Что нужно для оригинального ДР?
Отправлено 23 May 2008 - 23:59
Понадобится: простынь (размером 2 на 2, желательно белая ). На ней рисуются круги радиуса небольшой тарелки. Примерно получается по 5 кружков в длину и ширину, причем ряд должен быть одного цвета (итого, всего 5 цветов). Еще из бумаги (а лучше картона, чтобы прочнее было ) вырезается круг, который делится на без разницы какое кол-во секторов (чем больше - тем веселее ). Причем с одной и с другой стороны должно быть поделено одинаково. С одной стороны сектора в разброс раскрашиваются в цвета такие же, как на простыни, с другой стороны картонного круга пишется часть тела (левая рука, правая нога, правая рука, левая нога. Все в разброс!)
Теперь остается все самое интересное! Простынь кладут на пол. Играют сразу до 4 человек. Ведущий вращает картонный круг и называет выпавший цвет и часть тела. Игроки по очереди ставят ту часть тела на соответствующего цвета кружок на простыни. Кроме действующих частей тела ничего простыни касаться не может. Если выпадает часть тела, которая уже стоит на каком-то цвете, то ее переставляют на новое место. Таким образом, по ходу игры образуется клубок из тел игроков. Проигрывает тот, кто первый не смог справиться с заданием и/или упал. Зрителям будет не менее весело наблюдать, чем игрокам учавствовать. Отличное настроение гарантирую. Играть можно бесконечно.... Мы с друзьями очень любим. Идеальна для дома!
Простынь и картонный круг - не одноразовые, можно использовать на любых праздниках, со взрослыми еще веселее!!!
В простонародье игра называется "Твистер". Ее очень любят америкосы.
Если это не катит, то могу еще как вариант предложить карты. Обычный "Дурак" с загадыванием желания. Проигравший исполняет. В желаниях можно взять к примеру: достань яблоко из тазика муки, обмотать чела (выигравшего, например) в рулон туалетной бумаги, Одеть на голову кастрюлю и спеть песенку... короче, загадать можно столько много, на сколько позволит ваша фантазия!
Удачного дня рождения!
P.S. Как пройдет праздник зависит только от твоего настроения! Если тебе будет весело, значит остальным тоже будет хорошо!
Side where all might be on another...
Отправлено 24 May 2008 - 00:13
Спасибо, люди, за советы.
trini trent, обижусь, побью тапками, закидаю помидорами и испорчу всю Днюху! Это же твое ДР, бери, что желаешь нужным!
Что кассается подготовки. Составила меню. Рецепты брала из молодежного девичьего журнала "Юная леди". Не так все сложно, но оригинально и красиво. И оформлено, как в ресторане
Придумала пару-тройку конкурсов (напишу потом, а то ночью искать облом). То что будем снимать на камеру - точно.
Мне бы хотелось еще послушать, какие веселые игры можно использовать на ДР?
Кстати, Siria, забыла написать, что игра Дурак с желаниями тоже вариант. Но мы обычно используем бутылочку, это быстрее.)))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 24 May 2008 - 12:02
Ну, а потом, конечно, игра Как ты видишь, получается такой "хвост" из нити и коробочки, и смысл игры в том, чтобы, наступив на "хвост" противника ногой, оторвать его. Но играют парами, то есть те двое, потом эти двое, а потом победители раундов - между собой Кто оброрвал всем хвосты, победил
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 08:31
вспомнила еще Игру. тоже ниткой к поясу привязывают ручку. и вот без помощи рук нужно ручку опустить в горлышко стеклянной бутылки.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 25 May 2008 - 14:17
Приклепляшь листы бумаги на стену, даешь в зубы гостям по фломастеру и пусть что-нибудь нарисуют... конечно, без помощи рук! Картины получатся такие, что Малевичу останется только курить в сторонке
Thanks.
Отправлено 27 May 2008 - 15:43
Короче все до меня сказал Кипелов.
Больше пива, больше хэви, и счастлив я! ©Пробил Час
Отправлено 27 May 2008 - 20:27
Жесть! А кто потом убирал эту "Венецию"?чокались дном и горлышком бутылок пива - кто знает прикол, поймет, во что превратилась моя квартира к концу дня
Отправлено 27 May 2008 - 22:13
Доставщик, так понимаю, был не против отвлечься от работы?Кгда принесли пиццу, к нам ненадолго присоединился и доставщик Отвлекли, беднягу, от работы...
Thanks.
Отправлено 27 May 2008 - 23:17
Доставщик, так понимаю, был не против отвлечься от работы?
Кгда принесли пиццу, к нам ненадолго присоединился и доставщик Отвлекли, беднягу, от работы...
Если честно, его долго уговаривали))
Родители и я с виновникамиЖесть! А кто потом убирал эту "Венецию"?
Отправлено 01 June 2008 - 09:58
Самые яркие были игры Коробочка (В коробку среднего размера ложат вещи, которые можно наа себя одеть, как можно больше, накрывается крышкой. Ведущий включает музыку, в это время игроки, стоящие в кругу, передают коробку по кругу. Ведущий, отвернувшись, останавливает музыку. У кого в этот момент была коробка, тот неглядя достает из нее одну вещь и одевает на себя на любую часть тела. Выглядит все очень смешно. Ведь к концу игры все превращаются в клоунов), игра, где привязанную к поясу ручку опускают в горлышко бутылки, "бутылочка". А под конец мы достали гуашевые краски и разрисовывали руки, лицо. Только я не далась. И была очень рада, когда наблюдала, как жертвы отмываются от этой красоты)
Я им наслаждаюсь Х))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых