Ваши самые прикольные заблуждения
Отправлено 16 May 2008 - 17:17
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 16 May 2008 - 17:37
Отправлено 16 May 2008 - 18:38
Сообщение изменено: Olisa (16 May 2008 - 18:44)
Отправлено 16 May 2008 - 18:39
Thanks.
Отправлено 28 May 2008 - 10:32
Ага, пасем, каг же. Вон недавно шла по улице, мишку из блюдечка прикормила.Как многие жители Москвы, думал, что за Уралом все в чумах живут и оленей/медведей пасут, пока сам туда не выехал.
Мое заблуждение относительно TR: думала, что игру сделали по фильму, а не наоборот. Пока мне не попала в руки новёхонькая аннивёрсари, пока я не стала фанатом этой игрухи и не разузнала все в Нете хорошенько.
Просто относительно жизни: Думала, что Дед Мороз существует.
Отправлено 28 May 2008 - 10:45
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 28 May 2008 - 11:03
а я еще думала, что кости из камня сделаныА я в детстве думал, что в икроножных мышцах, есть икра.
Отправлено 28 May 2008 - 12:40
Катрин, те люди, которые до сих пор так думают просто не заслуживают внимания. Пусть себе утопают в своих стереотипах. А если человек говорит, что поездил по стране (приАга, пасем, каг же. Вон недавно шла по улице, мишку из блюдечка прикормила.
Как многие жители Москвы, думал, что за Уралом все в чумах живут и оленей/медведей пасут, пока сам туда не выехал.
том будучи коренным москвичом) и составил свое мнение уже на основе увиденного, то это, напротив, стоит оценить, нмв.
Ну а это-то вообще традиционное заблуждение всех детей до определенного возрастаПросто относительно жизни: Думала, что Дед Мороз существует.
Отправлено 28 May 2008 - 12:47
Спасибо за поддержку =) Только ты упустила одну деталь: я не коренной москвич. Поэтому, может, и лишён стереотипов =)Катрин, те люди, которые до сих пор так думают просто не заслуживают внимания. Пусть себе утопают в своих стереотипах. А если человек говорит, что поездил по стране (при
том будучи коренным москвичом) и составил свое мнение уже на основе увиденного, то это, напротив, стоит оценить, нмв.
Кстати, Пермский край - это не Зауралье =)Ага, пасем, каг же. Вон недавно шла по улице, мишку из блюдечка прикормила.
Сообщение изменено: TonX (28 May 2008 - 12:46)
Отправлено 28 May 2008 - 12:51
TonX, не разрушай мое искреннее убеждение (заблуждение?) в том, что даже коренной москвич способен на объективную оценкуСпасибо за поддержку =) Только ты упустила одну деталь: я не коренной москвич. Поэтому, может, и лишён стереотипов =)
Отправлено 28 May 2008 - 13:00
Ну если выедет - думаю, будет способен. К сожалению, все москвичи строят своё представление о "замкадье" исключительно по новостям вроде "в Ленске снова наводнение, во Владивостоке наблюдаются перебои с электроснабжением", сидя у телевизора.TonX, не разрушай мое искреннее убеждение (заблуждение?) в том, что даже коренной москвич способен на объективную оценку
ЗамкадьяЗауралья.
Сообщение изменено: TonX (28 May 2008 - 13:01)
Отправлено 28 May 2008 - 13:06
Я знаю, Пермский край - это Урал, он совсем близко к Зауралью, прямо у Уральских гор находится. про Урал то же самое думают, что у нас тут медведи белые по улицам ходят. Так что вот... заблуждаются ну очень сильно.Кстати, Пермский край - это не Зауралье =)Ага, пасем, каг же. Вон недавно шла по улице, мишку из блюдечка прикормила.
Как говорится, для москвичей всё дальше МКАДа - глухая провинция.
Замкадья
Сообщение изменено: Катрин (28 May 2008 - 13:04)
Отправлено 28 May 2008 - 13:07
Попрошу не обижать. Различайте "москвичей" и "маскалей" =)Как говорится, для москвичей всё дальше МКАДа - глухая провинция.
Отправлено 28 May 2008 - 13:13
Ладно - ладно, не бери на свой счёт.Попрошу не обижать. Различайте "москвичей" и "маскалей" =)Как говорится, для москвичей всё дальше МКАДа - глухая провинция.
Э... а кто такие "маскали"?
Отправлено 28 May 2008 - 13:28
В Москве живут москвичи и маскали. Думаю, из предыдущих моих сообщений понятно, по каким критериям я их различаю.Ладно - ладно, не бери на свой счёт.
Э... а кто такие "маскали"?
Отправлено 28 May 2008 - 13:32
Все-все, понимаю. Хотя считать, что все коренные москвичи такие, тоже было бы заблуждением. Так что я согласна с Фокси.В Москве живут москвичи и маскали. Думаю, из предыдущих моих сообщений понятно, по каким критериям я их различаю.
Отправлено 28 May 2008 - 17:22
как именно?У человека оно, как ни странно, тоже есть. Проверено
Отправлено 28 May 2008 - 17:26
Оффтоп.
Сообщение изменено: Rick (28 May 2008 - 18:26)
Отправлено 29 May 2008 - 22:15
Отправлено 30 May 2008 - 01:59
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 May 2008 - 13:01
У меня как-то наоборот... раньше я считала, что все люди злые, плохие, всех надо бояться, остерегаться и т.д. А потом... не знаю... просто перелом какой-то произошел. Люди не плохие и не хорошие, это просто люди, и относиться к ним надо, как к просто людям.а я всегда думала, что люди хорошие, но чем больше я узнаю людей, тем больше мне импонируют собаки и прочее зверье... десятку на хлеб конечно не займут, но и лишнего не выпьют... =))
Ну, это ИМХО
З.Ы. А вообще очень хорошими бывают только вымышленные существа ... к сожалению...
Сообщение изменено: trini trent (30 May 2008 - 13:02)
Thanks.
Отправлено 30 May 2008 - 23:51
МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ К ЗВЁЗДАМ.
---
Embrace your dreams.
---
I WANNA ROCKS !!!
Отправлено 31 May 2008 - 11:01
Отправлено 31 May 2008 - 17:14
А вообще как-то не могу вспомнить, чем именно я заблуждалась... может было на столько не серъезно, как с арбузами, что переубедившись забыла, как ни как на банальных ошибка в большинстве и учишься)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых