Отправлено 24 September 2003 - 00:50
Ну вот, все уже всё и без меня сказали... тогда добовлю одно, к слову о том, что такое любовь... любовь... - это самое бескорыстное, самое светлое и всеобъемлющее чувство, этим словом человек описал то, что невозможно описать никакими другими словами... это умиротворение, когда гладишь свою верную собаку, зная, что она может быть единственное живое существо, которое не бросит тебя, не будет на тебя зло, не предаст... это трепет, когда после долгой разлуки вновь прижимаешь к себе любимую девушку, трогаешь её нежную кожу, гладишь по голове... счастье и нежность, когда утром просыпаешься в её объятьях, вдыхая аромет её тела, волос, и осознавая, что так как она любит, тебя уже никто не будет, до самой смерти... это сострадание, когда в переходе метро отдаёшь нищей старушке последние копейки, понипая, что кроме тебя мало кто додумается это сделать... можно ещё долго продолжать, но я скажу последнее... Любовь есть!
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...