Я играю TR1 и UB под Win7 и не знаю проблем вобще. У меня стоит Глидос 1.35, Глидос Лоадер 1.35, и VDos32 v0.7. Я поставил в свойствах Глидоса и Лоадера "Совместимость с Win95" иначе бывает глючит. Кому надо загружайте отсюда:
Пробывал я разные Глидосы. Например Глидос 1.41 с Лоадером- у меня антивирус Комодо сразу его удалил. Я читал в папке с этим Лоадером, что его написал какой- то хакер там nfo файлик был я его открыл блокнотом Windows. А вот Лодадер 1.35 был написал самим автором Глидоса специально для фанов Томбра и конечно поэтому я ему доверяю, и антивир молчит. Пробывал последние версии Глидоса с Лого- играл и скажу вам что разницы в графике никакой. Что с Глидосом 1.35 играть, что с последней версией Глидоса- никакой разницы в графике нету, так что гнаться за новыми Глидосами нету смысла.
Вобщим подитожу- у меня Глидос 1.35 + Глидос Лоадер 1.35 + VDos32 v0.7 я поставил в свойствах Глидоса и Лоадера "Совместимость с Вин95" и все работает отлично без глюков под Вин7- кому надо загружайте отсюда:
http://filestore.com.ua/?d=E35B30949