Сообщение изменено: Triada (26 May 2008 - 11:34)
Евровидение 2008
Отправлено 26 May 2008 - 11:31
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 May 2008 - 15:46
Будь я президентом - третью мировую бы закатил. Пока везетИ вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
Куда катится мир??
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 26 May 2008 - 10:03
Либо наши вовремя дали кому-то на лапу, либо без обаяния Плющенко точно не обошлось... Плющенко побеждать на соревнованиях уж точно не в первой. Мож это ему нужно все лавры отдать? Кричит отчаянная фанатка Плющенко
И вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
Куда катится мир??
Side where all might be on another...
Отправлено 26 May 2008 - 21:36
You got it, you got it
Отправлено 26 May 2008 - 10:16
А что подозрительного, должны же мы когда-нибудь начать выйгравать.И вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 26 May 2008 - 10:27
Никуда он не катится, страна наша процветает, разве это плохо? Я Евровидение кстати и недосмотрела, заснула блиииин...
Что наша страна процветает это отлично, а перед Евровидением надо было выпить чашечку кофе.
Отправлено 26 May 2008 - 10:56
Кстати, люди, а вы заметили, что когда на голосовании показывали отрывки из номеров, представили песню Билана не из финала (как должно бы было быть), а из полуфинала?
Лично я незаметил.
Отправлено 26 May 2008 - 11:23
Кстати, люди, а вы заметили, что когда на голосовании показывали отрывки из номеров, представили песню Билана не из финала (как должно бы было быть), а из полуфинала?
Может в полуфинале он спел лучше.
Отправлено 26 May 2008 - 11:47
+1 Лучше бы вместо Билана кого нибудь другого отправили.
Кого интересно?
Отправлено 26 May 2008 - 10:47
В самом деле! Что же ОНИ, там, задумали? ( )И вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
Куда катится мир??
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 10:59
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 11:34
Так он и спел лучше!Может в полуфинале он спел лучше.
Ха))) Подарочек на день Рождения - приз на Евро и правая нога!Хы, интересно, кто нибудь во время финальной отпевки наших, как победителей, заметил, что Плющенко в своем развороте, чуть не наехал коньком по ноге Билана... я так себе и представила, приезжает Димка в Москву, с правой ногой в правую подмышку и призом в левой и говорит в микрофон: "Россия обещала победить во что бы то ни стало и победила!"
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 11:47
Я все-таки считаю, что наши "богатыри" молодцы!
Сообщение изменено: trini trent (26 May 2008 - 11:50)
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:40
+1интересно узнать, чем же не угодил вам Билан?
парниша из Израиля...
не понимаю чем приглянулась всем гречанка, кроме милого личика - ничего. песня обыкновенная, костюм почти как у Ани Лорак, да и номер оригинальностью не отличался
хм, удивило, что Эстония отдала 12 баллов России
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 09:02
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 27 May 2008 - 08:38
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 26 May 2008 - 17:55
А чего тут подозрительного? Труба работает исправно, мировые цены на топливо растут, так что пока все отлично. Хотя, конечно, хочется верить, что и мастерство спортсменов сыграло не последнюю роль. А вот насчет Билана как раз наоборот, меня терзают смутные сомнения.И вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
Опять же ничего удивительного. В Эстонии почти треть населения - наши. Да и среди коренных прибалтов далеко не все внуки эсэсовцев.хм, удивило, что Эстония отдала 12 баллов России
Сообщение изменено: Rick (26 May 2008 - 17:58)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 26 May 2008 - 12:38
лично мне на этом Евровидении много кто понравился, но, к сожалению, только голосом:
парниша из Израиля, норвежка... еще девушка, не помню из какой страны, у нее было голубое платье, чем то напомнило русалку
смотрела все сначала мельком, потом по отдельности пару выступлений
не понимаю чем приглянулась всем гречанка, кроме милого личика - ничего. песня обыкновенная, костюм почти как у Ани Лорак, да и номер оригинальностью не отличался
насчет номера Билана, по-моему в 2006 году у него номер лучше был, вот тогда он полностью заслуживал победы
а сейчас, к сожалению, очень хорошо продуманный ход, как привлечь больше голосов со всей Европы
хм, удивило, что Эстония отдала 12 баллов России
Отправлено 26 May 2008 - 00:31
Отправлено 26 May 2008 - 10:18
+1Билан... ИМХО Бееее...
Никуда он не катится, страна наша процветает, разве это плохо? Я Евровидение кстати и недосмотрела, заснула блиииин...И вообще!!! Подозрительно как-то, что наши первые и в волейболе, и в баскетболе, и в хоккее и (!!!) футболе... теперь на Евровидении....
Куда катится мир??
Отправлено 26 May 2008 - 11:45
+1 Лучше бы вместо Билана кого нибудь другого отправили.Ха))) Подарочек на день Рождения - приз на Евро и правая нога!
Отправлено 26 May 2008 - 12:01
Не знаю. но не его+1 Лучше бы вместо Билана кого нибудь другого отправили.
Кого интересно?
Отправлено 26 May 2008 - 17:38
Плохая идея, учитывая то, что в Третьей мировой победителей не будет =)Будь я президентом - третью мировую бы закатил. Пока везет
Отправлено 26 May 2008 - 20:24
Кстати, Евровиденье - конкурс МОЛОДЫХ исполнителей.Тогда бы мы места не заняли... стояли бы опять какие-то полуизвестные "певцы", пели бы безо всяких номеров непонятно что, и заняла бы Россия место пятое... и то из "уважения" других стран
Билан едет не в первый раз, а поет уже лет 6-7.
Ани Лорак поет со времен моих средних классов...
Про потрепанную жизнью шведку, которая в 1999 выиграла Евровидение, вообще молчу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых