Итак, по порядку.
Скачала торрентом игру (собсна у меня макинтош, но я думаю что проблема не от этого зависит). Распаковала, там было 2 образа диска. Ну то бишь TRAOD1 и TRAOD2, плюс еще в этом архиве содержались текстовые файлы с адресом сайта,серийным номером и описанием игры, а также папка AOD 1.0.1 (я так поняла что это патч, там было к нему описание) и папка с програмкой Tomb Raider Cheat Box.Я открыла TRAOD1 и TRAOD2, они у меня как вставленные в дисковод отобразились. На первом диске была папка Data, read me (в котором было лишь руководство по самой игре, как обычно) и иконка Installer. Я запустила инсталлер, ввела серийный номер из файла, инсталировала игру. Все вроде пошло, все ролики перед игрой были, потом press any key и далее меню. В меню выбрала new game, посмотрела ролик и.. черный экран с надписью Please insert disk 1. Шрифт игровой... Я просто не знаю что мне делать, выходить он не хочет, ждет пока я пихну в него диск 1! А диск 1 есть только как образ, ну то есть он не материальный...)) И он "вставлен". Образ 2 диска был тоже запущен.
Объясните, прошу, как мне быть?
Выручайте, господа! Проблема с запуском игры.
Автор темы: Serpina, 20 Mar 2008 15:42
2 ответов в этой теме
Отправлено 20 March 2008 - 15:42
"There's too much green to feel blue" © Fall Out Boy
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 20 March 2008 - 15:50
Трудный вопрос ты не пробовола скатать на болванку мож получится. Если что бери RW а то я в этом чайник не когда токого не скачивал
Аригато Tomb raider за то, что она есть
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 20 March 2008 - 20:42
Ой, как же все было оказывается просто и смешно! Я разобралась буквально за 20 минут после ответа в этой теме, эхх)))) Я просто кликала по образу диска, а надо было в свойствах выбирать Mount it xDDD
Господа модеры, можете закрыть или удалить штоп не мешалась темка
Господа модеры, можете закрыть или удалить штоп не мешалась темка
"There's too much green to feel blue" © Fall Out Boy
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых