Вообще, ребят. Вот скажите! Зачем разрабы создали однопленники и вконтракте? Затем чтобы находить своих старых занкомых, потерянных для мира и себя самого, но никак для общения, как уже было сказано выше, живущих в соседних домах - протяните веревочку с двумя пластиковыми стаканами на концах, как это делали мы, пионеры этого форума, в своем детстве - ведь это даже увлекательнее нежели отмечать друг друга на картинке "я тебя люблю, потому что у тебя пупок проколот крестиком". Зайду в МакДоналдс и смотрю на людей с лэптопами - все вконтакте. Зачем? За-чем? Обновлять пункт "новости", чтобы первым откомментить новую фотографию? Да, я есть вконтакте. Да, я там практически всегда онлайн. И на одноклассниках я тоже есть, и тоже частенько онлайн. Но то, что у меня открыты эти странички, абсолютно не значит, что я под влиянием гипножабы смотрю не моргая на "шапку" сайта. Сайт открыт, но он в такой оопе, и пока меня не уведомит почта о каком-то событии и пока я не посчитаю, что это будет мне интересно, я про эти страницы вообще не вспомню. Сообщениями я там тоже пользуюсь.., но только с жителями, например, того же Владика или Хабаровска, ибо там другой часовой пояс и в асе их застать ну оочень уж сложно. Простите, но накипело ужасно! А имена? Вот смотрю "Вас добавили на новой фотографии!", смотрю кто и вижу - Вагон Карандашей. Ну и как мне реагировать? Кто это? Кто все эти люди? Какой еще Вагон?? Ааа, это моя однокурсница Эллионора Шниперсон теперь себя так называет. И зачем? И как тебя теперь отыщет твоя первая учительница Маруся Птоломеевна? А она ведь помнит о тебе, и хочет связаться с тобой, чтобы передать тебе твой дневник за 1 класс, который ты забыла 60 лет тому назад на выпускном как реликвию. А ведь еще ей интересно что с тобой стало. В общем, ребята - это деградация. Социальные сети, по прогнозам ученых из какого-то там института, заменят все мессенджеры. И это очень сильно походит на правду. А может не деградируем? А это вот такой прогресс "Изподтишка"? Есть одно слово, которое у меня крутится на языке, но я его не скажу - нарушу правило 2.4.
На-ки-пе-ло!

Тема закрыта
Наверх