Жизнь Лары - продолжение
Отправлено 30 April 2008 - 11:26
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 30 April 2008 - 19:14
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 30 April 2008 - 19:32
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 01 May 2008 - 20:40
"Лара, усппокойся, я понимаю, что не хочется прыгать ласточкой со скалы в реку и умирать, но это же не по-настоящему!"Аха) А еще представь ее "на съемках" игры))) "Ну не могу я это сделать, немогу я убить такого милого динозавра" "придется, Лара, это твоя работа! Причем динозавр не настоящий" "Как?! правда? Тогда давайте 112 дубль..."
Thanks.
Отправлено 15 May 2008 - 09:36
посмотри рассказ "на съемках тр"Интересно, какая Лара "за кадром"? Как представлю ее в роли капризной телезвезды в мехах... и обоймой за ухом
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 12 June 2008 - 19:48
Я, кстати, недавно шарилась в своих картинках и вот что нашла:
1111111.jpg 138.14К 57 Количество загрузок
Обратите внимание на ноготки! При всем акрабатическом умении, невидимых ссадинах и незаметных ранах, Лара умудряется не испортить маникюр в течении игры! Это восхищает!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 12 June 2008 - 19:54
Кстати, да. И лишний раз доказывает, что на самом деле Лара по гробницам не лазает... или лазает, но с собственным косметическим салономОбратите внимание на ноготки! При всем акрабатическом умении, невидимых ссадинах и незаметных ранах, Лара умудряется не испортить маникюр в течении игры! Это восхищает!
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 22:06
Кстати давно об этом задумавался =)))А где этот рассказ найти?
Я, кстати, недавно шарилась в своих картинках и вот что нашла:
1111111.jpg 138.14К 57 Количество загрузок
Обратите внимание на ноготки! При всем акрабатическом умении, невидимых ссадинах и незаметных ранах, Лара умудряется не испортить маникюр в течении игры! Это восхищает!
Как она может оставаться такой красивой, при всех трюках которые она выполняет!!!
И вообще я не могу понять, как можно не умереть при выстреле из оружия?
You got it, you got it
Отправлено 13 June 2008 - 15:43
Ага, при этом выстрел в упор в сердце! Да, Ларуська прямо волшебница...И вообще я не могу понять, как можно не умереть при выстреле из оружия?
Thanks.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых