Евровидение 2008
Отправлено 25 May 2008 - 10:06
Но честно, мне непонравился билан
Армения Украина и Греция - вот мои фавориты
You got it, you got it
Отправлено 25 May 2008 - 10:56
Было бы места больше - получилось бы намного лучше. А так, он просто ходил...А мне понравилось как Плющенко катался
Отправлено 25 May 2008 - 12:39
Группа Иван КупалаЧеловек, и я уважаю его, но петь в таком возрасте не прикольно, а слушать скучно.
Сообщение изменено: TonX (25 May 2008 - 12:46)
Отправлено 25 May 2008 - 12:54
Сообщение изменено: LPешник (25 May 2008 - 12:54)
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 25 May 2008 - 14:08
Уф...
Были, конечно, достойные песни... но таких шоу, как наше, ни у кого не было! И монстры в этот раз не приехали! Вот увидите, на Евро-2009 фины пошлют Лорди!
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 14:25
Да ладно, зато наш, а эта... Покусилась на нашу победу!!Билан сам попсовик похлеще гречанки, нмв.
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 15:04
Всё равно мне стыдно, что за нас выступал этот...Да ладно, зато наш, а эта... Покусилась на нашу победу!!
Билан сам попсовик похлеще гречанки, нмв.
Отправлено 25 May 2008 - 15:39
Всё равно мне стыдно, что за нас выступал этот...
Уж лучше этот, чем уже никому не известное... как его там? Медь? Бронза? А-а, "Серебро"
К тому же он не один был, а с Плющенко и Мартеном Без них Билан просто не смог бы победить.
А если посмотреть на остальных участников, особенно на тех, у которых был номер с невестами... они опозорились перед всем миром, честное слово. И гораздо хуже, чем мы.
Угу. Он слишком переволновался, чтобы нормально петь... но я все равно за них рада!Но честно, мне непонравился билан
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 16:04
Согласна,но если чесно я не думала,что мы вопше какое нибудь место займем.А когда голосование началось и все стали голосовать за Грецию,решила пойти спать... (потом все равно вернулась,когда моя сестра кричала на весь дом,что мы побеждаем )
Всё равно мне стыдно, что за нас выступал этот...
Уж лучше этот, чем уже никому не известное... как его там? Медь? Бронза? А-а, "Серебро"
К тому же он не один был, а с Плющенко и Мартеном Без них Билан просто не смог бы победить.
А если посмотреть на остальных участников, особенно на тех, у которых был номер с невестами... они опозорились перед всем миром, честное слово. И гораздо хуже, чем мы.
Сообщение изменено: Olisa (25 May 2008 - 16:05)
Отправлено 25 May 2008 - 16:16
Я тоже так считала Но ты бы видела, как я за них болела! Все то время, пока объявляли результаты, я боялась шелохнуться, чтобы не спугнуть... Когда сказали, что Россия победила и Билану срочно пришивают на место пуговицы, и облегченно вздохнула и... поняла, что не могу встать! Все тело затекло... потихоньку-полегоньку отправилась спать.Согласна,но если чесно я не думала,что мы вопше какое нибудь место займем.
Ты ЭКСТРАСЕНСЯ думаю русская тройка Дима Белан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартин. Выйграют наконец это Евровидение.
А мне не понравились... блин, откуда они... кажется, Босния и Герциговина. Такой кошмарный номер с невестами и бельем...Россия впервый раз победила на евровидение! Ура.
Но больше всех мне не понравились хорваты, у них пел дед которому лет восемдесят. Фу.
Сообщение изменено: trini trent (25 May 2008 - 16:14)
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 16:33
Ты ЭКСТРАСЕНС
Посмотри все серии битвы экстрасенсов, и тоже им будешь.
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 25 May 2008 - 16:35
Смотрела все, причем с начала до конца, потом с конца до начала и затем - по диагонали Не быть мне экстасенсом, особенно в таких серьезных вещахТы ЭКСТРАСЕНС
Посмотри все серии битвы экстрасенсов, и тоже им будешь.
Ну хоть насчет гречки я не ошиблась, она в первой десятке Даже в тройке.
Сообщение изменено: trini trent (25 May 2008 - 16:35)
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 16:36
А мне не понравились... блин, откуда они... кажется, Босния и Герциговина. Такой кошмарный номер с невестами и бельем...
Ой,не вспоминай их,у меня как про них слыши сразу предстовление горных козлов на сцене.
Отправлено 25 May 2008 - 16:59
You got it, you got it
Отправлено 25 May 2008 - 17:00
Повторюсь... а Россия?Каломира лучшая!!!!
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 17:02
You got it, you got it
Отправлено 25 May 2008 - 17:04
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 17:07
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 25 May 2008 - 17:09
Не "Серебро"Кто, по вашему мнению, должен будет выступать на следующем Евровидении?
Сообщение изменено: trini trent (25 May 2008 - 17:12)
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 20:25
Согласна. Но в Украине уже было один раз Евровидиние, а в России - ни разу (за последние 53 года). Так что, пусть и Россия "повиселится"та да... Обидно. Украина России 12 баллов, а Россия Украине 8... где справедливость?
хотя второе место тоже не плохо... но Лорак могла взять и первое. имхо
PS билан - му**к
Отправлено 25 May 2008 - 23:54
хм...это так и задумано, или у слова "повЕселится" совершенно случайно прослеживается сходство с "виселицей"??Так что, пусть и Россия "повиселится"
Сообщение изменено: Foxy (25 May 2008 - 23:55)
Отправлено 25 May 2008 - 23:54
Надеюсь, это не от слова "виселица"?"повиселится"
Рада за соседей, но билан... *вырезано цензурой*
Отправлено 25 May 2008 - 23:56
Это точно, Москва реально повИселится... так что на время Евровидения лучше будет куда-нибудь съехать из столицы =)Согласна. Но в Украине уже было один раз Евровидиние, а в России - ни разу (за последние 53 года). Так что, пусть и Россия "повиселится"
Отправлено 25 May 2008 - 23:58
хм...это так и задумано, или у слова "повЕселится" совершенно случайно прослеживается сходство с "виселицей"??
Так что, пусть и Россия "повиселится"
Надеюсь, это не от слова "виселица"?
"повиселится"
Рада за соседей, но билан... *вырезано цензурой*
Аааа))) Жжом...мыслим одинаково и одновременноЭто точно, Москва реально повИселится... так что на время Евровидения лучше будет куда-нибудь съехать из столицы =)Согласна. Но в Украине уже было один раз Евровидиние, а в России - ни разу (за последние 53 года). Так что, пусть и Россия "повиселится"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых