Виа Гра
Автор темы: Sirius B, 16 Apr 2008 21:23
61 ответов в этой теме
Отправлено 31 August 2008 - 08:38
Виагру нельзя слушать-ее можно только смотреть
All Your Base Are Belong To Us!!
Отправлено 13 August 2008 - 20:37
Проголосовала за первый вариант. Группа нравится, но не прет. А сами песни слушаю с удовольствием.
НО. Их первый альбом (Надя и Алена - попытка №5) мне запомнился намного больше, чем мледующие (не знаю, сколько их). С тех пор они превратились из легкомысленных девушек в ледис-вампс (особенно в клипе Уходи, но останься, кажется))) )
НО. Их первый альбом (Надя и Алена - попытка №5) мне запомнился намного больше, чем мледующие (не знаю, сколько их). С тех пор они превратились из легкомысленных девушек в ледис-вампс (особенно в клипе Уходи, но останься, кажется))) )
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 August 2008 - 13:31
Аня Седокова, что-ли! Мне она и сейчас нравится. Меньше всех из ВиаГрушек мне нравится белобрысая.
На Обмани, но останься они брали одну девочку, модель. Пухленькая немного, с длинными волнистыми волосами. Вот она мне еще очень понравилась. И личиком, и голосом. А они после первой же песни ее выкинули...
На Обмани, но останься они брали одну девочку, модель. Пухленькая немного, с длинными волнистыми волосами. Вот она мне еще очень понравилась. И личиком, и голосом. А они после первой же песни ее выкинули...
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 18 August 2008 - 20:14
Я вот занастольгировала, скачала песню "Я не вернусь" из первого альбома. в наушниках - бомба! Помню, еще клип был классный, но трафика не осталось на него...
Первый альбом лучше, имхо. Там даже стиль совсем другой. Алена & Надя forever!
Первый альбом лучше, имхо. Там даже стиль совсем другой. Алена & Надя forever!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 22 August 2008 - 13:14
нынешняя группа, ваще отстой стала, особоенно с это "красотой россии",
я сама блондинка, но такую бы блондинку не взяла бы, она позорит все общество
я сама блондинка, но такую бы блондинку не взяла бы, она позорит все общество
Отправлено 13 August 2008 - 16:24
Никто не в силах сосчитать всех экс участниц. А лица новых сложно запомнить, мелькают слишком быстро
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
Отправлено 13 August 2008 - 22:04
Сначала они и вправду были в новинку. Алена мне до сих пор нравится. Мягкая рокерша такая, Надя никогда не отличалась умом и сообразительностью. Помню у них еще Аня с волосами волнистыми была. Так вот была какая-то передача, типа ток-шоу, боже мой, какие же они тупые, косноязычные, подумала я. Аня единственная была, кто говорил по теме и по существу.
А сейчас вообще сложно судить. Мне только про бриллианты песня нравится.
А сейчас вообще сложно судить. Мне только про бриллианты песня нравится.
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
Отправлено 14 August 2008 - 22:07
Точно, Седакова. Да, у нее такая очень мягкая красота. Жаль, что ее выгнали, или сама ушла.
А про ту, что ты говоришь, даже и не помню, видимо действительно очень быстро выгнали. Конкуренцию не выдержали что ли.
А про ту, что ты говоришь, даже и не помню, видимо действительно очень быстро выгнали. Конкуренцию не выдержали что ли.
Отправлено 16 August 2008 - 21:22
Лайтофф, ты что! И на кого ж ты там смотрел тогда, если не на Верку (по моему всему мужскому населению нравится именно она - блондинка жжж)?
Отправлено 16 August 2008 - 08:24
Так Вера Брежнева из Виа Гры? Ничего себе! Я и не знал! Теперь буду смотреть "Магию Десяти"!
Отправлено 17 August 2008 - 04:52
Не знаю, на кого смотрел! У них новые каждые пол-года. Но Брежнева была(Склероз спал). Сейчас их не видать!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых