Реальность игры
Отправлено 11 November 2007 - 17:13
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 11 November 2007 - 17:40
По сути, и схватки с боссами не реальны, потому что таких зверей и монстров сейчас не существует, а некоторые это выдумка разработчиков.
Да и я уже давно отмечал на счет Лары и Ти-Рекса, что на самом деле он бы ее съел за долю сеунды и она бы глазом моргнуть не успела.
По поводу опроса:
С Ти-Рексом, Кентаврами-не реально. С Натлой, разными другими монстрами и Торсо-реально.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (11 November 2007 - 17:45)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 November 2007 - 18:09
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 November 2007 - 19:23
аффтар жжот
Отправлено 13 November 2007 - 00:03
Отправлено 13 November 2007 - 10:40
Отправлено 13 November 2007 - 13:46
Отправлено 13 November 2007 - 16:01
Отправлено 13 November 2007 - 18:26
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 13 November 2007 - 18:54
С пистолетиками как у Лары-нет. С ракетной установкой, я еще могу предположить что реально.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (13 November 2007 - 18:55)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 14 November 2007 - 02:07
Отправлено 14 November 2007 - 08:44
Если он имеет в виду ту точку зрения, где спрашивает возможно ли в игре человеку драться с вымышленными существами, то да, это реально. Ведь Томб Райдер это игра похожая на реальную жизнь, но с хорошим налетом фантастики. Это сказка, здесь возможно все. А вот если бы это была игра, которая полностью пыталась имитировать реальность, например связанная с историей и достоверными фактами, то все здесь не реально, потому-как ни ти-рекса, ни кентавров, ни всяких монстров не существует в природе. С другой стороны, если вопрос задан так, что имеется в виду, хватит ли сил у живой женщины драться с динозаврами и монстрами, то тут ответ не однозначный. С одной стороны не на чем проверить, но технически это возможно. А на счет животных - все возможно, люди ведь занимаются охотой, могут их убивать?
ЗЫ: В одной игре можно было убить Ти-рекса с помощью пистолета, вышибив ему мозги через глаз. Не помню точно, но Лара делала также? Просто мне казалось странным, почему она целится ему в голову, если она почти не пробиваема?
Отправлено 14 November 2007 - 09:55
ЗЫ: Странный опрос...
Отправлено 14 November 2007 - 12:51
Что касается кентавров, то кентавры и Пьер - вот что больше смахивает на реальность.
Натла это почти бог. Лара - человек. Человек против бога - вывод напрашивается сам собой.
Лара против других животных... ну если предположить, что какой-нибудь человек может так долго прыгать из стороны в сторону, кувыркаться назад с пистолетами в обеих руках, бегать и при этом чётко целиться, а уворочиваясь успешно стрелять противнику в голову... тогда да, тогда реально.
Отправлено 14 November 2007 - 15:03
Вот еще минус того, что в игре нет крови) Была бы она - тогда сразу становилось понятно, куда пуля угодила, а так теперь даже не разглядишь куда Лара стреляет. Ато я вообще раньше думал, почеми Ти падает, если Лара выстрелила всего раз, хотя раньше всаживала тонны пуль и ничего) Вот поэтому схватка с Ти выглядит нереалистично.Она в конце концов выстрелила ему именно в глаз Только сначала повымотала немного, заставив почесать шкуру об шипы...
А в Дино Кризис можно было убивать огромных динозавров, похожих на Ти-рекса, стреляя по животу. При попадании в голову толку было мало.
Отправлено 14 November 2007 - 15:46
Те были практически в два раза меньше, чем ти-рекс.)А в Дино Кризис можно было убивать огромных динозавров, похожих на Ти-рекса, стреляя по животу. При попадании в голову толку было мало.
Но кстати и в ТРА стрелять ящерице в живот было бы гораздо логичнее, чем в голову.
Отправлено 14 November 2007 - 19:04
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 14 November 2007 - 23:51
В анни хоть более-менее приближенность к реализму: его об колья надо пару раз ударить.
Отправлено 17 November 2007 - 11:32
Драки? - Да, такое "теоритически" возможно.
Реалистичны ли победы Лары? - Неизвестно! - Почему? - Потому что не было экспериментов. Хотя если спросит компьютер, то он бы ответил, что у Лары 10 процентов шансов на победу. Но у нас то, другое мнение...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 23 November 2007 - 17:13
Отправлено 23 November 2007 - 22:13
By : Luke Pritchard...
Отправлено 24 November 2007 - 23:21
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 26 November 2007 - 18:44
Вот если бы игру из-за кого-то из них ни один не прошел бы - тогда это было бы не реально!
Side where all might be on another...
Отправлено 26 November 2007 - 20:53
Отправлено 08 December 2007 - 16:40
А вот с медведем я бы подралась!Хе хе,я жестокая!
Сообщение изменено: Хакси (08 December 2007 - 16:41)
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых