Тогда Tomb Raider превратится в Mirror's Edge... Косяк с оружием не единый, заметьте, хотя бы, летающие острова, драконы, Йети, Натла... Это куда нелепее веса оружия. Да и с реалистичностью утерялся бы весь интерес геймплея.Извините, как неофит пропустил интересную тему. Я еще в ТР1 и ТР2 интереса ради посчитал - сколько оружия носит Лара за плечами и на поясе, благо справочники на полке у компа стоят. Вышло до 56 кг. Я сам вешу за сотню, но рюкзак более 40 кг в рейд никогда не брал. Да и эти 40 кг в исключительных случаях. При этом мог перепрыгнуть спичечный коробок, но не пачку сигарет. Я к тому, что так много оружия в принципе и не требуется. Но, например, если действительно игрок набрал вес более определенного предела, то можно ввести дополнительные ограничения. Например, более 10 кг - пропадает возможность прыгать, более 20 - подниматься по веревке и т.д. При этом какое-то оружие можно выложить, куда-то прыгнуть, а потом вернуться и подобрать. Вот Вам и дополнительные ограничения на запасы оружия.
[по теме]Не очень-то нравиться транквилизатор. Даже в АОДе помощнее был. А тут выстрелил, а враг сразу же просыпается[/по теме]
Сообщение изменено: Tomb_and_Jerry (10 April 2009 - 18:15)