мне она жутко не нравилась, я ваще ее ненавидела, но после токсика стала ее уважать, просто потому что правильно преподнясла себя, хотя таланта ноль, потом еще больше мне понравилась песня, где она беременная в клипе была - черно-белый такой. очень понравился, но потом мне стало ее жаль, но честно - виню во всем ее придурка мужа, нахал и негодяй, а на нее просто все свалиллось, очень тяжело нести столько на хрупких женских плечах - известность, дети, ужасный муж который изменяет, просто она к сожалению свзяалась не стеми людьми и оказалсь не в том месте, поэтому у нее все так и пошло
но уверена у нее все будет хорошо
пример : дрю берримор - одна из моих любимых актрис, хотя проблем было у нее все-таки поменьше, чем у Бритни,
накоркотики, курение, выпивка - это все очень плохо, я это категорически ен приемлю, но она все равно человек нормальный, просто дайте время
я сама была свидетелем как хорошие люди, под напором общественности или попадая в плохую кмпанию становились заядлыми выпивалами, вели ужасный образ жизни, но как только в их жизни появляется по-настоящему вторая половина, они возвращаются ставноятся даже лучше чем были, и повреьте эти люди - это прекрасные люди
надеюсь Брит найдет того человека, который вытащит ее из этого омута, искренне желаю всего самого доброго
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (15 May 2008 - 17:16)