А откуда скрин?стандартный
Мне хочется, чтобы в гардеробе было много разнообразных костюмов. От халата и вечерних тапочек до камуфляжных и костюмов героев игры. В Анни были все похожие, только текстуры менялись в основном.
Отправлено 20 August 2008 - 21:13
Отправлено 21 August 2008 - 16:45
Отправлено 20 August 2008 - 22:21
Согласна. У меня единственная ассоциация с лариными ботинками в ТРУ - футуристические говнодавы. В FMV к ТР4, например, у Лары тоже высокие ботинки, но у тех передняя часть со шнурками закрыта язычком на три ремешка, которые фиксируются по бокам. Таким образом, получается, что элементов, которые могут цепляться за что-то, мало и внутрь ботинка ничего не попадет и ходьбе не будет мешать.Выглядят излишне тяжелыми и грубыми, к тому же непрактично много всяческих мелких элементов: застежек, ремешков и прочего.
Ну могу предположить, что реальный человек в таких ботинках карабкаться по отвесной скале не сможет. Площадь подошв у лариных говнодавов огромная (в районе мыска, по бокам она, по-моему, вообще расширяется), значит, во много раз сложнее будет устоять на уступах - сцепление с поверхностью минимальное. Если учесть, что основная нагрузка во время лазания всегда должна идти на ноги, можешь представить, как высоко в таких ботинках заберется обычный человек (если вообще сделает первый шаг). Есть специализированная обувь, в которой можно только лазить по скалам/на скалодроме - скальные туфли, сравни их внешний вид и ларины ботинки.rhyn, особенно интересно твое мнение, как суровой покорительницы всяческих джомолунгм.
из трейлера "Beneath the Surface" ака первая часть дневника разработчиков.Ангел тьмы)),
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 August 2008 - 08:46
Навыки скалолазания от солдат горно-стрелковых подразделений несомненно требуются, и я сомневаюсь, что они в здравом уме полезут на скалу в таких ботинка. Почему так, я уже написала. Сцепление с поверхностью и всё такое. Вон у моменй мамы, в своё время не было таких туфлей и она лазила в специальных калошах. Требование к скальной обуви одно: максимальное обтекание стопы.есть "весомая" армейская обувка, в т.ч. для солдат горно-стрелковых подразделений, уж не знаю, требуются ли от них навыки скалолазания...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 August 2008 - 10:32
Оптический обманНо мне ее сапожища даже нравятся, ноги по сравнению с ними выглядят еще стройнее
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 31 August 2008 - 01:22
Если я правильно всё поняла, то был такой момент в каком-то ролике, когда Лара в зале с Кракеном одета в штанцы. Я думаю, это просто смена аутфитов в действииДа, облазила весь сайт и правда, должно быть, показалось
Извиняйте
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 August 2008 - 11:17
Она так и должна выглядеть Хотя мне приносило некое удовольствие пускать Лару в Непал в коктейльном платьеЭто точно В целом, все равно она выглядит сейчас как боец спецназа
Отправлено 21 August 2008 - 15:08
Отправлено 22 August 2008 - 11:25
Сообщение изменено: Vivienne (22 August 2008 - 11:25)
Отправлено 29 August 2008 - 10:39
Отправлено 30 August 2008 - 12:06
Отправлено 21 August 2008 - 21:37
Отправлено 20 August 2008 - 23:26
Ньдааа. Rhyn, отдельное спасибо, теперь явно напрашивается вывод, что Ларкины ботинки были созданы отнюдь не для скалолазанья, а для того, чтобы в ближнем бою набить лицо животным и иным врагам человеческого происхождения в случае забывания оружия дома у выхода на тумбочкеЕсть специализированная обувь, в которой можно только лазить по скалам/на скалодроме - скальные туфли, сравни их внешний вид и ларины ботинки.
Отправлено 21 August 2008 - 10:31
Отправлено 21 August 2008 - 10:36
Это точно В целом, все равно она выглядит сейчас как боец спецназаОптический обман
Отправлено 21 August 2008 - 12:32
Да, ну, а куда ж девалась былая Легендовская грацозность. Там Ларка как ни крути сама изящность, а тут они решили убить это накорню!Она так и должна выглядеть
Отправлено 21 August 2008 - 22:12
Отправлено 28 August 2008 - 22:54
Отправлено 29 August 2008 - 22:27
Отправлено 21 August 2008 - 00:43
Отправлено 28 August 2008 - 21:09
Сообщение изменено: disposable (28 August 2008 - 21:26)
Отправлено 29 August 2008 - 13:04
У нее, кстати, подводных тоже два - на одном скине у нее длинные штанишки в тон курточке, а на другом - одни, пардон, плавки
Отправлено 30 August 2008 - 16:32
Отправлено 31 August 2008 - 00:11
Отправлено 31 August 2008 - 01:27
Да видел,но это всего лишь один момент.Если я правильно всё поняла, то был такой момент в каком-то ролике, когда Лара в зале с Кракеном одета в штанцы. Я думаю, это просто смена аутфитов в действии
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых