несовершенства.Как ни абстрагируйся, полное отсутствие голосов в твою пользу вполне способно нанести существенный удар по женской самооценке. У нас в этом отношении несколько другое восприятие, нежели у мужчин.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 03 May 2010 - 15:42
"Многие" не значит "все". Если мне не изменяет память, Хонорь в 2007-м году не была самым активным пользователем или близкой подругой большинства форумчан. Одно другому не мешает.Хм, если пользователи не занимаются оценкой красоты участниц и качества фотографий, а выражают свои личные симпатии, то какой смысл работать над образом и освещением? Тогда уж надо перед конкурсом постараться всем понравиться, а потом уже можно смело выкладывать любые фотографии. В любом случае их кто-нибудь отметит.
Отправлено 03 May 2010 - 18:43
Смотрю и удивляюсь. Может, наш форум открылся под какой-то особенной звездой? Могла бы, как все нормальные люди, сделать конкурентке какую-нибудь пакость. А нет. Удивительная атмосфера. И люди замечательные. И так все семь лет на моей памяти.Но в итоге я выбрала девушку, с которой перекинулась в жизни лишь парой фраз. И те мои слова к ней были обращены именно из-за её потрясающей красоты.
Отправлено 03 May 2010 - 20:01
Отправлено 03 May 2010 - 15:27
Отправлено 03 May 2010 - 20:19
Отправлено 03 May 2010 - 08:20
натали могла бы выйти в лидеры,и занять 2 место,или 3 место.Ну а чего? Многие пользователи мечутся между двумя-тремя участницами. Если бы у юзверей было хоть по паре голосов (особенно если учесть, что в этот раз в конкурсе принимает участие довольно большое количество девушек), то некоторые красавицы, несправедливо обделенные вниманием, как, скажем, натали, вполне могли бы выйти в лидеры.
Отправлено 03 May 2010 - 13:26
Кстати, можно было бы принудить, так скажем, голосовать за трех разных участниц и лишить форумчан возможности отдать все три голоса одной конкурсантке. Хотя, думаю, возражений против такого правила было бы немного.
И не стоит говорить, что девушки просто должны сделать полезные выводы, а не разживаться комплексами. Как ни абстрагируйся, полное отсутствие голосов в твою пользу вполне способно нанести существенный удар по женской самооценке. У нас в этом отношении несколько другое восприятие, нежели у мужчин. В конце концов, полный провал в мужском конкурсе красоты вряд ли станет таким уж грандиозным событием для какого-нибудь форумчанина. А для девушки разница есть: пусть победитель выйдет с отрывом в те же 13 голосов, но лучше у тебя в копилке будет хоть пара-тройка баллов в противовес, чем полный ноль. Все-таки хоть какое-то внимание и поощрение твоих стараний.
Сообщение изменено: Foxy (03 May 2010 - 13:30)
Отправлено 03 May 2010 - 13:30
А ёщё лучше, имхо, чтобы каждый составил свой мини-топ-3 и давать 3, 2 и 1 балл за 1, 2, 3 места соотвественно.Кстати, можно было бы принудить, так скажем, голосовать за трех разных участниц и лишить форумчан возможности отдать все три голоса одной конкурсантке. Хотя, думаю, возражений против такого правила было бы не много.
Отправлено 03 May 2010 - 14:59
САМУЮ в конечном итоге все равно выберут одну, тут не стоит волноваться. А под "принудить" я подразумевала установить правило. Как и любое другое правило конкурса, которым пользователи без вопросов следуют - "выберите 3х наиболее понравившихся вам участниц". Таким образом частенько проходил отборочный тур на конкурс аватар. В таком подходе нет смысла, когда участвуют всего 5 девушек. Но когда их добрый десяток...Как это понять принудить? Что это за голосание, когда тебя принудили? И с какой стати я должен отдавать голоса тому , кому не считаю нужным.
Выбыраем САМУЮ, поэтому одного балла вполне хватает. А те, кто боиться обидеть приятелей/приятельниц, могут просто не голосовать.
Да, те, кто боится обидеть, могут и не голосовать. Однако большинство из них голосуют (за меня в том числе, я и не скрываю). Поэтому в итоге мы имеем результат состязания "кого мы любим больше всех", а не конкурса красоты (тут мое большое ИМХО, конечно. Может, кто-то считает иначе). И всё бы ничего, но некоторые девушки вообще остаются с нулями в таком случае (подозрительным образом это оказываются те, кто либо не очень активен, либо не так давно на форуме. К чему бы это?).
Главное отличие "Мисс ТР.ру" от "Мисс мира" в том, что тут о внешности конкурсанток судят только по паре фотографий, выбранных самими участницами. Оценивают не вас, прекрасных и обворожительных, а то, какими вы запечатлелись на двух конкурсных фото. Причём многие оценивают предвзято - не только и не столько образ, а свои личные симпатии. Поэтому негативный результат - повод подумать, почему получилось именно так и принять меры (в следующий раз позвать более толкового фотографа, поработать над образом/освещением и т.д.), а не впадать в уныние от собственного несовершенства.
Хм, если пользователи не занимаются оценкой красоты участниц и качества фотографий, а выражают свои личные симпатии, то какой смысл работать над образом и освещением? Тогда уж надо перед конкурсом постараться всем понравиться, а потом уже можно смело выкладывать любые фотографии. В любом случае их кто-нибудь отметит.
В общем-то, пожалуй, дискуссия на эту тему не имеет особого смысла. Действия администрации форума вообще не принято подвергать обсуждениям, так что я всего лишь выразила свою точку зрения и тем самым хотела подбодрить тех девушек, который остались без голосов или почти без них. Поверьте, это мало что говорит о вашей красоте Да-да, это опять же сугубо мое мнение.
Отправлено 04 May 2010 - 12:17
Отправлено 04 May 2010 - 12:49
Ну и всех остальных участниц тоже хочу поздравить. Девушки, вы поистине прекрасны! Хочется верить, что отсутствие должного количества голосов для некоторых конкурсанток станет, как говорил Рик, стимулом к более тщательной подготовке к следующему конкурсу, а не поводом для погружения в комплексы.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых