Wanted / Особо опасен!
Отправлено 17 July 2008 - 14:54
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 04 November 2008 - 20:31
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 17 July 2008 - 17:53
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 07 November 2008 - 22:28
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 23 August 2008 - 10:45
Ещё бы Все эффекты делали русскиеСмотрела сегодня...
Спецэффекты обалденные!
А так фильм получился нормальный. Я ждал большего...
Отправлено 22 August 2008 - 13:11
Отправлено 15 July 2008 - 14:26
Особенно порадовала сцена убийства пассажира бронированного лимузина под небезызвестную Time To Say Goodbye. Цинично получилось. Признаться, до этого песня у меня вызывала несколько иные ассоциации.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 13 August 2008 - 22:25
Я бы сказала, только не Хабенский ! Не думаю, что этот случай, когда хочется похвалить актера за его многогранностьНа мой взгляд, что-то общее с Дозорами действительно прослеживается (не только Хабенский, нет).
Вряд ли все сводилось к тому, чтобы скрыть от нас эти очевидные фактыНа счет сюжета, присоеденюсь к мнению его "иссушности".. вполне можно предсказать идею, на счет подрывных крыс и кто был папой
И потом, не думаю, что прямо-таки все, кто настаивает на такой уж банальности сюжета, предсказали предфинальную сцену с пулей в круговую. По-моему, на гениальность картины и не рассчитывали, это все-таки Голливуд, а они в последнее время пытаются "добить" спецэффектами. Что собственно и сделали. И потом подбор актеров сулил успех в любом случае. Фильм очень даже неплохой, но не на столько, чтоб пересматривать и цитировать его до бесконечности
Отправлено 05 November 2008 - 23:57
Такое я уже не люблю. Один раз произвели впечатление, даже мысль худо-бедно вставили, потрясли всякими слоу-моушенами, графикой, концовкой, в конце концов (извините за каламбур ) сняли большие деньги, ну всё, останавливайтесь на этом и идите дальше, нет, будем теперь снимать продолжение а-ля "неделей ранее" или "а ещё в братстве хранится рецепт эликсира, который в голове все дыры заделывает"...Работа над продолжением начинается уже весной 2009-го года, а сама премьера планируется на начало 2010.
Отправлено 04 November 2008 - 20:23
Ну все, поклонники фильма "Особо Опасен"... наверное уже можно прыгать до потолка от радости, и кричать во все горло, пока его не сорвете. Сразу хочу заметить что официально она ещё не утверждена и контракт ещё не подписывала, но все же дело обстоит таким образом...
Не долго думая после выхода "Особо Опасного" в прокат, Тимур Бекмомбетов в одном из интервью высказался, что зрители захотят, то в сиквеле он воскресит кого небудь из героев первого фильма.
И вот, зрители захотели.В одном из последних интервью Тимур Нуруахитович рассказал, что во вторую часть вернется персонаж Анджелины Джоли по имени Фокс.
"Менеджер Анджелины говорит мне, что она рвется в бой. Очень уж хочет сниматься в сиквеле, - сказал Бекмамбетов в интервью «Комсомольской правде». - Сейчас пишется сценарий. Причем работают над ним параллельно две группы сценаристов. Одна из них работала над сценарием «Железного человека»". Так что шаг к возвращению Джоли на экраны уже сделан.
Работа над продолжением начинается уже весной 2009-го года, а сама премьера планируется на начало 2010.
Сообщение изменено: Jul.B. (04 November 2008 - 20:24)
Отправлено 05 November 2008 - 19:19
Отправлено 07 November 2008 - 15:48
Сообщение изменено: [me] (07 November 2008 - 15:50)
Отправлено 15 July 2008 - 09:09
Отправлено 15 July 2008 - 09:25
Как мне кажется, это фильм из разряда "яркая картинка", а не "глубокий смысл". Хотя, и то, и то имеет право быть. И даже должно быть, на мой взгляд.
Сообщение изменено: Foxy (15 July 2008 - 09:25)
Отправлено 15 July 2008 - 09:52
P.S. Не спешите записывать меня в фанаты Бекмамбетова и его фильмов. Я к ним не отношусь.
Отправлено 15 July 2008 - 11:44
Видимо мне он кажется весьма оригинальным, потому как я вобще голливудское фуфло почти не смотрю. Ну насчёт стилистики думаю уже не поспорить. Стилистика одназначно оригинальная.Ну, как я уже сказала, на мой взгляд, в сюжете мало оригинальности. Подобных фильмов среди голливудских картин не так уж мало. Эффекты - да, не спорю, впечатляют. Но если немного критически призадуматься над сюжетом, то найдешь приличное количество промахов, повторов уже заезженного...
Отправлено 15 July 2008 - 12:16
Отправлено 20 July 2008 - 01:49
Спецэффекты обалденные! Сам фильм очень даже динамичный (настолько, что кто-то не заметил как ведерко попкорна сьел...) Сюжетные линии в большинстве стары как мир, но некоторых поворотов все-равно не ждешь.
Итог: твердая 4. ИМХО
Отправлено 18 August 2008 - 18:15
P.S. голос дублёрши Джоли подкачал. Я ожидал услышать сексуальный голосок миссис Смит.
Отправлено 04 November 2008 - 22:49
С нетерпением буду ждать продолжения! Да и посмотреть как Анджелина воскреснит оч хочется...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых