Вопрос про анимацию Лары
Автор темы: skela, 18 Jan 2008 15:30
7 ответов в этой теме
Отправлено 18 January 2008 - 15:30
Всем привет! я хочу поставить скачанную анимацию с сайта http://www.trsearch....tlist&typeid=74 в игру Tomb Raider 4. но когда я пытаюсь экспортировать анимационный меш через прогу WADMerger, мне пишется ошибка и все закрывается... Кто знает - пожалуста, помогите! Очень надо поставить анимацию...
Отправлено 20 January 2008 - 12:33
Да уж ничего не хочу сказать, прога капризная... Но я умудрялся делать на скорость))
Отправлено 13 November 2010 - 23:00
Я о-о-о-о-о-очень хочу изменить анимации Лары, но не знаю как... Помогите мне, пжалуст!
Отправлено 26 November 2010 - 13:19
Я тут маленеско в WAD Merger`е пошарился и понял, что там можно поиздеваться над анимацией Лары, но как?
Отправлено 27 January 2011 - 23:57
Да там, все можно, все примитивно и предельно просто.
Открывается wad лара и там ею нужно покадрово управлять. Что касается вставки анимаций, скачанных с сайта, нужно открыть объект Lara в WadMerger и там есть подпункт Import(replace) как раз там нужно открыть тот самый нужный файл формата trw
Открывается wad лара и там ею нужно покадрово управлять. Что касается вставки анимаций, скачанных с сайта, нужно открыть объект Lara в WadMerger и там есть подпункт Import(replace) как раз там нужно открыть тот самый нужный файл формата trw
Отправлено 31 January 2011 - 21:08
О!!!!! До меня допёрло!!! Пасиба огррррромное!!! Уже в первые дни конкретно поиздевался над анимашками Лары! Тепрерь и интереснее играть!
Отправлено 05 April 2013 - 15:53
Как в игру запехнуть анимацию созданой программой Daro Anim Maker v1.4 revision 1 делаю анимацию сохраняю а в игре ё нет.: (((
Отправлено 28 April 2013 - 00:13
Daro anim maker - прога для работы с вад-файлами для 4-й части игры. Просто менять с ее помощью анимации готовой игры нельзя, можно только компилировать сохраненный вад-файл официальным редактором в собственный уровень, который для этого надо еще создать. Если хочется просто сменить анимацию в уже готовой игре, то лучше использовать Fexanim, он кстати не только 4-ю часть поддерживает, да и экспорт-импорт возможен.
Добуду я волшебный медный таз,
И мир от зла и бедствий им накрою! (с)
И мир от зла и бедствий им накрою! (с)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых