Перейти к содержимому

Фото

Жизнь Лары - продолжение

• Please log in to reply
33 ответов в этой теме

#1 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 20:44

Такая тема классная была, а ее почему-то забросили. Хотелось бы возобновить эти кипящие обсуждения. Тем более, что с того времени вышло две новых игры, и планируется еще одна.

Меня вот интересует TRA. Там Лара вообще без передыху (не считая того, что она попродила по городу после Перу) без перерыва бегала по гробницам. И в этой игре даже между уровнями пауз нету, тоесть сделать что-то без нашего ведома она не могла. Так вот, какие же варианты исполнения таких необходимых для человека нужд, как питание, туалет и... ну, критические дни, вы предложите? Странно ведь, что она в течении десятков часов (в моем случае - несколько суток) она не ела, не ходила в туалет... :wacko:

И, кстати, надеюсь, модераторы не удалят темку в связи с тем, что подобная уже существует. Ведь если я подниму ту, то на нее вряд ли кто-то будет отвечать. Обсуждалась ведь она в 2003 году. А новая, свежая, на мой взгляд, больше интересует посетителей. Спасибо за понимание)))
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#2 Invisible

Invisible

Археолог

• Validating
  • PipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 21:09

Меня тоже интересовали подобные вопросы... :D Но все-таки, имхо, между 4 уровнями были перерывы, когда Ларка смогла бы отдохнуть, поесть... ну и так далее. Но делала она это сверхбыстро) Да и все-таки, не живой же персонаж, а компьютерный... Что с него взять :pardon:

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд

#3 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 21:29

компьютерный персонаж но всё равно персонаж :) Было бы намного реальней конечно если бы она ела и ходила в туалет...но...где вы видели туалет в гробницах? :lol: Да и все равно представляете если бы в игре наверху в левом углу был уровень жизни а в правом углу уровень наполнения мочевого пузыря...ну не вписывается. Потом еще будем жаловаться ... типо : *Блииин опять в туалет*

Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (27 March 2008 - 21:31)

■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#4 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 23:13

Клёпа, а можешь, пожалуйста, сформулировать более понятный для форумчан заголовок?

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#5 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 00:57

Рин, постараюсь сделать это завтра, сегодня не могу, потому что с телефона лажу.

На щет Лары.
Возникает еще вопрос - как в своих путешествиях она находится без переломов пальцев, ног и... носа? Она ведь когда с разбега прыгает через обрыв и хватается да выступ, мордочкой ап стену как швякнется! А синяков никаких! Ни что иное, как видео монтаж:) Ну а как это еще объяснить?

Но все-таки, имхо, между 4 уровнями были перерывы, когда Ларка смогла бы отдохнуть, поесть... ну и так далее. Но делала она это сверхбыстро)

А между Египтом и Атлантидой?! Ее и мумии жрали, и в лаву пытались сбросить, а она на одних аптечках, бедная, сидит... Неужели в них что-то такое питательное?:)
Единственный раз, когда Лара нарушила диету- TRAOD.

В это счастливое время, пока она была в розыске, она точно наелась шоколада на три игры вперед. Вот только
подбирала где попало, и после этого ни одной болезни. Сильная девушка
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#6 Invisible

Invisible

Археолог

• Validating
  • PipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 01:02

А между Египтом и Атлантидой?! Ее и мумии жрали, и в лаву пытались сбросить, а она на одних аптечках, бедная, сидит... Неужели в них что-то такое питательное?:)

Ну... мда... действительно... в Атлантиде не было видно даже растений и ягод... бедная Лара :cray:
Хотя... может, в аптечках тоже шоколадки были) Или энергетик завалялся... :P

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд

#7 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 01:14

Тут остается два варианта: или Лара писалась остатками убитых монстров, причем делала это довольно быстро, пока они не исчезли, либо во время того, как камеру отводили для того, чтобы показать очередную неприятность, Лара зверски "ныряла" в свой рюкзачек и жадно съедала все, что можно раскусить зубами. Кстати, исходя из такой голодовки, можно объяснить все глюки в игре. Это не недоработки, а голюцинации бедной голодающей Лары:)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#8 jericho

jericho

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 06:04

Из такого заключения можно сказать она хавает таблетки из аптечек :P
Аригато Tomb raider за то, что она есть

...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.

Когда не знаешь - выдумываешь.

#9 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 10:32

Вероятно. они маленькие, в рюкзак много поместится! Да, мы Ларку уже на колеса присадили:)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#10 Rita

Rita

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 13:41

По сути - это вымышленный фантастический персонаж. В реальной жизни таких быть не может. А насчет туалета еды и т.п., представьте если кино смотрите и главный герой постоянно то ест то в туалет ходит. :)
Воображение правит миром.
Наполеон I

#11 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 17:20

Рита, ты, конечно, отчасти права. Но мы говорим о реалистичности. А точнее, представляем реалистичность) Ну, точнее, смеемся над реалистичностью. Весело ведь преставить представлять жизнь археолога, периодично живущего в гробницах, пещерах, пирамидах...
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#12 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 23:52

Ну тогда еще не забудем положить Ларке в рюкзачок крем от загара. А то так и сгореть недолго, даже если она не встретит монстров и не умрет с голода.

#13 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 12:58

А еще, по идее, у нее там и косметичка припрятана. В Легендне и Анни она точно пользовалась подводкой и тушью. А, может, и тенями...
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#14 Rita

Rita

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 15:05

В Легенде у нее по-моему полный мэйк ап! :))) Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки :)
Воображение правит миром.
Наполеон I

#15 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 20:32

Да ни одна косметика не выдержит таких условий "носки". Явно татуаж сделала... :)

#16 Piksi

Piksi

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 18:05

А вы не думали про время прохождения? Ну к примеру ТаймТриал? За сколько времени вы проходите уровень? Час-два? Ну и где несостыковки? Вы за время ТаймТриала сколько раз едите и в туалет ходите?
Cruel fantasies Of someone's
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.

#17 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 19:09

Ну, это смотря что поел перед игрой))) Но это во время тайм-триала. А если учесть, что Лара проходит практически все уровни без передышки, то это уже совсем другое дело. Да и посуди - мы сидим, работаем руками да головой, пытаясь заглянуть за угол. А Лара в это время двигается, прыгает, бегает, бъется и т.д.. Долго бы ты ведержал(а)? :wacko:
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#18 StaM

StaM

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 07:14

В Легенде у нее по-моему полный мэйк ап! :))) Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки :)

А в AoD'е визажистом была трансформированная Боаз :scare:
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...

#19 Ангел тьмы))

Ангел тьмы))

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 18:22

а круто было бы если бы нам все-все показали)))) как будто это не просто видео отрывки из происходящего,а целый день посвященный делам (разным делам) Лары. Интересно,у нее хотя бы подруги есть помимо Анаи и Аманды)))))) Мобильник ей совсем не нужен - не говорит не с кем все равно (даже просто) )))).Как можно жить в полном одиночестве????

А в AoD'е визажистом была трансформированная Боаз :scare:

А в Anniversary? Кажись никого или все таки Уинстон??

Тут остается два варианта: или Лара писалась остатками убитых монстров, причем делала это довольно быстро, пока они не исчезли, либо во время того, как камеру отводили для того, чтобы показать очередную неприятность, Лара зверски "ныряла" в свой рюкзачек и жадно съедала все, что можно раскусить зубами. Кстати, исходя из такой голодовки, можно объяснить все глюки в игре. Это не недоработки, а голюцинации бедной голодающей Лары:)

Ухахаха!! Ржу нимагу)))) :D

На щет Лары.
Возникает еще вопрос - как в своих путешествиях она находится без переломов пальцев, ног и... носа? Она ведь когда с разбега прыгает через обрыв и хватается да выступ, мордочкой ап стену как швякнется! А синяков никаких! Ни что иное, как видео монтаж Ну а как это еще объяснить?

Мож кто видел - Лара пачкается,так мож это и еть синяки (на коже естественно) ??
Через дух хранителя познаешь истину.
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.

#20 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 19:35

Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки

Лучше она массажисткой. Им точно не повредило бы.
Hooray! Hurrah!

#21 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 19:43

В таком случае они бы без конца просили бы ее скорее возвращаться домой для очередного сеанса массажа) Ведь она, не сомневаюсь, отличная массажистка ;)

Еще вот забавно что... У Лары в течении игр всегда были бесконечные пистолеты.
Вопрос 1: откуда она берет патроны, или где она их носит, если закупает оптом в огромном колличестве (особенно в Легенде, где она даже больше трех аптечек и 2 видов оружия пронести не может, тяжело, понимете ли))) )
Вопрос 2: У нее в TRAODе, видимо, с деньгами были проблемы, раз она ограничивала себя патронами, лежащими невесть где?
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#22 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 20:40

Вопрос 1: откуда она берет патроны, или где она их носит, если закупает оптом в огромном колличестве (особенно в Легенде, где она даже больше трех аптечек и 2 видов оружия пронести не может, тяжело, понимете ли))) )

Так потому и тяжело, что она понавешала на себя патронов: за ушами, на ушах вместо сережек, как брелок на рюкзак, в аптечку, в карманы, в носки, в ботинки, в резинку к хвостику... мне продолжать? :lol: Тут уж не до аптечек, патроны на поясе мешаются, поясницу трут...

Сообщение изменено: trini trent (29 April 2008 - 20:40)

I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#23 Ангел тьмы))

Ангел тьмы))

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 20:43

Так потому и тяжело, что она понавешала на себя патронов: за ушами, на ушах вместо сережек, как брелок на рюкзак, в аптечку, в карманы, в носки, в ботинки, в резинку к хвостику... мне продолжать? :lol: Тут уж не до аптечек, патроны на поясе мешаются, поясницу трут...

бедная Лара.......

#24 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 21:38

Ангел тьмы)), ты серьезно? :)
I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#25 Ангел тьмы))

Ангел тьмы))

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 21:40

Ангел тьмы)), ты серьезно? :)

хы,шучу)))))) я представила как бы Лара тащила на себе эту груду метала... :D

точнее свинца)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых